- Реакции
- 2,418
- Бросил
- 18.11.2024
Он ещё и особенный.Значит не понял до сих пор, если "Тем более не в моём случае".
Он ещё и особенный.Значит не понял до сих пор, если "Тем более не в моём случае".
А чу я тоже особенный ))))Он ещё и особенный.
Почему особенный? Я наоборот написал , что не в моём случае . Так как у меня были сильные компульсии и сильная тяга . И для меня это табу.Он ещё и особенный.
Мои поздравления)А чу я тоже особенный ))))
А у остальных слабые компульсии и слабая тяга?Почему особенный? Я наоборот написал , что не в моём случае . Так как у меня были сильные компульсии и сильная тяга . И для меня это табу.
У тебя явно больше опыта поэтому может ты и прав. Пока что я только в самом начале . Но самое главное, что мне нравится состояние трезвости . У меня еще полно психзащит всяких и прочего дерьма . Работы полно ,но мне нравится, что я этим занимаюсь. Всегда хотел себя понять. И хотел всегда вылечиться , когда понял , что нарк.Очень заметно, до сих пор не веришь что это прям совсем плохо.
И ещё одну штуку заметил - ты к трезвости относишься как к заданию а не как к норме.
Не читай тему Игоря, вот что для тебя сейчас табу.У тебя явно больше опыта поэтому может ты и прав. Пока что я только в самом начале . Но самое главное, что мне нравится состояние трезвости . У меня еще полно психзащит всяких и прочего дерьма . Работы полно ,но мне нравится, что я этим занимаюсь. Всегда хотел себя понять. И хотел всегда вылечиться , когда понял , что нарк.
Опиши различия трезвого образа жизни и наркоманского.Но самое главное, что мне нравится состояние трезвости .
Каких психозащит? Приведи пример.У меня еще полно психзащит всяких
Какого дерьма? Например.и прочего дерьма .
Особенный, та же подчеркнул что ты особенный.Почему особенный? Я наоборот написал , что не в моём случае . Так как у меня были сильные компульсии и сильная тяга . И для меня это табу.
Чуть позже зайду мне снег чистить надо идтиОпиши различия трезвого образа жизни и наркоманского.
Каких психозащит? Приведи пример.
Какого дерьма? Например.
Это самый ценный совет за сегодня. Потому что это полный бред его веткаНе читай тему Игоря, вот что для тебя сейчас табу.
Пока проходишь лечение.
И хватит вникать в срачи.
Зачем читаешь тогда?Это самый ценный совет за сегодня. Потому что это полный бред его ветка
Иди снег чисти, а то я подумаю что ты меня игнорируешьЭто самый ценный совет за сегодня. Потому что это полный бред его ветка
Подскользнулся, упал, очнулся - употреб!Да ещё и чисто случайно. Шёл, никого не трогал и вдруг впал![]()
Да, есть такое"Впал в употреб" - это прям смягчение термина "заторчал".
Чистил я значит снег, было очень тепло и свежо на улице. Я восхищался темным небом и снежинками летящими мне на лицо в свете фонарей и вот что я подумал. Лучше я воздержусь от ответов . Плюс у меня чувство, что ты пытаешься меня словно подкусить . И потом обесценить мои все старания . И сказать что-то по типу , что у меня ничего не выйдет . Пока что рано мне вести подобного рода беседы да и не к чему они. И не хочется мне сливать энергию . Поэтому я лучше буду больше фокус на себя делать .Опиши различия трезвого образа жизни и наркоманского.
Каких психозащит? Приведи пример.
Какого дерьма? Например.
На вопросы ответь.Чистил я значит снег, было очень тепло и свежо на улице. Я восхищался темным небом и снежинками летящими мне на лицо в свете фонарей и вот что я подумал. Лучше я воздержусь от ответов . Плюс у меня чувство, что ты пытаешься меня словно подкусить . И потом обесценить мои все старания . И сказать что-то по типу , что у меня ничего не выйдет . Пока что рано мне вести подобного рода беседы да и не к чему они. И не хочется мне сливать энергию . Поэтому я лучше буду больше фокус на себя делать .
Я могу ответить. Но Манчини Права в моей ветке . Что не надо мне тут вести беседы.На вопросы ответь.
Это, к слову, будет ответ и для самого себя.
Ты не можешь ответить потому что не знаешь, а это значит что ты не понимаешь сути нахождения здесь, и уж тем более ты не знаешь почему именно ты должен вылечиться.
Если КФ попросят ответить . Я отвечу .На вопросы ответь.
Это, к слову, будет ответ и для самого себя.
Ты не можешь ответить потому что не знаешь, а это значит что ты не понимаешь сути нахождения здесь, и уж тем более ты не знаешь почему именно ты должен вылечиться.
Ты мои вопросы проигнорировал.Если КФ попросят ответить . Я отвечу .