Спустя 3 недели....

Atmosfernyi

Посетитель
Реакции
0
Прошло три недели с тех пор как я слез с синтетики.
Состояние мягко сказать оставляет желать лучшего, заснуть толком не могу, закрываю глаза и начинает мерещиться всякая херня, среди дня может кинуть в панику, в голову лезут всякие мысли хуевые, дурные и необъяснимые =(
Что посоветуете? Колеса глотать не буду, а вот витаминок или травок бы попил.
И вообще кончится это когда нибудь или нет?

anamax

Посетитель
Реакции
8
когда-нибудь всё кончается, и это тоже кончится :mrgreen: :mrgreen:
А кроме шуток, три недели - срок небольшой. Я в таком сроке ходила и только думала, как бы быстрее с центра свалить и где бы замутить. Поэтому то, что ты трезвый - на самом деле большое достижение. Держись.
Всё пройдет но постепенно? у меня состояние нормализовалось в течении 2-3 лет. форсировать события с помощью лекарств - себе дороже. Как я смотрю- ни к чему хорошему это не приводит. Терпи,жди, а чего ты хотел - чудес не бывает.
На счет травок и витаминов - не знаю. Витамины попей конечно - хуже не будет. Я к примеру пью витрум - дёшево и сердито. Пью начиная с осени по май месяц включительно. Вроде хорошо помогает при скудном питании особенно. а вот травы - это надо с доктором. Они кажутся безобидными, но могут нанести большой вред если пить самостоятельно и бесконтрольно.

Atmosfernyi

Посетитель
Реакции
0
Спасибо!)
У тебя было такое состояние когда дышать тяжело становилось минут на 20?
Еще меня беспокоют мысли что мозг вообще не отдыхает, когда сплю то думаю о чем то постоянно, мысли что с ума сойду =(

Atmosfernyi

Посетитель
Реакции
0
Я курил спайс 3 месяца, писал в других темах, и ты думаешь что у меня 2 года будет так крыша ехать?
Правда курил каждый день...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Atmosfernyi, не знаешь, как с этим справится самостоятельно, обратись к специалистам. Сейчас это можно сделать и анонимно!

anamax

Посетитель
Реакции
8
Atmosfernyi написал(а):
Я курил спайс 3 месяца, писал в других темах, и ты думаешь что у меня 2 года будет так крыша ехать?
Правда курил каждый день...

Честно - не знаю, когда я торчала - спайсов ещё не было :mrgreen: Во всяком случае мы их не трогали - у нас другие были наркотики)))) Не знаю как от этого говна отходят.
В принципе за три месяца можно плотно сесть на любой кайф, как мне кажется. Но и слезть наверное легче будет - всё же нет такой глубокой зависимость и жизнь за такой срок не может ещё кардинально поломаться.

Atmosfernyi

Посетитель
Реакции
0
Да меня волнует лишь то когда паника пройдет))
Курить не стану больше

Syd-Barrett

Посетитель
Реакции
0
Atmosfernyi написал(а):
Да меня волнует лишь то когда паника пройдет))
Курить не стану больше

Почитай про ВСД,ПА,ОКР
Там много интересно/совпадающего для себя найдешь

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Вообще-это к психотерапевту надо. Дышать и спать тебе твое невротическое состояние мешает.
Витамины -это хорошо. Но они от панических атак и бессонницы не спасут. В комплексе, в принципе, аутотренинг некоторым хорошо помогает.. Но все равно- к врачу надо.

Nagun

Посетитель
Реакции
0
Atmosfernyi написал(а):
Состояние мягко сказать оставляет желать лучшего, заснуть толком не могу, закрываю глаза и начинает мерещиться всякая херня, среди дня может кинуть в панику, в голову лезут всякие мысли хуевые, дурные и необъяснимые =(

Водка брат, Водка со вкусной закуской, мясо, свинное колено, каре ягненка! Уйди в запой на месяцок. Ну и конечно Бабы - "пылесосы".

Cat

Посетитель
Реакции
15
Nagun написал(а):
Atmosfernyi написал(а):

Водка брат, Водка со вкусной закуской, мясо, свинное колено, каре ягненка! Уйди в запой на месяцок. Ну и конечно Бабы - "пылесосы".
Ну ты и советы давать, мастак! Хрен редьки не слаще. ХУ... на ХУ... менять, только время терять. Замена одного психоактивного вещества другим не избавляет от хим. зависимости, а усугубляет.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Nagun,
совет неуместен ни по теме, ни по смыслу.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Ну по сути хотел человек дельное посоветовать: сосуды расширить... опять же мясо-железо необходимо.. Женщины... Женщины- вообще первое дело при излечении: и пожалеют и отмоют и очистят от очисток.. Нда

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Ну так... пусть поупражняется в формулировании. А то такая "разминка" на месяц, сосудам шанса не оставит. :mrgreen: А железо с женщинами можно, тока по отдельности...

Atmosfernyi

Посетитель
Реакции
0
Да дело в том что к наркоте меня вообще не тянет!!!
Вот сегодня почти сутки проспал, но такое состояние тревожности все равно во мне сидит, голова помаленьку кружется =(
Слабость в организме =(
Но немного получше становится, может это все из за того что это моя первая ломка от трехмесячного употребления синтетик всяких? Раньше курил мб раз в месяц попробую, а потом на наху* и на три месяца пропал.
В себе уверен, больше не прикоснусь к дури, главное чтобы мозг пришел в норму)

Atmosfernyi

Посетитель
Реакции
0
Бросить курить обычные сигареты, пойдет на пользу?)

Cat

Посетитель
Реакции
15
Atmosfernyi написал(а):
Специалисты этого делать не советуют, стрессовая ситуация для организма усилится. Может агрессия попереть через край. Бросать надо, но только когда состояние нормализуется, восстановится гормональный баланс.

anamax

Посетитель
Реакции
8
Atmosfernyi написал(а):

Пойдёт, ток лучше не сейчас. Мне и психолог не рекомендовал бросать сразу всё, курить бросила умея уже года два, а то и три чистоты. Постепенно надо - не форсируй.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Atmosfernyi написал(а):

Пойдёт, ток лучше не сейчас. Мне и психолог не рекомендовал бросать сразу всё, курить бросила умея уже года два, а то и три чистоты. Постепенно надо - не форсируй.

Все верно, правильно написано! Наркологи тоже не советуют бросать! По ходу отказ сразу от двух зависимостей чреват. Ток я не знаю чем, но что сразу бросать курить нельзя, знаю точно!

Сверху