О,*****,в который раз

Ты фантазер,заполонивший форум приставанием к людям,которым ты не нужен.

Да лизоблюдством перед уродами, которые появлялись иногда.
Таково твое лицо и отношение с наркотиками,как и с форумом-ой,ухожу! Ой,возвращаюсь.
Я обличила твою гнилую сущность,вот тебя и раскидало по стенам.
Ты не был в программе 12 шагов (но очень хотел доказать свою принадлежность,блея по бумажке ее постулаты)
Ты никогда,ни разу,ни одного дня не выздоравливал,умничая и копируя чужие слова,навязывая их людям,но никогда не знал,что результаты излечения начинаются с себя,со своих внутренних изменений и чувств.
Ты употребляющий человек,с большими духовными, семейными и материальными проблемами,что мне и удалось
доказать.
Просто,когда много врешь о себе,не стоит наговаривать на других,ибо однажды можно встретить кого-то сильнее себя и злее по отношению к чужим ошибкам.
Мне искренне жаль,если ты снова не брешешь,а действительно уходишь.
Ведь,отдать должное,расщеперясь как старая кляча,ты раздал мне очень много настоящей энергии и даже не пожалел свою жену,позволив мне подключиться и к ней.
Кстати,это отличительная черта гнилых людей-когда страшно,они отправляют на погибель близких.
Благодарю за доставленное.Давненько не встречала людей из которых безнаказанно можно выкачивать и выкачивать.Но ты не только гниль,но еще и глупец,сам себя подарил.
Надеюсь,твой опыт поможет тебе в дальнейшем обрести внутреннюю гармонию и начать выздоравливать,а не говорить о выздоровлении.