Bereg
Посетитель
- Реакции
- 0
И, кстати, у многих людей, которые бросили употреблять, вернее тока переломались, возникает желание и курить бросить, за компанию или до кучи уже. Кажется что если я ТАКУЮ ломку поборол, то уж от курения и подавно избавлюсь легко! И вот тут видимо и кроется та самая жоппа! Ибо курить то бросаешь, и сделать это после "Великой Победы" не так уж и сложно, но, видимо здесь то и есть подводные камни. Ты курить бросил, колоться бросил, весь такой ловкий, самочуха как у младенца! Но тут бац, да происходит какое-нибудь западло, жизнь ведь многоуровенная(?), а ты привык уже в одной пласте(у?) жить, не понимаешь что происходит, срываешься, закуриваешь. Ничего страшного, казалось бы, не произошло, но эта тема может сама по себе стать шагом назад, имея за плечами груз, давление от наркотиков, срыв в плане курения может привести к срыву на наркотики. Вот, скорее всего поэтому, я так думаю, врачи и не советуют сразу от двух зависимостей избавляться. Не знаю уж, понятно объясняю или как, но..... Вобщем смотри на подпись внизу