Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно еще уточнить, что тогда для всех?
Ты здесь для чего? Чтобы просто героев пообьсуждать или проработать, измениться и перестать быть зависимым человеком?
Если за первым, то ты как только ты выйдешь из РЦ, все пойдет сначала...
Можно еще уточнить, что тогда для всех?
Ты здесь для чего? Чтобы просто героев пообьсуждать или проработать, измениться и перестать быть зависимым человеком?
Если за первым, то ты как только ты выйдешь из РЦ, все пойдет сначала...
С чего ты взяла? У меня есть точные инструкции от метода, что делать во всех случаях после РЦ. И я буду их придерживаться. Всё, моя голова, моё мнение о героях тут не участвуют. Я свою голову в это дело пустить не могу, она у меня пока в этом участвовать не может. Только инструкции, только их выполнение.
С чего ты взяла? У меня есть точные инструкции от метода, что делать во всех случаях после РЦ. И я буду их придерживаться. Всё, моя голова, моё мнение о героях тут не участвуют. Я свою голову в это дело пустить не могу, она у меня пока в этом участвовать не может. Только инструкции, только их выполнение.
Поживём-увидим.
Я своё мнение высказала.
У тебя тут нет огромной помощи- работы родственников, кто бы подсказал правду, а у самого у тебя броня, чуть что - это не для всех.
А что для всех тогда?! Кому лечение надо - всем или тебе?
Видишь ли, в чем дело. Все таки много времени прошло. Мы с Ивой не вместе три года, и за эти годы было, что и она боролась за семью, как могла, и я делал огромные усилия. Просто это не совпадало по времени. Частности откроют чужую личную жизнь, а я не имею на это прав. А про свои личные чувства я упоминал не раз. Мы остались друзьями (настоящими, а не по названию) и партнёрами по бизнесу.
Уже не в первый раз вижу, что информацию, которую я со слезами и страшной раной на душе рвал из себя, используют против меня совсем не в вопросе лечения. Не ты, добрая и честная Кристина (искренне благодарен лично тебе). Но твои коллеги с желтой плашкой. Доверие? Утеряно.
Уже не в первый раз вижу, что информацию, которую я со слезами и страшной раной на душе рвал из себя, используют против меня совсем не в вопросе лечения. Не ты, добрая и честная Кристина (искренне благодарен лично тебе). Но твои коллеги с желтой плашкой. Доверие? Утеряно.
Иногда даже неприятные эмоции, та же обида может иметь терапевтический эффект. То же касается и КФ - все же люди и не все могут тебе быть приятны, но суть лечения не в том, чтобы тебе нравиться или нет.
Иногда даже неприятные эмоции, та же обида может иметь терапевтический эффект. То же касается и КФ - все же люди и не все могут тебе быть приятны, но суть лечения не в том, чтобы тебе нравиться или нет.
По-моему нормальный вопрос. Если ты не доверяешь КФ, то кому доверяешь?
Так как? Себе доверяешь?
Меня можно на ты, так удобнее. Но смотри сам), выбор за тобой.
Так вот они и сорваны, вон в пыли лежат))
Да, в плане чувства достоинства я себе доверяю.
У вас тоже желтая плашка? А скажите, вам нравятся и кажутся приемлемыми тональность Алексея и Тимура?
Ты уверен, что это не гордыня? В закрытой ветке даже не соизволил мое сообщение прочитать, выплюнув в лицо мне свой ответ. как это назвать, если не гордыней?
Ты уверен, что это не гордыня? В закрытой ветке даже не соизволил мое сообщение прочитать, выплюнув в лицо мне свой ответ. как это назвать, если не гордыней?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.