- Реакции
- 10,701
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Но не нужноВ палате можно вести себя неадекватно.
Но не нужноВ палате можно вести себя неадекватно.
Ну... Тут уже дело вкуса)Но не нужно
Саша, прекрати открывать свою пасть и обзывать людей. Тебе сколько туже предупреждений было.Катерина я Иди Оксане ответь в своей теме, дебилка.
Человек на тебя время и нервы тратит, а ты предпочла ему - меня, конченого наркошу.
Тебе главное меня обос.р.а.т.ь а не человеку ответить.
Вот суть твоего псевдоизменения...
Ты ничего в себе не поменяла, такая же горделивая с.у.ка
Яж не виноват что она конченая.Саша, прекрати открывать свою пасть и обзывать людей. Тебе сколько туже предупреждений было.
Где работа по урокам, тебе их зачем открывали?
Здесь не болтала, а люди проходят лечения, 111 страниц трёпа.
Дублирую.Алехандро
Привет, Дорогой.
Не такое оно и сложное - правило ДТП
А эффект от него не заставит себя ждать - почувствуешь на себе.
Это ты к чему?Дублирую.
Вернись к предистории-прочти,о чем был разговорЭто ты к чему?
Саш, неужели ты не понимаешь. Стараешься облить грязью любого, кто как то не так думает или говорит. Только эта грязь в тебя обратно летит. Попробуй плюнуть вверх.. Думаю, эффект тебя удивит.Это ты к чему?
для женщины тожеБабой базарной...
Для мужчины неактуально
Сила она не в том чтоб круче обос***ь кого то. Сила она в правде, в самообладание, в доверии.Это ты к чему?
Перечитай диалог с этой горделивой мразью)Саш, неужели ты не понимаешь. Стараешься облить грязью любого, кто как то не так думает или говорит. Только эта грязь в тебя обратно летит. Попробуй плюнуть вверх.. Думаю, эффект тебя удивит.
И если ты привык когда то, где то авторитет таким образом находить, то здесь твой подход не работает. Ты теряешь свой авторитет.
Кем ты сейчас себя чувствуешь?
Бабой базарной...
Для мужчины неактуально
Перечитал несколько раз-ты не прав.Перечитай диалог с этой горделивой мразью)
Я прав в той же степени что и она.Перечитал несколько раз-ты не прав.
Если ты сравниваешь степеньЯ прав в той же степени что и она.
Тогда если она - лошадь, то ты соответственно - конь... Б..., Саш, не о том речь, не о том думаешь.в той же степени
Могу и конём быть, мне всё равно)Если ты сравниваешь степень
Тогда если она - лошадь, то ты соответственно - конь... Б..., Саш, не о том речь, не о том думаешь.
Сань ты слаб.. Тебя может вывести из равновесия даже ничего не значащие слова.. Нет сейчас в тебе стержня, сил.Могу и конём быть, мне всё равно)
Я перестану её так называть, когда она перестанет реагировать.
Лишь тогда я поверю что она стала чуть меньше конченой чем была.
А ты можешь перестать реагировать?когда она перестанет реагировать.
Нет.А ты можешь перестать реагировать?
Ничего страшного)Сань ты слаб.. Тебя может вывести из равновесия даже ничего не значащие слова.. Нет сейчас в тебе стержня, сил.
И объяснить вот так не получается.
Всё, что пишу-куда то проваливается..