Срыв после изоляции.Бросаю курить соля.

Megadeth

Посетитель
Реакции
2
Всем привет! Мне 32. Меня зовут Влад. И я наркоман. Я состою на учете в наркушке. У меня семья. Есть дети, жена. В январе сел на изоляцию проходя лечение самостоятельно на другом форуме.

Однако, после того как вышел с нее после первой ссоры с женой побежал напился, а после еще 3 недель употребил соль. Хочу бросить, последнее употребление 2 недели назад.
Стаж солей 10 лет + 5-6 лет травы и спайсов. Не могу вскрыть психозащиты, выговориться, у меня отсутствует самокритика, я чуть не ушел из дома чуть все не бросил...

Пишу сейчас самостоятельно на этом форуме. Жена не знает. На другом форуме требуют чтоб она развелась со мной и т д. Что делать?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,558
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Привет
Какой другой форум?
Почему бросил изоляцию?
Готов ехать в РЦ или снова изолироваться планируешь?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,558
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Всем привет!Мне 32.Меня зовут Влад. И я наркоман. Я состою на учете в наркушке.У меня семья.Есть дети,жена.В январе сел на изоляцию проходя леченеие самостоятельно на другом форуме.Однако ,после того как вышел с нее после первой ссоры с женой побежал напился,а после еще 3 недель употребил соля.Хочу бросить.последнее употребление 2 недели назад.Стаж солей 10 лет + 5-6 лет травы и спайсов.Не могу вскрыть психозащиты,выговориться, у меня отсутствует самокритика ,я чуть не ушел из дома чуть все не бросил...Пишу сейчас самостоятельно на этом форуме.Жена не знает.На другом форуме требуют чтоб она развелась со мной и т д. Что делать?
Готов быть честным?
Готов работать?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,736
Привет
Какой другой форум?
Почему бросил изоляцию?
Готов ехать в РЦ или снова изолироваться планируешь?
Ненорма вроде как. Видела там подобную тему.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,736
Всем привет!Мне 32.Меня зовут Влад. И я наркоман. Я состою на учете в наркушке.У меня семья.Есть дети,жена.В январе сел на изоляцию проходя леченеие самостоятельно на другом форуме.Однако ,после того как вышел с нее после первой ссоры с женой побежал напился,а после еще 3 недель употребил соля.Хочу бросить.последнее употребление 2 недели назад.Стаж солей 10 лет + 5-6 лет травы и спайсов.Не могу вскрыть психозащиты,выговориться, у меня отсутствует самокритика ,я чуть не ушел из дома чуть все не бросил...Пишу сейчас самостоятельно на этом форуме.Жена не знает.На другом форуме требуют чтоб она развелась со мной и т д. Что делать?
Родственники есть?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,479
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Проигранный бой не значит проигранная война.

Xeny

Посетитель
Реакции
118
Бросил
14.09.2022
Акено что ли?
если ты, то давай, соберись, команда тут тебе тоже поможет. На изоляцию деньги есть?

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,486
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет.
Скажи жене наверное, что сюда пришёл.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,265
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Не долечили? Выговаривайся, если душа требует. А чего за форум?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,736

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,265
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,749
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Привет! Не долечили? Выговаривайся, если душа требует. А чего за форум?
как тема твоя называется на другом форуме?
у тебя проблема не психозащитах, а в том что с женой не смогли договорится
кстати: а от чего психозащизаешься?
отсюда стресс + аноза не ушла у тебя, получается
если просто выговориться -это одно, если ищешь способ, который подойдет именно тебе, то это другое
если ты не всё понял из прошлой изоляции и в чем заключается суть Метода, то это - третье

выговориться не можешь из-за недоверия, скорее всего в первую очередь перед женой
самокритика отсутствует потому, что погряз в самообмане и даже перед посторонними людьми тебе некомфортно признавать себя "реального" , хочешь казаться лучше

а делать тебе - всё тоже самое - изолироваться, принять себя, быть честным перед собой
а с женой ты поссорился, наверняка, потому что корона не слетела - поверил в своё выздоровление и новую одел.
тут по ситуацию надо смотреть твою

пиши, что беспокоит, пообщаемся

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,749
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,265
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,265
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет там другое название
Это те ,которые по домашней изоляции лечат, хотя вроде и РЦ там есть
Телефон заменил. Я уточнить хотела, что если там, то есть ли смысл ему статьи рекомендовать заново читать

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Всем привет! Мне 32. Меня зовут Влад. И я наркоман. Я состою на учете в наркушке. У меня семья. Есть дети, жена. В январе сел на изоляцию проходя лечение самостоятельно на другом форуме.

Однако, после того как вышел с нее после первой ссоры с женой побежал напился, а после еще 3 недель употребил соль. Хочу бросить, последнее употребление 2 недели назад.
Стаж солей 10 лет + 5-6 лет травы и спайсов. Не могу вскрыть психозащиты, выговориться, у меня отсутствует самокритика, я чуть не ушел из дома чуть все не бросил...

Пишу сейчас самостоятельно на этом форуме. Жена не знает. На другом форуме требуют чтоб она развелась со мной и т д. Что делать?
Привет . Пришел по адресу . Вопрос , как у всех : готов лечиться ? Настрой серьезный ? Жена сюда прийти готова ?

Сверху