Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами
Причина выше написана, потому что алкоголь для меня был нейтральным, точнее отношение к нему.
Я подумал, зачем как дурачок бегать по форумам с поводом и без.
А сейчас ты не дурачок, а умный?…. Саш! Кто-то а ты то ведь все знаешь и понимаешь. У меня прям слёзы.
Просто пока пиши тут. Вообще все. Ты умеешь делать анализ, причём честно.
Да, я же говорю что у меня отношения к алкоголю нормальное было, не могу я понять как можно называть не нормой человека который выпил стакан чего либо, в каком либо заведении.
Для меня ненормально когда человек заливается каждую неделю, по пятницам. Чуть дальше от нормы - раз в месяц.
Я понимаю что все запойные именно так и начинали, но речь всё же о нормальности именно в моменте вышеописанном, нежели о том что кто то скатился и стал ненормальным.
И да
Кто читает ветку,.
Не будет такого что, ты бл исправился, прокачал мораль и можешь позволить выпить себе в каком нибудь ресторанчике.
Рано или поздно ты притащишь это домой.
Если грань начала стираться, то она сойдёт полностью на нет, и не будет рамок иметь никаких.
Да. Шло. Много агрессии было, Саш. Много ожиданий от трезвости. Разочарований предостаточно.
"чтобы не разочаровываться надо не очароаываттся"
Всё поправимо. У человека, который осознанно лечился, есть с чем сравнить жизнь до и после.
Да, я же говорю что у меня отношения к алкоголю нормальное было, не могу я понять как можно называть не нормой человека который выпил стакан чего либо, в каком либо заведении.
Саша, тут речь о зависимом человеке.
Что алкоголь это ниточка (канат) для мозга бывшего нарко-зависимого. А ты сейчас какое-то оправдание ищешь. И, почти за три года, я лично первый раз слышу твою такую позицию. Почему раньше ее не озвучивал?
Да. Шло. Много агрессии было, Саш. Много ожиданий от трезвости. Разочарований предостаточно.
"чтобы не разочаровываться надо не очароаываттся"
Всё поправимо. У человека, который осознанно лечился, есть с чем сравнить жизнь до и после.
Доброе утро! Да, ты права - было много ожиданий от трезвости ( и разочарований. Не вывез. Но я тут не оправдываю. Должен был быть другой путь решения проблемы. Алехандро выбрал самый короткий и неверный
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.