- Реакции
- 13,508
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Тогда платный. Знаю, что стоит денег.Права могут забрать.
Тогда платный. Знаю, что стоит денег.Права могут забрать.
Да, которых нет.Тогда платный. Знаю, что стоит денег.
Не дороже чем машина)) Задайся целью. Это только как вариант, Саша. Не настаиваю.Да, которых нет.
5000 стоит.
Привет, я понимаю что тебе и этого лечения с головой хватает, но поясню по примеру ты не рационализировал, а просто приуменьшил. Если будет интересно, потом расскажу про отрицание болезни зная их легче отловить такие моменты.Пример: Я всегда рационализировал своё употребление фразой "я же чуть - чуть"...
Ещё был момент когда сестра сказала что я часто употребляю, на что я ответил что уже неделю точно не торчал... Она сказала что я торчал вчера...
Таким образом я подтасовал факты для самого себя, я искренне думал что не торчал уже неделю.
Плохо физически?Если я пропадаю - Значит мне немножко плохо, или я занят работой.
Но я вернусь.
Почему приуменьшил?Привет, я понимаю что тебе и этого лечения с головой хватает, но поясню по примеру ты не рационализировал, а просто приуменьшил. Если будет интересно, потом расскажу про отрицание болезни зная их легче отловить такие моменты.
Нет.Плохо физически?
Ты же признаешь что употребляешь, но чуть чуть, не много это приуменьшение, или минимизация.Почему приуменьшил?
Это разве не рационализация?
Почему я торчу? - Потому что по чуть чуть - Не во вред. Я же чуть чуть.
Поделишься?
Нет.Поделишься?
А если я говорю, вот они бухают по пятницам, а я торчу чуть чуть.Ты же признаешь что употребляешь, но чуть чуть, не много это приуменьшение, или минимизация.
Рационализация это к примеру: я бухаю что бы уснуть, это ты приходишь какие то конкретные доводы оправдываю свое употребление, таких форм отрицания очень и очень много
Ясно, ну если что тэгай, поточим лясы как говорит мой товарищ
Если ты говоришь что "они" или "он".. и т.д. то есть ты себя с кем то сравниваешь. То это "Сравнение" )А если я говорю, вот они бухают по пятницам, а я торчу чуть чуть.
Во первых это менее вредно, во вторых я же должен как то расслабляться после трудовой недели.
Сравнения для рационализации.Если ты говоришь что "они" или "он".. и т.д. то есть ты себя с кем то сравниваешь. То это "Сравнение" )
Ты опять в палате. Ничего не меняется). Хорошо дела у меня Алехандро. 6 ноября 2 года трезвости было. Не отмечала.)Саша, держи фокус на себе.