кстати, про бизнес))
У меня же факт измен и продолжения употребления вскрылся на отдыхе заграницей)) уже звучит прикольно , не так ли??))
Так вот.. мы вообще в Москве живем и когда с дочкой приехали от родителей в Москву, чтобы вместе с мужем полететь отдыхать нас не пустили домой))) там уже потому что другая жила
Да, он сказал что нас пустить не может тк приехала его мама и мало места, а нас поселил в стремной гостинице.
далее вы все же поехали чудом отдыхать, но в самолете перед взлетом он вдруг вскочил и стал орать, чтобы его выпустили, что он подводит партнеров по бизнесу. Его конечно же усадили на место. Далее по приезду он все время только орал и бегал, плевать что новая страна, океан, дочь счастлива.. ему нужно было лететь срочно к ней или к наркоте , уж не знаю.
вот там то я и узнала какая у него жизнь в наше отсутствие.
когда я начала вести переписку с его девушкой он выхватил мой телефон, разбил его, забрал наши с дочкой паспорта, деньги, порвал мои вещи и уехал в Москву.. а я осталась с ребенком умирать..
Паспорта в итоге он вернул через кого то, но то что мы с дочерью увидели и пережили этого не пожелаешь и врагу