Можно поинтересоваться, откуда ты знал про героин, соль и спайсы?
в школе об этом говорили, так у нас был Игорь, который на солях. Его и исключили, было всеобщее собрание, я запомнил это быстро.
Про спайсы - друг из другой школы рассказал так, что мне страшно стало даже представлять
Про героин - это было настолько популярно, старо, что я уже знаю, что колоться - это смерть.
Мы же с тобой разбирали момент с насваем, помнишь? В интернете читали, смотрели видео на ютубе, на какую дешевую смесь можно было нарваться и просадить своё здоровье. Сомнительно мне, что в наше время сложно найти информацию, основанную на фактах.
ну это понятно, в чем и заключается самообман - в том, что я это вживую не увидел. А интернету верить нельзя, а на самом деле кидать насвай - такая же зависимость что и от курения. Я не видел ни одного борца, который бы страдал от последствия насвая, к примеру, чисто сам видел и понимал на тот момент. Покажи мне человека, который попал в реанимацию из за насвая? на тот момент я таких не видел. ПОлучается что и опять самообман - раз со мной всё в порядке, то можно и кидать дальше.
Если ты знал про героин, спайсы и соли, то решил, что меф к наркотикам не относятся? Когда тебе его предлагали, ты знал, что это? Или когда увидел вещество, не поинтересовался, что за зверь такой? Пытался справки навести?
Так как соли курят, спайсы курят, героин колят. А я же тогда попробовал нюхательный табак, этот процесс как бы в моё подсознание ушло: "ну нюхнул табак, ничего такого, плохо не стало". А потом мне предложили, я спросил: "это соль?" Они сказали, что нет. Я три раза отказывался, повторюсь, изначально они занимались барыжничеством, нашли меня лоха - развели меня на деньги, отдали мне одну-две дороги, за которую я заплатил 2к. А я не разбирался, сколько весит 1 г наркотика в порошке и по объёму. Изначально они знали, что если меня подсадить на употребление, с меня будет проще взять деньги. По иронии судьбы я так и делал в дальнейшем по отношению к другим людям, потому что это такой наркотик, который делает меня "крысой".