Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,249
Семья
Мать - Манчини
Я об этом и говорю.
То есть по их логике ты должен уволиться.
Мне знаешь что говорили на первых порах? Кто то из них,
Якобы чтоб я работал курьером где ты ни с кем не контактируешь, и у тебя сто процентов не будет употребляющих коллег.
Мне на лечении это тоже резало глаз. Никаких соупотребов, никаких работ с алкашами, ну как так то?
Выйдя с ребы и смотря по сторонам, я обнаружил следующее. Соупотребам трезвый ты не нужен и они отвалятся, как только поймут, что ты трезвый и менять этот факт по их щелчку пальцев не планируешь.
По поводу работ сложнее. Пьют и употребляют, если не везде, то в большинстве мест. Изолироваться не получится, это очень идеализированно. Нужно как жёсткое решение с твоей стороны быть трезвым (туда же борьба со стрессом новыми путями), так и гибкость в том плане, что тебе скорее всего придётся общаться с зависимыми на уровне работы или привет-пока. Не дружить.
Одним словом, соблюдать баланс. Так вижу я. Старайся не цепляться за то, что делают и говорят другие, старайся меняться сам. Примерно так.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,096

Virtt

Посетитель
Реакции
1,608
Семья
Одна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,096
Я не хочу чтоб на форуме знали что либл про мою жизнь, и ты это знаешь.
Как и про Настю, и т д
Я не хочу ни с кем делиться ни о друзьях, ни об отношениях , ни о чём вообще, потому что потом идут сплетни.
А они всегда идут, особенно в женском коллективе.
Сейчас мне уже всё равно, пусть сплетничают люди и так далее.
Я после срыва достаточно понял некоторые моменты которые упускал из виду.
Я что-ли хожу кому-то что-то рассказываю?? Делать нех

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,282
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Есть люди, которым можно. Но это не про вас история вообще.
Ну моё мнение что нельзя никому кто хоть как то завязан на употребление.
Можно таким как ты, ты входишь в исключения, это моё мнение построенное на догадках а не на знаниях.
Тем кто получает удовольствие от общения, от праздника, и для кого выпивка - всего лишь сервировка.
Наркоманы и Алкоголики не относятся к этому вообще.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,282
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я что-ли хожу кому-то что-то рассказываю?? Делать нех
Да.
Мне прилетало от третьих лиц именно информация которую знала только ты.
Если уж хочется откровенности, давай, вот тебе откровенность.
После этого я вообще на всех забил и никому ничего не говорю.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,608
Семья
Одна

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,166
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет, я ее не читала. Еще раз. Я вообще не видела проблемы в том, что он выпьет бутылку пива. Я же говорю, я думала что он такой же как я в этом отношении и ничего страшного не произойдет.
Да. Это не проблема, в общем то, для того, у кого нет привязки наркоты к алкоголю! Но ты же читала Санину тему, лично и близко общаешься. Ну как, почему, зачем умалчивала? (твоё отношение к алкоголю сейчас оставим за скобками.)
P.S. Не обвиняю тебя ни в коем случае в ситуации с Саней. Просто хочу понять логику твою..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,096

Virtt

Посетитель
Реакции
1,608
Семья
Одна
Ну вот и расплата за молчание. В хате у тебя торчал. С твоей собачкой. Тьфу, бл.
Аня, мне самой нелегко было. Я не могла и в своей теме долгое время писать, потому что один наводящий вопрос с вашей стороны и передо мной встанет выбор – сказать неправду или пренебречь просьбой Саши.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,608
Семья
Одна
Да. Это не проблема, в общем то, для того, у кого нет привязки наркоты к алкоголю! Но ты же читала Санину тему, лично и близко общаешься. Ну как, почему, зачем умалчивала? (твоё отношение к алкоголю сейчас оставим за скобками.)
Нет, я не читала его тему. Его лечение и мое возвращение на форум разошлись по времени. Я не знала.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,480
Аня, мне самой нелегко было. Я не могла и в своей теме долгое время писать, потому что один наводящий вопрос с вашей стороны и передо мной встанет выбор – сказать неправду или пренебречь просьбой Саши.
Ева, а как давно вы выпивали с Сашей, это один раз было?

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,282
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мне на лечении это тоже резало глаз. Никаких соупотребов, никаких работ с алкашами, ну как так то?
Выйдя с ребы и смотря по сторонам, я обнаружил следующее. Соупотребам трезвый ты не нужен и они отвалятся, как только поймут, что ты трезвый и менять этот факт по их щелчку пальцев не планируешь.
По поводу работ сложнее. Пьют и употребляют, если не везде, то в большинстве мест. Изолироваться не получится, это очень идеализированно. Нужно как жёсткое решение с твоей стороны быть трезвым (туда же борьба со стрессом новыми путями), так и гибкость в том плане, что тебе скорее всего придётся общаться с зависимыми на уровне работы или привет-пока. Не дружить.
Одним словом, соблюдать баланс. Так вижу я. Старайся не цепляться за то, что делают и говорят другие, старайся меняться сам. Примерно так.
Моя ошибка в том что я уцепился за то как отдыхают коллеги.
Как им вместе весело, как им весело на корпоративе.
И я подумал - я что особенный какой то?

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,282
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,282
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я на форуме вообще редко пишу.
В личку писал тебе часто очень.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,096
Сань, мир не вращается вокруг тебя, поверь, мне глубоко пох на твои отношения с кем-то. Настя была моей подругой и останется ей. Но ваши мутки - ваше дело.
У меня своих хватает.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,166
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сверху