Дорого!! Вы же говорите есть знакомый, которого он уважает. Вот ему расскажите - может он попробует с ним пообщаться!Ему разве что то может быть сейчас дорого, кроме себя и наркотиков?
Я пока все равно этого до конца понять не могуНи слезами, ни детьми, ни кулаками, ни просьбами, ни криками! Ничем…
А что употреблял ваш муж?Это не шутки, Само не рассосется, и будет прогрессировать если не лечить. Это не баловство. Это тяжелейшая тяга и психологическая зависимость. Я видела мужа когда его лишили торча на 3 месяцах без употребления !!! Поверьте зрелище не для слабонервных! То что дома ходил наглый подлец, унижающий меня, не считаясь с детьми превратился в трясущегося , плачущего человека , умоляющего забрать его оттуда!!! А в машине была спрятана целая котлета наркотика! И Слава Богу не забрала!!!
Ну почему же?А что тут понимать? У него все чувства замороженные. Нет ни стыда ни жалости ни уважения ни к кому. Терминатор
Вам уже писали тут- ВСЕ КТО ЕГО не ругает за употребление и всячески это поощряет- его друзья!!! остальные враги!!!! запишите видео и покажите его матери в его употреблении. Что он говорит и что он несет!!! Мать моего мужа до сих пор не очень верит что ее сыночка ходил по свингер клубам напару с этой торчихой! сфоткайте его трубочки, купюры, или атрибуты употребле6ния и покажите его другу его матери. Дайте понюхать одежду. Пригрозите маменьке тоже полицией-это же уголовно наказуемо!!! и если мама более менее современная дайте статьи ей почитать!!!Ну почему же?
у него есть уважение к тем, кто его защищает. В моем случае это его мама и телка новая! А я *****, которой слова не давали.
Я не понимаю, ну как можно это одобрять? Как можно на это закрывать глаза? Это прям преступление, я считаю. Неужели еще есть люди, которые считают, что наркотик это так, поиграться и бросить..Вам уже писали тут- ВСЕ КТО ЕГО не ругает за употребление и всячески это поощряет- его друзья!!! остальные враги!!!! запишите видео и покажите его матери в его употреблении. Что он говорит и что он несет!!! Мать моего мужа до сих пор не очень верит что ее сыночка ходил по свингер клубам напару с этой торчихой! сфоткайте его трубочки, купюры, или атрибуты употребле6ния и покажите его другу его матери. Дайте понюхать одежду. Пригрозите маменьке тоже полицией-это же уголовно наказуемо!!! и если мама более менее современная дайте статьи ей почитать!!!
Господи!!! у меня были такие же мысли- может это "у меня лохматость повышена?" и это я могу зимой на снегу спать?" может это я дура и все не так страшно?Понимаете, я просто сама уже от его слов начинаю сходить с ума и даже где то сомневаться : а не дура ли я?
Может я и правда сумасшедшая, которая доводит мужика а тот от отчаяния ну чуть торчит, но он же не бомж, деньги зарабатывает ( пока), с людьми общается, не грязный, не обколотый.
у меня даже такие мысли в голову лезли.. настолько человек меня зачморил и так убедительно доказывает, что все норм! А я ему жить мешаю
Нюхал и жевал мефедрон. Синтетический кокаин.А что употреблял ваш муж?
Господи!!! у меня были такие же мысли- может это "у меня лохматость повышена?" и это я могу зимой на снегу спать?" может это я дура и все не так страшно?
Я не знаю как у Вас конечно, но меня просто довели до ручки! И я поняла "надо что то делать-дальше я его просто убью"!
По моим данным нюхает кокаин, но один раз удалось его привести к наркологу прокапаться. Там сделали тест и он показал кучу всего: кокаин, мефедрон и что то еще. То ли это кокаин разбавлен был, то ли он нюхал все не разбираясь особоНюхал и жевал мефедрон. Синтетический кокаин.
Ну Вы же сами все понимаете. Сам не выплывет. Почитайте статьи.По моим данным нюхает кокаин, но один раз удалось его привести к наркологу прокапаться. Там сделали тест и он показал кучу всего: кокаин, мефедрон и что то еще. То ли это кокаин разбавлен был, то ли он нюхал все не разбираясь особо
Добрый вечер! Психозащиты некоторые, да и от самих людей много что зависит. Таких историй не только у наркоманов полно. Если зависите от него материально, если он Вам дорог, если ребенку нужен отец - лечите. Потом будете разбираться уже в своих отношениях. Сейчас все равно ничего толкового не выйдет, пока он в употреблении. Даже не загоняйтесь на эту тему, только время и нервы потеряете. Сейчас может быть в приоритете только лечение его.Кошмар! Они же и правда все как близнецы! Почему они изменяют так жестоко, почему обвиняют своих жен выставляя их перед всеми ведьмами?
Я читала, что это защита такая, но разве возможно настолько жестоко себя вести?
А это нормальная реакция в данный момент. Он бы Вам в любом случае за такое благодарен не был. Определяйтесь со своим к нему отношением и дальнейшей тактикой. Я бы рекомендовала за неделю осилить все статьи, чтобы знать что ждать от торчка своего. Потому как даже если Вы решите сейчас прям с ним расстаться, то крови он Вам ещё попьет после этого прилично. А в случае с лечением все психологические моменты будете прорабатывать уже после.А вы не боялись рассказывать всем? Не боялись, что он вас возненавидит еще сильнее и уничтожит?
Просто после того, как я рассказала его начальнику про наркотики он меня сравнял с землей
И да, прикиньте по бюджету его насколько торчок может нюхать часто кокос. Если учитывать что грамм от 10 рублей до 17, как часто он может себе это позволить. Возможно это очень эпизодически, а в основном меф/соли. Тогда у Вас в хозяйстве обычный солевой... Ничего хорошего - тупая агрессивная единица, к тому ж опасная. Имейте ввиду это.По моим данным нюхает кокаин, но один раз удалось его привести к наркологу прокапаться. Там сделали тест и он показал кучу всего: кокаин, мефедрон и что то еще. То ли это кокаин разбавлен был, то ли он нюхал все не разбираясь особо
Добрый вечер! У них такие же защиты своей психики срабатывают.Я не понимаю, ну как можно это одобрять? Как можно на это закрывать глаза? Это прям преступление, я считаю. Неужели еще есть люди, которые считают, что наркотик это так, поиграться и бросить..