Сплетни в центре

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
плохо работаешь Саня если бы ты мне то что написал вчера написалбы годик назад баюсь представить что моглобы произайти просто бы на кампулсиве и отсуствем кантроля над сабой но сейчас это проработано умей стабилизировать свои эмоцыи проевляй в первую очередь к себе уважений раскладывай в себе превое то как бы былобы тебе если с тобой в подобном тоне написалибы человек каторого ты даже не видешь как бы ты себя чувствовал а жизни такая штука кто знает быть можит когдато встретимся как ты потом в глаза будешь мне смотреть или другому человеку работай Саня над этим.
Понял)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Есть у кого-то ещё к кому-то претензии? К чьим-то мамам, сёстрам? Кому-то что-то ещё не ясно, может? Зачем вам в темам пишут, понятно? Что сплетни собирать и передавать - мерзко и обесценивать людей тоже, понятно? Что это нужно подавлять?

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
На самом деле просто в голове не укладывается, может это люди какие-то определенные есть, которые считают, что у них есть право обсуждать и поливать грязью как своих родных(которые и так уже натерпелись от них), так и других. Ребят, если бы я могла, я бы вам морды начистила. Всем, кто говорит про чужих родных и тем, кто своих близких унижает прилюдно, считая себя безнаказанными. Постоянные манипуляции, угрозы, желчь, которая регулярна выливается на родных. Мне жаль, что возможно мой брат позволил тебе, SKYWALKER , что-либо говорить о моей маме. А если не позволял, то почему ты ждёшь его приезда, думая, что он тебе морду начистил бы?
Ребята, вы лечитесь, думайте на лечении не только о своих травмах, переживаниях и чувствах. Вы просто издеваетесь над родными, не дай бог, чтобы с вами так обходились. Вы сразу начнёте кричать, что вас все обижают и вы достойны большего. Сплошной инфантилизм. А чего достойны все те, кто лечат вас? Платит? Кормит? Пытается поддержать? Тратит свои нервы?
Чем вы там вообще занимаетесь, что должно произойти, чтобы вы осознали всю ту боль, которую приносите своим близким. Мне непонятно, просто остаётся надеяться на то, что вы сможете это исправить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Есть у кого-то ещё к кому-то претензии? К чьим-то мамам, сёстрам? Кому-то что-то ещё не ясно, может? Зачем вам в темам пишут, понятно? Что сплетни собирать и передавать - мерзко и обесценивать людей тоже, понятно? Что это нужно подавлять?
Отпишитесь
Вадим Пархоменко SKYWALKER Майор_соплежуй Валера Т Сопля неблагодарная ??

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Анна, я более чем понимаю, те, мои расспросы про Сашу и перепалки с ним же, не менее, чем месяц тому, это, ничто иное, как последствия моего употребления, сейчас, я уже не новенький, но еще и не старенький, поэтому, я, бывает, даю какие-то советы, но, только в присутствии впередиидущих ребят, чтобы меня, если что, поправили, исключительно касательно того, что знаю наверняка и что пережил сам.
Касательно этой темы, этих сплетен, сам, если честно, был немного огорошен, но, я, впредь, буду следить за тем, что говорю, еще более пристально, учитывая, что, хоть и давно, относительно, тоже так, или иначе, внес свою лепту.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ну всмысле не имею, пока что не имею, я просто уже выразил, то, что я хотел сказать, вот и всё
Про то, что сплетничать в принципе мерзко - согласен? А ещё более мерзко выворачивать это для своих же манипуляций

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Только тогда ты можешь давать советы, когда сдашь первый экзамен.
безусловно, советы, это громко сказано, говорю, бывает, что тоже через это прошел, что тоже поначалу тяжело было, объяснял Михаилу и Николаю правила оформления уроков, так что, под словом "советы" я подразумеваю именно это.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
безусловно, советы, это громко сказано, говорю, бывает, что тоже через это прошел, что тоже поначалу тяжело было, объяснял Михаилу и Николаю правила оформления уроков, так что, под словом "советы" я подразумеваю именно это.
Чему благодарен вам Валерий!!!