Спуск с горы в тьму. Анамнез Никита МСК.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Даже не смей пробовать, один раз употребишь - ты умрёшь. Умрёшь мучительно, долго, со всеми человеческими страданиями, умрёшь в одиночестве, с ума сойдешь. Если употребишь, то ты потеряешь всё, что ты имеешь и не заработаешь больше, чем твой суженный взгляд будет говорить. Ты будешь скитаться, дрейфовать в океане, не зная ни начала истинного пути, ни конца его. Тебя окутает тьма кромешная, что свет будет настолько слаб, чтобы разогнать этот плен в черном цвете.
"И возьмёшь с собой в этот ад несколько человек. И причинишь страшную боль близким"

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
на это все отвечу - просто стадное мышление. Я себя причислил к толпе, я изначально знал, но все же изменил своё мнение из за воздействия общества. Причиной первого употребления послужил не самообман, а желание быть признанным, получая какое то одобрение. Самообман - следствие наркомании. Общество легко может убедить любого человека жрать то, что он на самом деле не хочет, но просто поддался. Если это касается еды, то и такой принцип касается всего.
Самообман есть и у трезвых людей, но не все способны увидеть его и критически относиться к себе. У употребляющего ПАВ самообман только усиливается и идёт вширь и вглубь, и способность адекватно себя оценивать критически падает. Скажи, а тебе не хватало признания и одобрения в обществе? Есть мысли по этому поводу? Общество убеждает тебя съесть какашку. Тебя легко будет в этом убедить?)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Скажи, а тебе не хватало признания и одобрения в обществе? Есть мысли по этому поводу? Общество убеждает тебя съесть какашку. Тебя легко будет в этом убедить?)
Мне хватало признания, если я делаю вещи здраво, когда нахожусь в микросоциуме здравом (к примеру моя команда по сноуборду) Ну чтобы не есть г.авно, достаточно знать что это - истинное *****. Потому что этому учили, только больной может есть какашку. Либо плохо воспитанная собака, которая из за ферментов начинает утолять аппетит путём "вечной еды".
Если проецировать на наркотик, то любой начинающий не осведомлён о реальных последствиях, которые его ждут. Вот и откуда мне на тот момент знать, что трава - *****, если везде говорят обратное. Только знал про героин, соль, спайсы. Но мне никто не объяснил, что трава - это по любому трамплин, что даже "безобидный" насвай может иметь серьезные последствия. Суть в том, что надо уметь преподносить информацию так, чтобы человек воспринял это как сухие факты.
Запомни, я три раза отказывался от мефа, но они сказали: "посмотри, как я понюхаю, то ты поймешь, что я такой же человек что и до употребления". Ну я ждал эффекта его, смотрел на другого человека, а они просто меня убедили. Как мне тогда убеждаться, в данной ситуации, что это - *****. Я же себе сказал: "ну меф это не героин или спайс или соль"

