Алехандро
Палата № 6
- Реакции
- 6,579
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Сами мусорку делаете из темы, тут чё какие то гаражи? Что терпил всех именно сюда тащат.Обязательно в мою тему писать?
Своей мало?
Сами мусорку делаете из темы, тут чё какие то гаражи? Что терпил всех именно сюда тащат.Обязательно в мою тему писать?
Своей мало?
Здравствуйте.Ну здравствуй
Да собственно говоря узнать про твоё состояние внутренние на данный момент после случившегосяЗдравствуйте.
Вы по какому вопросу?
Оно тебе прям сильно нужно? Состояние моё?Да собственно говоря узнать про твоё состояние внутренние на данный момент после случившегося
Больше негде было написать . Увидел в этой ветке сообщения поэтому и спросил Именно тут.Обязательно в мою тему писать?
Своей мало?
Ты чё издеваешься?Больше негде было написать . Увидел в этой ветке сообщения поэтому и спросил Именно тут.
Я ещё раз говорю вопрос - Почему ты не написал в своей теме?
Иди ты нахрен. Купил палату?Извинись
Сама иди нахрен.Иди ты нахрен. Купил палату?
То что ты в этой группе это твоё восприятие себя неизлечимо больным . Значит так хочешь вылечиться.Конечно проще построить из себя жертву .Какой то ты скользкий.
Смотри аккуратнее с паттернами, а то окажешься в нашей группе разочарованных и безнадежных.
Неизлечимо больных и отовсюду гонимых.
за то что написал ? Серьезно ?Извинись
я вообще изначально не увидел , что это твоя ветка . Если бы знал чем обернутся сообщения , то конечно бы не стал писать . И никого я из себя не строю . Это тебе лишь кажется . Что мне бояться в своей писать . Пишешь бред если честно .Что за мода у тебя строить из себя хер пойми кого... В своей побоялся что ли или нет?
Это касается тебя, если что☝не касается меня
Что?Это касается тебя, если что☝
Че ты докопался до человека? Написал и написал. Тут твоего ничего нет. Извинись, ага. Ещё что?Сама иди нахрен.
Чё так разговариваешь?
Понятия не имею, отдыхает в бане вместе с супругойЧто?
Как дела у Игоря?
Чё обломиться если извиниться?Че ты докопался до человека? Написал и написал. Тут твоего ничего нет. Извинись, ага. Ещё что?
Ты сказала что меня это тоже касается, я спрашиваю что именно? То что как дела у Игоря?Понятия не имею, отдыхает в бане вместе с супругой