Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,385
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,548
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я могу ответить. Но Манчини Права в моей ветке . Что не надо мне тут вести беседы.
Пока ты не перестанешь себе врать и наи - всё бесполезно.
А ты врешь, это за километр видно, причём врешь с самого начала.
Ты уговариваешь себя, но по сути так не считаешь... У тебя есть другое мнение сформированное анозой, которое ты замазываешь убеждениями.

Начни уже говорить как думаешь на самом деле, а не как нужно думать.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,025
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Пока ты не перестанешь себе врать и наи - всё бесполезно.
А ты врешь, это за километр видно, причём врешь с самого начала.
Ты уговариваешь себя, но по сути так не считаешь... У тебя есть другое мнение сформированное анозой, которое ты замазываешь убеждениями.

Начни уже говорить как думаешь на самом деле, а не как нужно думать.
Вот именно, что я увидел наркоманию с другой стороны и стал мне противен я наркоман . Я сейчас себя воспринимаю как здорового .

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,548
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вот именно, что я увидел наркоманию с другой стороны и стал мне противен я наркоман . Я сейчас себя воспринимаю как здорового .
Ответь на мои вопросы пожалуйста, предыдущие.
Или ты ведёшь диалог только с той стороны с которой тебе удобно?
Паттерны лезут.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,420
Бросил
18.11.2024
Типо особенный в исковерканном варианте .
Нет. Я говорю о том что ты обычный. И тяга к тебя была не сильнее чем у других наркоманов и врал ты не больше чем другие наркоманы и т.д. понимаешь?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,025
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Опиши различия трезвого образа жизни и наркоманского.
Трезвый образ жизни для меня это стабильность , уверенность в завтрашнем дне. Это развитие. Ровное состояние и настроение. Иногда бывает и ухожу в минус , но это приходит быстро в норму. Это норма жизни. Это свобода и ясность мышления .
а наркоманская жизнь это иллюзия жизни. Это якобы уход от проблем с помощью ПАВ. Но проблемы только растут . Это боль и страх. Страх перед любым шорохом . Мне Казалось раньше , что это кайфовая жизнь . Но кайфа там нет особенно у системных . Это долго . Это отсутствие нормальных отношений. Это фальшь , ненависть и зависть к другим
Каких психозащит? Приведи пример.
У меня в ветке я разбирал своих псих защиты . Например , у меня есть психзащита спасателя . Когда я пытался спасти кого-то . Но это не спасение совсем . А желание не упасть в грязь лицом.
Какого дерьма? Например.
у меня есть баги в общении : училка , кривляка , например

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,025
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,548
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Трезвый образ жизни для меня это стабильность , уверенность в завтрашнем дне. Это развитие. Ровное состояние и настроение. Иногда бывает и ухожу в минус , но это приходит быстро в норму. Это норма жизни. Это свобода и ясность мышления .
а наркоманская жизнь это иллюзия жизни. Это якобы уход от проблем с помощью ПАВ. Но проблемы только растут .
Какие проблемы чаще всего у наркоманов?
Это боль и страх. Страх перед любым шорохом.
Чего боялся?
Мне Казалось раньше , что это кайфовая жизнь . Но кайфа там нет особенно у системных .
Чуешь? Уже не в первый раз.
Это долго . Это отсутствие нормальных отношений. Это фальшь , ненависть и зависть к другим
Ты завидовал кому то?
У меня в ветке я разбирал своих псих защиты . Например , у меня есть психзащита спасателя . Когда я пытался спасти кого-то . Но это не спасение совсем . А желание не упасть в грязь лицом.
А ещё какие? Именно которые ведут к употреблению.
у меня есть баги в общении : училка , кривляка , например
Поясни.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,025
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Какие проблемы чаще всего у наркоманов?
Здоровье летит к чертям , но наркоманы на это не обращают особого внимания. Находятся в униженном положении так как не на равных со здоровыми людьми , но здоровых считают дураками так как они хоть кайфуют .так же постоянно нет денег так как уходят на наркотики , для меня еще лично стремно стало когда я срывался идти унижаться и рыть землю в поисках. Это ужасно. Ненависть в этот момент .
Боялся любой машины полицецскру
Чуешь? Уже не в первый раз.

Ты завидовал кому то?
Да . Завидовал тем кто не залез в это болото и живет нормальную
А ещё какие? Именно которые ведут к употреблению.
Псих защиты которые оправдывают употребление. Но у меня сейчас я их не вижу . Была еще такая психзащита при которой я начинал считать , что скоро всех отправят на войну поэтому надо кайфовать . Но это бред.
Училка . Это когда я включаю учителя, который любит начать учить кого-то . Это так себе выглядит.
А кривлякой я стал себя вести в окружении тех кого нахожусь. Границы личные задеваю. Но с программой стал лучше себя вести , но еще работать много надо . Это самое сложное суметь притворить в жизнь все знания . Научиться ими пользоваться.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,548
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Пообщался с Ростова с человеком, там ещё один умер.
Все умирают, так тоскливо... И разогнал я себя.
Не пойму правда на что именно...
Так не хочется отпускать прошлое, оно прям крошиться на куски и исчезает... Всё родное, какое бы ни было...
Всё закрывается, что то сносят...
Уже скоро будет такой итог что и возвращаться то некуда и нет к кому.

Новая жизнь, в ней очень много деталей, слишком много разнообразия... В отличии от той, она примитивная и лёгкая..

А ещё я понял что тоскую потому что ничего не вернуть, я имею ввиду когда ты становишься взрослым...
Уже всё... Много чего не сделал или не сказал кому либо...
Тоскливо сильно)..
Я наверное застрял в прошлом, не могу его отпустить, или боюсь в новую жизнь в полной мере вступить.