Способны ли любить наркоманы?

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Ему разве что то может быть сейчас дорого, кроме себя и наркотиков?
Дорого!! Вы же говорите есть знакомый, которого он уважает. Вот ему расскажите - может он попробует с ним пообщаться!

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Пригрозите психушкой! Что он опасен для ребенка и для общества. Попробуйте отобрать ключи от квартиры , забрать телефон и посадить дома читать статьи хотя бы для начала….А вообще если есть средства - вызывайте мотивашку! Психологи ему объяснят что к чему.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
А что тут понимать? У него все чувства замороженные. Нет ни стыда ни жалости ни уважения ни к кому. Терминатор 😁

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Это не шутки, Само не рассосется, и будет прогрессировать если не лечить. Это не баловство. Это тяжелейшая тяга и психологическая зависимость. Я видела мужа когда его лишили торча на 3 месяцах без употребления !!! Поверьте зрелище не для слабонервных! То что дома ходил наглый подлец, унижающий меня, не считаясь с детьми превратился в трясущегося , плачущего человека , умоляющего забрать его оттуда!!! А в машине была спрятана целая котлета наркотика! И Слава Богу не забрала!!!

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Это не шутки, Само не рассосется, и будет прогрессировать если не лечить. Это не баловство. Это тяжелейшая тяга и психологическая зависимость. Я видела мужа когда его лишили торча на 3 месяцах без употребления !!! Поверьте зрелище не для слабонервных! То что дома ходил наглый подлец, унижающий меня, не считаясь с детьми превратился в трясущегося , плачущего человека , умоляющего забрать его оттуда!!! А в машине была спрятана целая котлета наркотика! И Слава Богу не забрала!!!
А что употреблял ваш муж?

Юнити

Посетитель
Реакции
25
А что тут понимать? У него все чувства замороженные. Нет ни стыда ни жалости ни уважения ни к кому. Терминатор 😁
Ну почему же?
у него есть уважение к тем, кто его защищает. В моем случае это его мама и телка новая! А я *****, которой слова не давали.

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Понимаете, я просто сама уже от его слов начинаю сходить с ума и даже где то сомневаться : а не дура ли я?
Может я и правда сумасшедшая, которая доводит мужика а тот от отчаяния ну чуть торчит, но он же не бомж, деньги зарабатывает ( пока), с людьми общается, не грязный, не обколотый.
у меня даже такие мысли в голову лезли.. настолько человек меня зачморил и так убедительно доказывает, что все норм! А я ему жить мешаю

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Ну почему же?
у него есть уважение к тем, кто его защищает. В моем случае это его мама и телка новая! А я *****, которой слова не давали.
Вам уже писали тут- ВСЕ КТО ЕГО не ругает за употребление и всячески это поощряет- его друзья!!! остальные враги!!!! запишите видео и покажите его матери в его употреблении. Что он говорит и что он несет!!! Мать моего мужа до сих пор не очень верит что ее сыночка ходил по свингер клубам напару с этой торчихой! сфоткайте его трубочки, купюры, или атрибуты употребле6ния и покажите его другу его матери. Дайте понюхать одежду. Пригрозите маменьке тоже полицией-это же уголовно наказуемо!!! и если мама более менее современная дайте статьи ей почитать!!!

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Вам уже писали тут- ВСЕ КТО ЕГО не ругает за употребление и всячески это поощряет- его друзья!!! остальные враги!!!! запишите видео и покажите его матери в его употреблении. Что он говорит и что он несет!!! Мать моего мужа до сих пор не очень верит что ее сыночка ходил по свингер клубам напару с этой торчихой! сфоткайте его трубочки, купюры, или атрибуты употребле6ния и покажите его другу его матери. Дайте понюхать одежду. Пригрозите маменьке тоже полицией-это же уголовно наказуемо!!! и если мама более менее современная дайте статьи ей почитать!!!
Я не понимаю, ну как можно это одобрять? Как можно на это закрывать глаза? Это прям преступление, я считаю. Неужели еще есть люди, которые считают, что наркотик это так, поиграться и бросить..

