Vtashe
Посетитель
- Реакции
- 108
Это офигеть как под копирку! Я очень понимаю ваши чувства. У нас случилось ровно то же, но с маленькими ньюансами((( Я тоже задаюсь вопросом - это болезнь, или правда нет чувств больше? И если столько похожих историй, прихожу к выводу, что болезньДобрый день!
Год назад я узнала, что мой муж употребляет кокаин , причем уже несколько лет.
А месяц назад я узнала об измене !!! Два этих факта медленно убивают меня.
в момент , когда вскрылся его обман с изменой и употреблением ( мне он клялся, что полгода не употреблял вообще) на меня посыпалась такая тонна обвинений и негатива и бреда , что я просто не понимала передо мной мой муж или ****?.. вскрылась такая старшая ложь с его стороны, которая затрагивала даже нашу общую дочь!! Я просто не могла поверить ни ушам, ни глазам.
то есть по факту человек обманул, человек вел аморальный образ жизни, а получила тумаков я.
Так вот на фоне всего этого ужаса мне заявили, что меня то никогда не любили и вообще меня ему жалко, а любит он вот эту новую девушку, с которой собственно произошла измена и которая его понимает!
вы знаете, я даже в мелкие детали тут не хочу вдаваться, тк там настолько все неадекватно что даже страшно.
и к слову его «девушка» мне и рассказала о его употреблении .
скажите, пожалуйста, что из всего этого правда? Стоит ли мне его лечить или может там правда любовь и я во всем виновата?
У нас дочь , которая ждёт папу и много совместных вопросов. То что вижу я сейчас и то, что было раньше- это два разных человека.
подскажите, это делает мой муж или наркотики?
Заранее благодарю