- 20 Май 2023
- 1,841
- 1,834
- Семья
- Брат - @maxim812
Как вспыло наружу все же? Помните, при каких обстоятельствах?Пример: Не понимаю, как, но я скрывал максимально долго. Мек было и стыдно, и страшно, и иногда я думал, что справляюсь.
Как вспыло наружу все же? Помните, при каких обстоятельствах?Пример: Не понимаю, как, но я скрывал максимально долго. Мек было и стыдно, и страшно, и иногда я думал, что справляюсь.
Ну никак и не всплыло. Жена знала, она ведь участвовала сначала. А последний раз я не пытался скрыть от нее- фиг обманешь близкого и знающего человека, да я и пытался просить было ее о помощи в тот же вечер, что она приехала и мы встретились. Но ее помощь не понадобилась в полной мере- только тут на форуме. Уж очень я переборчивый. Не смог принять ту помощь, которую она предложила. Сам справляюсь.Как вспыло наружу все же? Помните, при каких обстоятельствах?
Смотрите, не будьте слишком самоуверенны. Зараза этой болезни в том, что Вы - не помощник себе, хоть и думаете иначе.Сам справляюсь.
Добрый! 4-9 лет, суицид, конечно чаще, также несчастные случаи и смерти, связанные с инфарктами и инсультами. Или от отказов внутренних органов.Максим Каммерер , добрый вечер. Как вы считаете долго ли живут скоростные наркоманы? И какая частая причина смерти: суицид или менингит?
Хорошо, не буду.Смотрите, не будьте слишком самоуверенны. Зараза этой болезни в том, что Вы - не помощник себе, хоть и думаете иначе.
Добрый день.Пример: Все примеры самоубийств наркоманов о которых я знаю были ими сделаны во время свободного употребления.
Откуда этот срок? По опыту?Добрый! 4-9 лет
Свободное в данном случае- это значит, что никто наркоману не мешал употреблять; то есть даже не пытались его как-то ограничить или контролировать.Добрый день.
Что значит свободное употребление?
Есть какая-то классификация употребление? Может, есть еще и контролируемое употребление, по-Вашему?
Эмпирически. А какие данные у вас?Откуда этот срок? По опыту?
Из серии морфий для умирающих, которые страдают от боли?Контролируемое употребление существует- это по предписанию и рецепту врача и под его контролем.
Статьи говорят, что скоростные наркоманы могут жить долго, но плохо...Эмпирически. А какие данные у вас?
Да. Терминальные стадии рака, ожоговые больные, ишемические боли, анестезия перед оперативным вмешательством и др.Из серии морфий для умирающих, которые страдают от боли?
Да, читал статью. Вот у меня до трех подряд гипертонических кризов прошло 5 лет непостоянного употребления. Доктор намекнул, что уже стоит держать все дела в порядке, а завещание написанным.Статьи говорят, что скоростные наркоманы могут жить долго, но плохо...
Здоровье у всех разное, всё очень индивидуально. Одно известно точно - рано или поздно любой наркотик ведет в яму и полную деградацию. Именно поэтому я никогда не пробовала и не собираюсь. У меня никогда не было такой ошибочной идеи, что я смогу иногда употреблять и не скачусь в зависимость, я никогда себе в данном случае не доверяла и планирую прожить так всю жизнь. Меня вполне устраивает трезвая жизнь, как она есть и Вам рекомендую.Да, читал статью. Вот у меня до трех подряд гипертонических кризов прошло 5 лет непостоянного употребления. Доктор намекнул, что уже стоит держать все дела в порядке, а завещание написанным.