Алехандро
Палата № 6
- Реакции
- 6,588
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Они не помогают.Саш , попей травок , успокой свою психику. Найди дело по душе. Легче будет
Они не помогают.Саш , попей травок , успокой свою психику. Найди дело по душе. Легче будет
Те, кто тебя знают, так не думают. Но где то в глубине души надеются...Какой Саша молодец, всё понимает, думаете вы, после смирения.
Что тебе интересно? Устраивать цирк, высосав причину из пальца? Мол, как "подопытные" себя поведут? Заканчивай, Саня, с такими опытами. Скучаешь, хочешь поговорить, так нормально и скажи об этом. Поговорим. А не это вот всё, что ты применил к Алёне, пользуясь, что она не знает ни тебя, ни твоей истории.А Саша нихуа не понимает, Саше прикольно и интересно.
Уронить тебя как ты говоришь на дно тут точно ни у кого такой цели нет. Уронить себя на дно только ты сам можешь в своих глазах.Да? А я думал хотят меня уронить на дно чтоб я потом приполз униженный.
Я рад, что их не провести.Те, кто тебя знают, так не думают. Но где то в глубине души надеются...
Какой цирк?Что тебе интересно? Устраивать цирк, высосав причину из пальца?
...Мол, как "подопытные" себя поведут? Заканчивай, Саня, с такими опытами.
Что сказать?Скучаешь, хочешь поговорить, так нормально и скажи об этом. Поговорим.
С Алёной я предельно откровенно говорил.А не это вот всё, что ты применил к Алёне, пользуясь, что она не знает ни тебя, ни твоей истории.
Не поспоришь.Уронить тебя как ты говоришь на дно тут точно ни у кого такой цели нет. Уронить себя на дно только ты сам можешь в своих глазах.
Да как всегда дела, как вчера и позавчера.Алехандро привет!
Как у тебя дела сегодня?
Цель вопроса какая?Ты больше ни разу не употребил после того срыва с солью?
Просто сказать- Привет, ребята, меня вот то то. ещё вот это беспокоит и не устраивает. Давайте обсудим?- религия не позволяет? Твои вопросы кто то когда либо игнорил?Что сказать?
Как будто так много общих тем с кем либо.
А чисто для диалога...
Цель вопроса понять насколько ты разогнался, учитывая тот факт, что ты почти три года трезвым былЦель вопроса какая?
Игнорили.Просто сказать- Привет, ребята, меня вот то то ещё вот это беспокоит и не устраивает. Давайте обсудим?- религия не позволяет? Твои вопросы кто то когда либо игнорил?
Что это решит для тебя?Цель вопроса понять насколько ты разогнался, учитывая тот факт, что ты почти три года трезвым был
Опыт твоей жизни решит для меня, иногда хочется поучиться на чужих ошибках, а не на своихЧто это решит для тебя?
Ты в любом случае будешь на своих учиться, в 99% случаев.Опыт твоей жизни решит для меня, иногда хочется поучиться на чужих ошибках, а не на своих
Правда?? Может быть, закрывали глаза иногда на твои высказывания?( и я в том числе).Игнорили.
Поэтому и не пишу, не вижу смысла.
Так не закрывайте глаза.Правда?? Может быть, закрывали глаза иногда на твои высказывания?( и я в том числе).
Ну а насчёт смысла... Смысл есть во всём. И ты это понимаешь.
Ладно, смотри сам. Жить дальше тебе. Одна просьба. Не дёргай тех, кто в данный момент лечится,
Надежда, она такая надежда...Так не закрывайте глаза.
Вы же вредите этим.
Надежда?Надежда, она такая надежда...