Tanya_M
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,027
- Семья
- Дочь - Карась
Как думаешь, чего тебе не хватает, чтобы реально не хотеть?не пить не потому что нельзя, а потому что не хочу.
Как думаешь, чего тебе не хватает, чтобы реально не хотеть?не пить не потому что нельзя, а потому что не хочу.
Причина выше написана, потому что алкоголь для меня был нейтральным, точнее отношение к нему.Почему сразу сюда не пришёл?
Негативное отношение к алкоголю.Как думаешь, чего тебе не хватает, чтобы реально не хотеть?
Привет. И какой мотив был?Я выпил первый раз месяц назад где то.
А, видимо это и мотив?До этого два месяца где то навязчивая идея выпить чтоб поставить точку, якобы, в сомнениях того что меня можно пошатнуть.
Да, мотив описал.Привет. И какой мотив был?
А, видимо это и мотив?
Один, дома.Как дошло до того что соль употребил? Где и с кем?
Готов на изоляцию садиться?Негативное отношение к алкоголю.
Нет.Готов на изоляцию садиться?
Три года коту под хвост(Променять бл почти три года на какую то дичь.
Привет, Саш.Всем привет
Да п***ц. Шок, конечно…несколько часов назад я сорвался на соль.
И посчитал это нормой?Я выпил первый раз месяц назад где то.
Может больше.
А сейчас ты не дурачок, а умный?…. Саш! Кто-то а ты то ведь все знаешь и понимаешь. У меня прям слёзы.Я подумал, зачем как дурачок бегать по форумам с поводом и без.
Привет)Привет, Саш.
Да, я же говорю что у меня отношения к алкоголю нормальное было, не могу я понять как можно называть не нормой человека который выпил стакан чего либо, в каком либо заведении.И посчитал это нормой?
Не могу ответить что умный, но мне кажется если к этому шло - то рано или поздно пришло бы.А сейчас ты не дурачок, а умный?…. Саш!
Привет)Привет!
Да. Шло. Много агрессии было, Саш. Много ожиданий от трезвости. Разочарований предостаточно.Привет)
Не могу ответить что умный, но мне кажется если к этому шло - то рано или поздно пришло бы.
Сам как считаешь, что необходимо сделать?
Саша, тут речь о зависимом человеке.Да, я же говорю что у меня отношения к алкоголю нормальное было, не могу я понять как можно называть не нормой человека который выпил стакан чего либо, в каком либо заведении.
Так а ты не иди! В таких случаях надо разворачиваться и топать в другую сторону. Блин ты ж взрослый парень. Что скучно жить стало? Или в чем причина?Не могу ответить что умный, но мне кажется если к этому шло - то рано или поздно пришло бы.
Ну ожидания оправдались, стало действительно интереснее жить.Да. Шло. Много агрессии было, Саш. Много ожиданий от трезвости. Разочарований предостаточно.
Время покажет, главное руки не опускать."чтобы не разочаровываться надо не очароаываттся"
Всё поправимо. У человека, который осознанно лечился, есть с чем сравнить жизнь до и после.
Доброе утро! Да, ты права - было много ожиданий от трезвости ( и разочарований. Не вывез. Но я тут не оправдываю. Должен был быть другой путь решения проблемы. Алехандро выбрал самый короткий и неверныйДа. Шло. Много агрессии было, Саш. Много ожиданий от трезвости. Разочарований предостаточно.
"чтобы не разочаровываться надо не очароаываттся"
Всё поправимо. У человека, который осознанно лечился, есть с чем сравнить жизнь до и после.