- Реакции
- 1,579
- Семья
- Мать- monkey- king 886
Теебе уже писать уже никто не хочет. Хамишь , агришься.А кто тебе вообше нужен?
Теебе уже писать уже никто не хочет. Хамишь , агришься.А кто тебе вообше нужен?
Переживу.Теебе уже писать уже никто не хочет. Хамишь , агришься.
умерь пыл.Спасибо бл, второй матери аналогично той что есть у меня - мне не нужно.
Я не претендую.умерь пыл.
пройдет момент-что останется?
Саша, добрый вечер. Прекрати пожалуйста обзывать людей, ты не прав. Я уже молчу, что как ты с женщиной позволяешь себе общаться.Сьебись с темы.
Опять малолетку в КФ взяли что ли?
Лилии было мало?
Ты ахерел вообще??? Ты как с людьми которые тебе помогают разговариваешь!!! Тебе по доброй душе уроки открыли, по доброй душе люди помогают разобраться со всем тем дерьмом в которое ты себя засунул, а ты ещё смеешь посылать всех!!! Совесть имеешь вообще? Видимо нет, раз позволяешь себе такое. Бессовестное наглое хамство!Сьебись с темы.
Опять малолетку в КФ взяли что ли?
Лилии было мало?
АгаТы ахерел вообще??? Ты как с людьми которые тебе помогают разговариваешь!!! Тебе по доброй душе уроки открыли, по доброй душе люди помогают разобраться со всем тем дерьмом в которое ты себя засунул, а ты ещё смеешь посылать всех!!! Совесть имеешь вообще? Видимо нет, раз позволяешь себе такое. Бессовестное наглое хамство!
Чё ага? Ты хавку свою не раззявай раз сказать ничего нормального не можешь. Будут оскорбления КФ вообще нахер пойдёшь от сюда! Ты посмотри какой, лицимерное ч.мо, пришёл с просьбами о помощи, а сейчас что творишь??? Хочешь жить нормально, бери и лечись, и прислушивайся к людям которые бесклрыстно хотят тебе помочь!
АгаЧё ага? Ты хавку свою не раззявай раз сказать ничего нормального не можешь. Будут оскорбления КФ вообще нахер пойдёшь от сюда! Ты посмотри какой, лицимерное ч.мо, пришёл с просьбами о помощи, а сейчас что творишь??? Хочешь жить нормально, бери и лечись, и прислушивайся к людям которые бесклрыстно хотят тебе помочь!
Саша, привет! Даже если и не мама бы была… так нельзя. Ты ж был в КФ и должен знать, что равнодушных среди КФ нет. Все хотят помочь. К чему оскорбления?
Я нервничаю.Саша, привет! Даже если и не мама бы была… так нельзя. Ты ж был в КФ и должен знать, что равнодушных среди КФ нет. Все хотят помочь. К чему оскорбления?
Не надо. И срываться не стоит. Посторонних в твоей теме вообще нетЯ нервничаю.
"Никогда не торопись сделать то, о чем будешь сожалеть позже"Аж стыдно стало.
Но признать неправоту тоже силы надо иметь. У тебя они есть
Была у меня подруга..хорошая очень, интересная, сейчас кандидат наук. Мы со школы дружили. Она ко мне даже в другой город на каникулы приезжала, когда меня бабушка забрала. А ведь материальное положение их семьи вполне позволяло ей поехать на море или в Европу, но она тогда выбрала меня и грядки на даче моей бабушки. И вот, когда мне было 17 и меня понесло во все тяжкие, я с ней разругалась, сказала все что думаю. Ничего умного я тогда не думала. Я выбрала другую свою подругу, с которой мы вместе и начали употреблять. Я потом конечно извинилась, искренне и от души, хотела ее вернуть. Но было поздно. Мы общаемся, но как добрые знакомые и близко не так как раньше. Это я к тому, что во взрослом мире извинений не достаточно, достаточно не совершать подобных ошибок."Никогда не торопись сделать то, о чем будешь сожалеть позже"
Да.. Хороший пример.Была у меня подруга..хорошая очень, интересная, сейчас кандидат наук. Мы со школы дружили. Она ко мне даже в другой город на каникулы приезжала, когда меня бабушка забрала. А ведь материальное положение их семьи вполне позволяло ей поехать на море или в Европу, но она тогда выбрала меня и грядки на даче моей бабушки. И вот, когда мне было 17 и меня понесло во все тяжкие, я с ней разругалась, сказала все что думаю. Ничего умного я тогда не думала. Я выбрала другую свою подругу, с которой мы вместе и начали употреблять. Я потом конечно извинилась, искренне и от души, хотела ее вернуть. Но было поздно. Мы общаемся, но как добрые знакомые и близко не так как раньше. Это я к тому, что во взрослом мире извинений не достаточно, достаточно не совершать подобных ошибок.
Дело не только в этом. Это не какой-то нерушимый алгоритм – накосячил, извинился, простили, снова живем дальше. Нет. Могут и не простить, легче не станет и нужно будет дальше жить с этим грузом.Да.. Хороший пример.
Доверие выстраивается годами..
А потерять его можно в один момент.
ИменноДа.. Хороший пример.
Доверие выстраивается годами..
А потерять его можно в один момент.