Срач

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Брю,конечно пойду! Я его обожаю и уважаю! У меня работа с мостом нашим связана)
Да я поняла, что забыть придется..в Мариуполе живёт семья беженцев из Донецка, просто пустила там жить, даже пересылаю деньги на оплату квартиры. О том,что будет, даже думать не хочу, но знаю,что будет. Дай Бог сил людям всё это пережить

Брю

Посетитель
Реакции
30
Дима,гонит тот,кто живет в разрухе.Это есть результат безумия (гонения,как тебе будет удобно)
Хоть в малых,хоть в крупных масштабах.Оглянись вокруг и спроси у себя-Все ли со МНОЙ в порядке?
А я в Империи живу :) под крылом умнейшего правителя :) Я его выбрала и в ус потому не дую.
И Наталья в ус не дует,ибо знает кого выбирать.
Нам на голову не прилетит.
И своих мы выдергиваем да поддерживаем,по возможности.
Остальные-как хотят.Дуракам дорога

Оу! Павлентий -фантазер.Очко жим жим :) Резко из нацистов стал пособником ополчения.Шпомошничек:)
Да да,медали будут порционно раздавать.Сначала в жопу напихают:) Хотя..ты же пидор,тебе в кайф будет:)
А потом артиллерия,крупные такие медали раздаст.Прямо на крышу дома:) Сразу с почетным феерверком:)

Знаешь,когда ребята писать начали твои-тупенькие (Димон,нет нет,тебя не выдам:)) Слова о тебе последние..
Это те,на ком ты свою самооценку пытался поднять,типо шпомошничек:) Писали-***** конченая,лизоблюд,шестерка и коронное-место Паши у параши.
Сердце мое снова дрогнуло...Но лишь на мгновение.Мы не из жалостливых.
Так что,трусливый импотент,ждем маму, ждем папу.С женой ясно.Дура себя проклявшая,заступница трусливого чмошника :) Интересно у мамашки спросить-Как такую гниду ростили?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
***** начала ополченцев обслуживать?))
Вот как деревне объяснить? Шлюхи без кола и двора не интересуют..) У тебя кроме дочки, лени и наркомании ничего нет, гордишься свой пизздой...) О как тебя торкнуло.)))
Пиши побольше, я люблю когда обо мне говорят.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Короче, на этом форуме можно ставить крест.))
Это, правда, можно было сделать раньше...
Естественный отбор всех желающих заниматься делами и своей жизнью в целом, изжил людей, оставив в преимуществе "зашкваренных"
в реале кукарекающих имбицилов со справками.))

Тут были реально хорошие, умные, сейчас (уверен) успешные люди. Особое почтение SP, Кселу, Февралине, Синему Киту, многих не назову, но они в этом числе.
Знаете почему их здесь больше нет? И не только по причине выздоровления.
Слишком много бестолковых дыр на квадратный метр, с большим количеством времени.

Было приятно с вами выздоравливать, моя миссия окончена.))

Брю

Посетитель
Реакции
30
О,*****,в который раз :) Ты фантазер,заполонивший форум приставанием к людям,которым ты не нужен.:) Да лизоблюдством перед уродами, которые появлялись иногда.
Таково твое лицо и отношение с наркотиками,как и с форумом-ой,ухожу! Ой,возвращаюсь.
Я обличила твою гнилую сущность,вот тебя и раскидало по стенам.
Ты не был в программе 12 шагов (но очень хотел доказать свою принадлежность,блея по бумажке ее постулаты)
Ты никогда,ни разу,ни одного дня не выздоравливал,умничая и копируя чужие слова,навязывая их людям,но никогда не знал,что результаты излечения начинаются с себя,со своих внутренних изменений и чувств.
Ты употребляющий человек,с большими духовными, семейными и материальными проблемами,что мне и удалось
доказать.
Просто,когда много врешь о себе,не стоит наговаривать на других,ибо однажды можно встретить кого-то сильнее себя и злее по отношению к чужим ошибкам.
Мне искренне жаль,если ты снова не брешешь,а действительно уходишь.
Ведь,отдать должное,расщеперясь как старая кляча,ты раздал мне очень много настоящей энергии и даже не пожалел свою жену,позволив мне подключиться и к ней.
Кстати,это отличительная черта гнилых людей-когда страшно,они отправляют на погибель близких.

