- Реакции
- 1,843
- Семья
- Брат - @maxim812
А как лечить тебя тогда, если ты закрыт?А это не для всех.
Привет, Кристина.
Без проработки чувств изменения мало вероятны...
А как лечить тебя тогда, если ты закрыт?А это не для всех.
Привет, Кристина.
Можно еще уточнить, что тогда для всех?А это не для всех.
Привет, Кристина.
С чего ты взяла? У меня есть точные инструкции от метода, что делать во всех случаях после РЦ. И я буду их придерживаться. Всё, моя голова, моё мнение о героях тут не участвуют. Я свою голову в это дело пустить не могу, она у меня пока в этом участвовать не может. Только инструкции, только их выполнение.Можно еще уточнить, что тогда для всех?
Ты здесь для чего? Чтобы просто героев пообьсуждать или проработать, измениться и перестать быть зависимым человеком?
Если за первым, то ты как только ты выйдешь из РЦ, все пойдет сначала...
Поживём-увидим.С чего ты взяла? У меня есть точные инструкции от метода, что делать во всех случаях после РЦ. И я буду их придерживаться. Всё, моя голова, моё мнение о героях тут не участвуют. Я свою голову в это дело пустить не могу, она у меня пока в этом участвовать не может. Только инструкции, только их выполнение.
Ну, ты скажи?Кому лечение надо - всем или тебе?
Должно быть тебе.Ну, ты скажи?
Видишь ли, в чем дело. Все таки много времени прошло. Мы с Ивой не вместе три года, и за эти годы было, что и она боролась за семью, как могла, и я делал огромные усилия. Просто это не совпадало по времени. Частности откроют чужую личную жизнь, а я не имею на это прав. А про свои личные чувства я упоминал не раз. Мы остались друзьями (настоящими, а не по названию) и партнёрами по бизнесу.Должно быть тебе.
А по факту вижу сопротивление, увы
Уже не в первый раз вижу, что информацию, которую я со слезами и страшной раной на душе рвал из себя, используют против меня совсем не в вопросе лечения. Не ты, добрая и честная Кристина (искренне благодарен лично тебе). Но твои коллеги с желтой плашкой. Доверие? Утеряно.А по факту вижу сопротивление, увы
Иногда даже неприятные эмоции, та же обида может иметь терапевтический эффект. То же касается и КФ - все же люди и не все могут тебе быть приятны, но суть лечения не в том, чтобы тебе нравиться или нет.Уже не в первый раз вижу, что информацию, которую я со слезами и страшной раной на душе рвал из себя, используют против меня совсем не в вопросе лечения. Не ты, добрая и честная Кристина (искренне благодарен лично тебе). Но твои коллеги с желтой плашкой. Доверие? Утеряно.
Нравиться? Это еще зачем?Иногда даже неприятные эмоции, та же обида может иметь терапевтический эффект. То же касается и КФ - все же люди и не все могут тебе быть приятны, но суть лечения не в том, чтобы тебе нравиться или нет.
Добрый день.Нравиться? Это еще зачем?
У меня нет доверия к КФ больше. А лечение не будет без доверия.
Здравствуйте, Оксана. Отчего такой вопрос?Добрый день.
А к себе есть доверие?
По-моему нормальный вопрос. Если ты не доверяешь КФ, то кому доверяешь?Здравствуйте, Оксана. Отчего такой вопрос?
Только жесткой подачей можно сорвать маски.
А в чем не доверяешь?Да, в плане чувства достоинства я себе додоверяю.
Ты уверен, что это не гордыня? В закрытой ветке даже не соизволил мое сообщение прочитать, выплюнув в лицо мне свой ответ. как это назвать, если не гордыней?чувства достоинства я себе доверяю.
Она тебя смущает?У вас тоже желтая плашка?
Метод основан на эмоционально-стрессовой терапии, поэтому такая тональность уместна на определенных этапах.А скажите, вам нравятся и кажутся приемлемыми тональность Алексея и Тимура?
Зачем же вы тут пишете о событиях в закрытой ветке?? Разве это не под запретом?Ты уверен, что это не гордыня? В закрытой ветке даже не соизволил мое сообщение прочитать, выплюнув в лицо мне свой ответ. как это назвать, если не гордыней?
И вы знаете, всё сильнее. Дальше важный вопрос.Она тебя смущает?
В теме "Книга жалоб и предложений" был этот этап?Метод основан на эмоционально-стрессовой терапии, поэтому такая тональность уместна на определенных этапах.
Нет. Если этого требует ситуация. Личные и интимные подробности не вынесены же, согласен?вы тут пишете о событиях в закрытой ветке?? Разве это не под запретом?
Нет. Если этого требует ситуация. Личные и интимные подробности не вынесены же, согласен?
Вынесено то, чего не было. Оксана, ваши обвинения беспочвенны. Вам надо выиграть в споре? Победа ваша.выплюнув в лицо мне свой ответ.
Ты думаешь я тут для своей победы?Вынесено то, чего не было. Оксана, ваши обвинения беспочвенны. Вам надо выиграть в споре? Победа ваша.