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
А гораздо хуже, так как более сильный психостимулятор!
И ресурсы жизненные быстрее высасывает.
я конечно не ищу виноватых в том, что меня заранее не осведомили об этом. Но проблема на данный момент остаётся актуальной в том плане, что об этом мало говорят, мало вообще антинаркотической пропаганды. Как раз я и клюнулся на этот мефедрон, по причине своего самообмана из за травы и желания одобрения. Все верно говорят, что трава - это трамплин к тяжелым наркотикам.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Если проецировать на наркотик, то любой начинающий не осведомлён о реальных последствиях, которые его ждут. Вот и откуда мне на тот момент знать, что трава - *****, если везде говорят обратное. Только знал про героин, соль, спайсы.
Можно поинтересоваться, откуда ты знал про героин, соль и спайсы?
Но мне никто не объяснил, что трава - это по любому трамплин, что даже "безобидный" насвай может иметь серьезные последствия. Суть в том, что надо уметь преподносить информацию так, чтобы человек воспринял это как сухие факты.
Мы же с тобой разбирали момент с насваем, помнишь? В интернете читали, смотрели видео на ютубе, на какую дешевую смесь можно было нарваться и просадить своё здоровье. Сомнительно мне, что в наше время сложно найти информацию, основанную на фактах.
Запомни, я три раза отказывался от мефа, но они сказали: "посмотри, как я понюхаю, то ты поймешь, что я такой же человек что и до употребления". Ну я ждал эффекта его, смотрел на другого человека, а они просто меня убедили. Как мне тогда убеждаться, в данной ситуации, что это - *****. Я же себе сказал: "ну меф это не героин или спайс или соль"
Если ты знал про героин, спайсы и соли, то решил, что меф к наркотикам не относятся? Когда тебе его предлагали, ты знал, что это? Или когда увидел вещество, не поинтересовался, что за зверь такой? Пытался справки навести?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Можно поинтересоваться, откуда ты знал про героин, соль и спайсы?
в школе об этом говорили, так у нас был Игорь, который на солях. Его и исключили, было всеобщее собрание, я запомнил это быстро.
Про спайсы - друг из другой школы рассказал так, что мне страшно стало даже представлять
Про героин - это было настолько популярно, старо, что я уже знаю, что колоться - это смерть.
Мы же с тобой разбирали момент с насваем, помнишь? В интернете читали, смотрели видео на ютубе, на какую дешевую смесь можно было нарваться и просадить своё здоровье. Сомнительно мне, что в наше время сложно найти информацию, основанную на фактах.
ну это понятно, в чем и заключается самообман - в том, что я это вживую не увидел. А интернету верить нельзя, а на самом деле кидать насвай - такая же зависимость что и от курения. Я не видел ни одного борца, который бы страдал от последствия насвая, к примеру, чисто сам видел и понимал на тот момент. Покажи мне человека, который попал в реанимацию из за насвая? на тот момент я таких не видел. ПОлучается что и опять самообман - раз со мной всё в порядке, то можно и кидать дальше.
Если ты знал про героин, спайсы и соли, то решил, что меф к наркотикам не относятся? Когда тебе его предлагали, ты знал, что это? Или когда увидел вещество, не поинтересовался, что за зверь такой? Пытался справки навести?
Так как соли курят, спайсы курят, героин колят. А я же тогда попробовал нюхательный табак, этот процесс как бы в моё подсознание ушло: "ну нюхнул табак, ничего такого, плохо не стало". А потом мне предложили, я спросил: "это соль?" Они сказали, что нет. Я три раза отказывался, повторюсь, изначально они занимались барыжничеством, нашли меня лоха - развели меня на деньги, отдали мне одну-две дороги, за которую я заплатил 2к. А я не разбирался, сколько весит 1 г наркотика в порошке и по объёму. Изначально они знали, что если меня подсадить на употребление, с меня будет проще взять деньги. По иронии судьбы я так и делал в дальнейшем по отношению к другим людям, потому что это такой наркотик, который делает меня "крысой".

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Когда тебе его предлагали, ты знал, что это? Или когда увидел вещество, не поинтересовался, что за зверь такой? Пытался справки навести
я тебе ещё больше скажу. Пока они нюхали, я курил марихуану для себя. Мы в подъезде минут 30 были, с самого начала этих минут они снюхали дорожки, я отказался с самого начала - курил марихуану. Они были под "кайфом" мефа, а я под "кайфом" марихуаны. В этот момент и начали общаться, я буквально был в психозащитах, потому что естественно, я под дозой был. Далее, под конец, прежде чем уйти, они у меня спросили ещё раз: "попробуй, нормально все будет, видишь, мы с тобой общались, как ты думаешь, с нами норм общаться или нет?". Я ответил что да, нормально общаться можно. В итоге я снюхал, они через 30 минут попросили у меня деньги, скинуться, отсыпали мне 1 дорогу и быстро быстро ушли из комп клуба. А на мой вопрос: " куда вы ушли?" ответили, что по делам. Я так и остался наедине с компьютером и "кайфом"