Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
Сьебись с темы.
Опять малолетку в КФ взяли что ли?
Лилии было мало?
Саша, добрый вечер. Прекрати пожалуйста обзывать людей, ты не прав. Я уже молчу, что как ты с женщиной позволяешь себе общаться.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,243
Бросил
18.05.2024
Сьебись с темы.
Опять малолетку в КФ взяли что ли?
Лилии было мало?
Ты ахерел вообще??? Ты как с людьми которые тебе помогают разговариваешь!!! Тебе по доброй душе уроки открыли, по доброй душе люди помогают разобраться со всем тем дерьмом в которое ты себя засунул, а ты ещё смеешь посылать всех!!! Совесть имеешь вообще? Видимо нет, раз позволяешь себе такое. Бессовестное наглое хамство!

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты ахерел вообще??? Ты как с людьми которые тебе помогают разговариваешь!!! Тебе по доброй душе уроки открыли, по доброй душе люди помогают разобраться со всем тем дерьмом в которое ты себя засунул, а ты ещё смеешь посылать всех!!! Совесть имеешь вообще? Видимо нет, раз позволяешь себе такое. Бессовестное наглое хамство!
Ага

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Манчини Прости пожалуйста я не знал что ты мама Манки Кинга(((
Аж стыдно стало.
Я думал ты ребик.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,243
Бросил
18.05.2024
Чё ага? Ты хавку свою не раззявай раз сказать ничего нормального не можешь. Будут оскорбления КФ вообще нахер пойдёшь от сюда! Ты посмотри какой, лицимерное ч.мо, пришёл с просьбами о помощи, а сейчас что творишь??? Хочешь жить нормально, бери и лечись, и прислушивайся к людям которые бесклрыстно хотят тебе помочь!

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Чё ага? Ты хавку свою не раззявай раз сказать ничего нормального не можешь. Будут оскорбления КФ вообще нахер пойдёшь от сюда! Ты посмотри какой, лицимерное ч.мо, пришёл с просьбами о помощи, а сейчас что творишь??? Хочешь жить нормально, бери и лечись, и прислушивайся к людям которые бесклрыстно хотят тебе помочь!
Ага

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Манчини Прости пожалуйста я не знал что ты мама Манки Кинга(((
Аж стыдно стало.
Я думал ты ребик.
Саша, привет! Даже если и не мама бы была… так нельзя. Ты ж был в КФ и должен знать, что равнодушных среди КФ нет. Все хотят помочь. К чему оскорбления?

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
646
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
"Никогда не торопись сделать то, о чем будешь сожалеть позже"
Была у меня подруга..хорошая очень, интересная, сейчас кандидат наук. Мы со школы дружили. Она ко мне даже в другой город на каникулы приезжала, когда меня бабушка забрала. А ведь материальное положение их семьи вполне позволяло ей поехать на море или в Европу, но она тогда выбрала меня и грядки на даче моей бабушки. И вот, когда мне было 17 и меня понесло во все тяжкие, я с ней разругалась, сказала все что думаю. Ничего умного я тогда не думала. Я выбрала другую свою подругу, с которой мы вместе и начали употреблять. Я потом конечно извинилась, искренне и от души, хотела ее вернуть. Но было поздно. Мы общаемся, но как добрые знакомые и близко не так как раньше. Это я к тому, что во взрослом мире извинений не достаточно, достаточно не совершать подобных ошибок.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
646
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Была у меня подруга..хорошая очень, интересная, сейчас кандидат наук. Мы со школы дружили. Она ко мне даже в другой город на каникулы приезжала, когда меня бабушка забрала. А ведь материальное положение их семьи вполне позволяло ей поехать на море или в Европу, но она тогда выбрала меня и грядки на даче моей бабушки. И вот, когда мне было 17 и меня понесло во все тяжкие, я с ней разругалась, сказала все что думаю. Ничего умного я тогда не думала. Я выбрала другую свою подругу, с которой мы вместе и начали употреблять. Я потом конечно извинилась, искренне и от души, хотела ее вернуть. Но было поздно. Мы общаемся, но как добрые знакомые и близко не так как раньше. Это я к тому, что во взрослом мире извинений не достаточно, достаточно не совершать подобных ошибок.
Да.. Хороший пример.
Доверие выстраивается годами..
А потерять его можно в один момент.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Да.. Хороший пример.
Доверие выстраивается годами..
А потерять его можно в один момент.
Дело не только в этом. Это не какой-то нерушимый алгоритм – накосячил, извинился, простили, снова живем дальше. Нет. Могут и не простить, легче не станет и нужно будет дальше жить с этим грузом.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.