Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами
Так понятно.
Выж экстрасенсы знаете о чем я с людьми разговариваю.
Конечно же о торчеве, о чём я недоразвитый могу ещё с ними говорить, у меняж мозгов вообще нет.
Срыв не происходит внезапно, а накапливается постепенно. Ему предшествует длительное внутреннее напряжение и накопление негативных мыслей.
А признаки начала срыва такие: тревожность, внутреннее напряжение, навязчивые мысли и идеи
Срыв не происходит внезапно, а накапливается постепенно. Ему предшествует длительное внутреннее напряжение и накопление негативных мыслей.
А признаки начала срыва такие: тревожность, внутреннее напряжение, навязчивые мысли и идеи
Только с закупки вернулась домой. Ну, история, как по мне - итог того, к чему приводят навязчивые мысли и о том, к чему приводит замалчивание. просто развел себя.
Саня, вот не надо только прибедняться и зарывать себя под плинтус на публику! Ты за эти три года очень изменился в хорошую сторону. Так что зря иронизируешь и пытаешься вернуться к прежней манере общения.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.