Валерия Николаевна
Сегодня?так я вовремя ложусь
и понимаю, что своим тормозом мешаю ребятам своими делами заниматься
просто как-то сегодня забила на всё
но исправлюсь
Сегодня?так я вовремя ложусь
но исправлюсь
даСегодня?
Когда спишь больше оптимального времени, которое в районе 8-9 часов, эффект обратный, тоесть спишь больше а чувствуещь себя еще более сонной и разбитой, потому тут нужен балланс - ни больше ни меньше.доброе утро
извините, что трачу ваше время и нарушаю режим
постараюсь адекватно просыпаться в след разы
хотя я сама непон поч так, я в 10:30 вчера пошла спать
Не только сегодня, на постоянке. Я понимаю, может с первого раза и тяжело встать, но по 4 раза будить реально перебор.так я вовремя ложусь
но исправлюсь
Не только, я каждое утро её бужу повторно.
За один раз бы не создал тему, но это регулярно
Я аэрозоль закажу, сподручнее будетМне лишь одно слово приходит на ум, ох.уевшие. Что тут ещё сказать. Надо водяной автомат из сарая сегодня вечером принести. Нужно же помочь девочкам научиться ответственности, всё для них.
Абсолютно солидарнаНам то по сути по барабану, во сколько вы встаёте, если кто-то пытается усмотреть тут докапывания. Это ВАМ надо научиться относиться более ответственно к разным моментам, да и вообще режим штука полезная. Наша задача вам помочь, если вы сами не можете, направить.
перцухуЯ аэрозоль закажу, сподручнее будет
Отлично бодрит! Правда, на одежде пятна остаютсяперцуху
у меня есть средство против пятенОтлично бодрит! Правда, на одежде пятна остаются
тогда с меня перцухау меня есть средство против пятен
И чтобы кто-то пел, желательно, человек без слуха и голосаВам че, потолочные громкоговорители установить в комнату?
Не пойму
Не нужно таких варварских методов. Дарю лайфхак: берем пульверизатор для опрыскивания цветов, стоит копейки небольшой, холодную воду и вместо второй попытки побудки орошаем физиономию спящего овоща. Действует безотказно.Тоже в ухо орать нужно?