Срыв 21 год спустя.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Мы ушли от темы. Игорь
И поэтому:

Шукшин "Материнское сердце"
Витька Борзенков: недалёкий, беспринципный, мстительный, зависимый от алкоголя- выпил, потянуло на сердечные приключения. Недобрый и драчливый, избил тех, кто не при чем.
Милиционер: понимающий, справедливый. С пониманием отнесся к горю матери и посоветовал пойти к прокурору
Прокурор: Справедливый и честный
Рита: мошенница, клофелинщица, и любитель выпить- опоила и ограбила Витьку
Подружка: потасканная и притворная, разговорчивая- соучастница Риты в преступлении

Вывод: Что бы человек не сделал, в чем бы ни был виноват или виновен, материнское сердце его оправдает. Хорошо ли это? Я не знаю, и ответа мы не узнаем...

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
И поэтому:

Шукшин "Материнское сердце"
Витька Борзенков: недалёкий, беспринципный, мстительный, зависимый от алкоголя- выпил, потянуло на сердечные приключения. Недобрый и драчливый, избил тех, кто не при чем.
Милиционер: понимающий, справедливый. С пониманием отнесся к горю матери и посоветовал пойти к прокурору
Прокурор: Справедливый и честный
Рита: мошенница, клофелинщица, и любитель выпить- опоила и ограбила Витьку
Подружка: потасканная и притворная, разговорчивая- соучастница Риты в преступлении

Вывод: Что бы человек не сделал, в чем бы ни был виноват или виновен, материнское сердце его оправдает. Хорошо ли это? Я не знаю, и ответа мы не узнаем...
Не оправдает. Это плохо. Материнское сердце простит.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Как ты считаешь , у тебя есть негативные стороны твоего характера ?
Считаю, есть.
Избыточная доверчивость, лишнее неуместное дружелюбие, недостаточная способность быть жестким; я неамбициозен и ленив; я не люблю работать в найме. Я не патриот. И не люблю цыган.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
5. Распутин "Уроки французского"

Автор: целеустремленный, ответственный. Смелый и гордый- не стал бросать школу и смог подтянуть предметы, играл в азартную игру под страхом избиения ради чашки молока.
Вадик: горделивый, подлый, эгоист, хитрый, злобный- шулерствовал при игре на деньги, способен с дружком избить выигравшего у него
Птаха: завистливый, злой, ведомый- спровоцировал драку, дружок Вадика
Тишкин: болтливый, услужливый, доносчик- рассказал про игру и драку.
Лидия Михайловна: добрая, отзывчивая, искренняя, заботливая взяла под опеку
автора рассказа
Мама: заботливая, добрая- тянула детей и отправила в райком старшего сына учиться
Мораль: Мир не без добрых людей. Одна маленькая помощь может изменить всю жизнь. А большая спасти её.
Игорь, чтобы ты делал на месте учителя? Какой бы способ помочь мальчику придумал?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Считаю, есть.
Избыточная доверчивость, лишнее неуместное дружелюбие, недостаточная способность быть жестким; я неамбициозен и ленив; я не люблю работать в найме. Я не патриот. И не люблю цыган.
Ты специально сам себе противоречишь?

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Игорь, чтобы ты делал на месте учителя? Какой бы способ помочь мальчику придумал?
О. Думаю, предложил бы работу. Несложную с оплатой чуть выше обычного. Это не унизило бы его и польза очевидна.

• Like
Реакции: CUCA

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Ты специально сам себе противоречишь?
А, касательно амбиций. Они были, когда я воспитывал сыновей. Сейчас я, когда стал одинок, совсем не амбициозен. Мне нужно здоровье и покой.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Считаю, есть.
Достоинство, самоуверенность, лидерские качества сочетаются у тебя с недостаточной жесткостью и доверчивостью? Мне кажется, ты сам себя со стороны не очень-то видишь и понимаешь, судя по такому миксу...

Сверху