Спящее царство...

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не нужно таких варварских методов. Дарю лайфхак: берем пульверизатор для опрыскивания цветов, стоит копейки небольшой, холодную воду и вместо второй попытки побудки орошаем физиономию спящего овоща. Действует безотказно.
У нас водяной автомат есть)))

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Перед собой извинись, думаешь, тут кому то легче жить станет, если ты вовремя вставать будешь?))
так мне норм, а вы ходите будить вместо того, чтобы полезным чем-то заниматься

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Не нужно таких варварских методов. Дарю лайфхак: берем пульверизатор для опрыскивания цветов, стоит копейки небольшой, холодную воду и вместо второй попытки побудки орошаем физиономию спящего овоща. Действует безотказно.
Я вот то же в свой адрес предложила. Штука действенная, буду организовывать, если самостоятельно не справлюсь

Валерия Николаевна

так мне норм, а вы ходите будить вместо того, чтобы полезным чем-то заниматься
Чего тебе норм? Дрыхнуть до 11?
Так тебя, спящую красавицу, ходят и будят, чтоб ты встала и пошла работать на форуме, никто не хочет получить люлей от воспитателя. Вот и будят.
И так дел полно у дежурных, а тебя ещё будят по 100500 раз, в попу целуют.
Ты же не желаешь водных процедур в кровать?

Валерия Николаевна

Лишите еды и сигарет или не надо трогать ,принцесс , очевидно за этот санаторий кто то может платить бессрочно )
Нельзя сигарет и еды лишать, в этом и проблема, что даже проучить и на место поставить нужно изобретать разные вещи.
Приемы пищи и так у них 4 раза в день, вместе с чаепитием.
А если сиг лишить- так вообще начнётся домокачание, все будут нервные и злобные((

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Чего тебе норм? Дрыхнуть до 11?
да
Так тебя, спящую красавицу, ходят и будят, чтоб ты встала и пошла работать на форуме, никто не хочет получить люлей от воспитателя. Вот и будят.
И так дел полно у дежурных, а тебя ещё будят по 100500 раз, в попу целуют.
так вот я перед ребятами извинилась и постараюсь просыпаться вовремя
Ты же не желаешь водных процедур в кровать?
неа

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
17 Ноя 2021
3,125
3,212
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
То- есть я не прав хочешь сказать и чё
я неточно написала
я извинилась, что вы тратите свое время на мою пробудку, Миша сказал типа перед ребятами не извиняйся, это ты от этого страдаешь
я объяснила, что не страдаю, мне ок, а страдаете вы, тратите свое время, и поэтому извинилась

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Лишите еды и сигарет или не надо трогать ,принцесс , очевидно за этот санаторий кто то может платить бессрочно )
Ни у кого никто "бессрочно" платить не будет, Вы сами это прекрасно понимаете, довольно бестактно, уж простите, артикулировать чьи-либо фин. возможности. К тому же, за что, за лишение еды?

Zina112

Посетитель
21 Дек 2021
186
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Ни у кого никто "бессрочно" платить не будет, Вы сами это прекрасно понимаете, довольно бестактно, уж простите, артикулировать чьи-либо фин. возможности. К тому же, за что, за лишение еды?
Поучите ещё меня жить 😂 мне совсем не интересны чужие финансы , а вот вам , бы урия задуматься , кто за вас платит и как вы относитесь к своему лечению и дисциплине в центре 😈

Тихий Омут

Посетитель
17 Ноя 2021
707
1,023
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Да зачем. Там занавески опять не стираны, окна не мыты, полы не полированы, розы не высажены, крупа не перебрана и т.д.

Ольга Лигура

Посетитель
31 Янв 2022
446
197
Семья
Мать-ОльгаЛиг
Бросил
30.01.22
конечно, борзость, к сожалению, когда человек спит, действует бессознательное, я бы хотела вставать с подъемом (хотя обычно прошу будить меня даже раньше), буду думать над тем, какие меры мне лично помогут.
Лично тебе поможет осознание отсутствие своей эксклюзивности в соблюдении общих правил!Только обсуждали проблему с Игорем и ты повторяешь эту же тему.Ты должна понять и принять для себя простое правило :2-го ШАНСА НЕ БУДЕТ!И это выражается во всем,что тебе сейчас кажется несущественным:пробуждения,чистки зубов,здорового завтрака и тд.Опять проявление твоей инфантильности,которое в дальнейшем приведёт к:
1.проспала деловую встречу>потеряла партнёров по бизнесу>Расстройство>Ощущение вины ,обиды,нереализованномти>Депрессия>Одиночество>Возрождение пагубных привычек>Конец
Цепочка понятна?А ,всего лишь,проспала

Сверху