Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, а что я пропустил? Что происходит? Я с ним сегодня не разговаривал, он в тенис играл, потом на тренировку зашел на пару минут, парой слов перекинулись, сейчас тоже его нету в классе.
Как ты уже сам понял, я полностью безгрешен, солнцеподобен и гениален, а все мои пороки скоро переименуют в Благословения.
В частности хвастливость, хитростю, строптивость, мстительностю, эгоизм. Некоторые безжалостно изживаю как вредные, некоторые адаптирую, некоторые культивирую.
Как ты уже сам понял, я полностью безгрешен, солнцеподобен и гениален, а все мои пороки скоро переименуют в Благословения.
В частности хвастливость, хитростю, строптивость, мстительностю, эгоизм. Некоторые безжалостно изживаю как вредные, некоторые адаптирую, некоторые культивирую.
С неделю назад я думал над этим. Да, многие. Рациональный эгоизм культивирую, злопамятность важный навык, сентиментальность и цинизм. Пороков в принципе не существует- только патологии. Всё дело в их прикладном использовании.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.