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Понимаете, я просто сама уже от его слов начинаю сходить с ума и даже где то сомневаться : а не дура ли я?
Может я и правда сумасшедшая, которая доводит мужика а тот от отчаяния ну чуть торчит, но он же не бомж, деньги зарабатывает ( пока), с людьми общается, не грязный, не обколотый.
у меня даже такие мысли в голову лезли.. настолько человек меня зачморил и так убедительно доказывает, что все норм! А я ему жить мешаю
Господи!!! у меня были такие же мысли- может это "у меня лохматость повышена?" и это я могу зимой на снегу спать?" может это я дура и все не так страшно?
Я не знаю как у Вас конечно, но меня просто довели до ручки! И я поняла "надо что то делать-дальше я его просто убью"!

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Господи!!! у меня были такие же мысли- может это "у меня лохматость повышена?" и это я могу зимой на снегу спать?" может это я дура и все не так страшно?
Я не знаю как у Вас конечно, но меня просто довели до ручки! И я поняла "надо что то делать-дальше я его просто убью"!
😂😂😂 в том то и дело, что пока я не пришла сюда и хоть мало мальски не стала разбираться во всем этом г…, я думала что прикончу его! В первую очередь за дочь, я не могла понять как отец может нести эту дичь , да еще какой то шлюхе

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Нюхал и жевал мефедрон. Синтетический кокаин.
По моим данным нюхает кокаин, но один раз удалось его привести к наркологу прокапаться. Там сделали тест и он показал кучу всего: кокаин, мефедрон и что то еще. То ли это кокаин разбавлен был, то ли он нюхал все не разбираясь особо

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
По моим данным нюхает кокаин, но один раз удалось его привести к наркологу прокапаться. Там сделали тест и он показал кучу всего: кокаин, мефедрон и что то еще. То ли это кокаин разбавлен был, то ли он нюхал все не разбираясь особо
Ну Вы же сами все понимаете. Сам не выплывет. Почитайте статьи.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Кошмар! Они же и правда все как близнецы! Почему они изменяют так жестоко, почему обвиняют своих жен выставляя их перед всеми ведьмами?
Я читала, что это защита такая, но разве возможно настолько жестоко себя вести?
Добрый вечер! Психозащиты некоторые, да и от самих людей много что зависит. Таких историй не только у наркоманов полно. Если зависите от него материально, если он Вам дорог, если ребенку нужен отец - лечите. Потом будете разбираться уже в своих отношениях. Сейчас все равно ничего толкового не выйдет, пока он в употреблении. Даже не загоняйтесь на эту тему, только время и нервы потеряете. Сейчас может быть в приоритете только лечение его.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А вы не боялись рассказывать всем? Не боялись, что он вас возненавидит еще сильнее и уничтожит?
Просто после того, как я рассказала его начальнику про наркотики он меня сравнял с землей
А это нормальная реакция в данный момент. Он бы Вам в любом случае за такое благодарен не был. Определяйтесь со своим к нему отношением и дальнейшей тактикой. Я бы рекомендовала за неделю осилить все статьи, чтобы знать что ждать от торчка своего. Потому как даже если Вы решите сейчас прям с ним расстаться, то крови он Вам ещё попьет после этого прилично. А в случае с лечением все психологические моменты будете прорабатывать уже после.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И да, прикиньте по бюджету его насколько торчок может нюхать часто кокос. Если учитывать что грамм от 10 рублей до 17, как часто он может себе это позволить. Возможно это очень эпизодически, а в основном меф/соли. Тогда у Вас в хозяйстве обычный солевой... Ничего хорошего - тупая агрессивная единица, к тому ж опасная. Имейте ввиду это.

Яна.

Помогаю
Команда форума
Реакции
356
Семья
Сын-Ярополк
Я не понимаю, ну как можно это одобрять? Как можно на это закрывать глаза? Это прям преступление, я считаю. Неужели еще есть люди, которые считают, что наркотик это так, поиграться и бросить..
Добрый вечер! У них такие же защиты своей психики срабатывают.

Сверху