Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами
Ну в других ветках Alinus и IgorKillz не видел чтобы писали . Поэтому тут и написал .Да и вообще какая разница где все пишут . Ну написал и написал , че трагедию делать ?)))
Ну в других ветках Alinus и IgorKillz не видел чтобы писали . Поэтому тут и написал .Да и вообще какая разница где все пишут . Ну написал и написал , че трагедию делать ?)))
Я ещё раз говорю вопрос - Почему ты не написал в своей теме?
Что за мода у тебя строить из себя хер пойми кого... В своей побоялся что ли или нет?
И ты врёшь, ты сюда припёрся именно потому что увидел что Игорь начал писать у Евы.
Нет разницы где писать? Пиши у себя.
Какой то ты скользкий.
Смотри аккуратнее с паттернами, а то окажешься в нашей группе разочарованных и безнадежных.
Неизлечимо больных и отовсюду гонимых.
Какой то ты скользкий.
Смотри аккуратнее с паттернами, а то окажешься в нашей группе разочарованных и безнадежных.
Неизлечимо больных и отовсюду гонимых.
я вообще изначально не увидел , что это твоя ветка . Если бы знал чем обернутся сообщения , то конечно бы не стал писать . И никого я из себя не строю . Это тебе лишь кажется . Что мне бояться в своей писать . Пишешь бред если честно .
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.