Благодарю за доставленное.Давненько не встречала людей из которых безнаказанно можно выкачивать и выкачивать.Но ты не только гниль,но еще и глупец,сам себя подарил.

Надеюсь,твой опыт поможет тебе в дальнейшем обрести внутреннюю гармонию и начать выздоравливать,а не говорить о выздоровлении.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Павлентий,пиши в открытую.Что ты там хочешь наблеять?
Лички для людей,с которыми дружу.Ничего от мрази не открою.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Что ты за шкура то такая? :)
Хочешь извиниться? Пиши открыто.
Хочешь потявкать еще? Пиши открыто.
Хочешь лично попрощаться? Все,прощай.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":24ut5b5s написал(а):
О,*****,в который раз :) Ты фантазер,заполонивший форум приставанием к людям,которым ты не нужен.:) Да лизоблюдством перед уродами, которые появлялись иногда.
Таково твое лицо и отношение с наркотиками,как и с форумом-ой,ухожу! Ой,возвращаюсь.
Я обличила твою гнилую сущность,вот тебя и раскидало по стенам.
Ты не был в программе 12 шагов (но очень хотел доказать свою принадлежность,блея по бумажке ее постулаты)
Ты никогда,ни разу,ни одного дня не выздоравливал,умничая и копируя чужие слова,навязывая их людям,но никогда не знал,что результаты излечения начинаются с себя,со своих внутренних изменений и чувств.
Ты употребляющий человек,с большими духовными, семейными и материальными проблемами,что мне и удалось
доказать.
Просто,когда много врешь о себе,не стоит наговаривать на других,ибо однажды можно встретить кого-то сильнее себя и злее по отношению к чужим ошибкам.
Мне искренне жаль,если ты снова не брешешь,а действительно уходишь.
Ведь,отдать должное,расщеперясь как старая кляча,ты раздал мне очень много настоящей энергии и даже не пожалел свою жену,позволив мне подключиться и к ней.
Кстати,это отличительная черта гнилых людей-когда страшно,они отправляют на погибель близких.

Благодарю за доставленное.Давненько не встречала людей из которых безнаказанно можно выкачивать и выкачивать.Но ты не только гниль,но еще и глупец,сам себя подарил.

Надеюсь,твой опыт поможет тебе в дальнейшем обрести внутреннюю гармонию и начать выздоравливать,а не говорить о выздоровлении.
Даа вот это ты выдала !!!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Дима13,Дима, как твое самочувствие? Какие то изменения есть внутренние? Как вообще дела у тебя?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
natashaD":1fdkj1zw написал(а):
Дима13,Дима, как твое самочувствие? Какие то изменения есть внутренние? Как вообще дела у тебя?
Самочувствие нормально .Изменение есть .Дела пока никак дома сижу лень одолевает ночю не сплю потом к обеду глаза открываю . Смирения нет и терпения .

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Дима13, смирения люди здоровые годами добиваются, работой тяжелой над собой... так что ничего, главное, что ты чувствуешь чего не хватает

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Какая прелесть))) Теперь я понимаю, где ты увидела похожесть у нас)))))))))))))))))))))))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Дима13":3ezeufqp написал(а):
natashaD":3ezeufqp написал(а):
Самочувствие нормально .Изменение есть .Дела пока никак дома сижу лень одолевает ночю не сплю потом к обеду глаза открываю . Смирения нет и терпения .
Мозгов у тебя нет... К%;;%:КК%:

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Re: Хватит ли мозгов?

Руслана":2ulkkekd написал(а):
Да, со стороны очень неприятно читать, настроение портится.
Та ладно, не жеманьтесь, очень весело читать))) К%;;%:КК%:

ночка

Посетитель
Реакции
5
]Жесть мля читать противно!!! Убейте на х.... мадам тролля
рината это я про тебя с короной позора

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":30ju7637 написал(а):