Спящее царство...

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не нужно таких варварских методов. Дарю лайфхак: берем пульверизатор для опрыскивания цветов, стоит копейки небольшой, холодную воду и вместо второй попытки побудки орошаем физиономию спящего овоща. Действует безотказно.
У нас водяной автомат есть)))

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Перед собой извинись, думаешь, тут кому то легче жить станет, если ты вовремя вставать будешь?))
так мне норм, а вы ходите будить вместо того, чтобы полезным чем-то заниматься

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Не нужно таких варварских методов. Дарю лайфхак: берем пульверизатор для опрыскивания цветов, стоит копейки небольшой, холодную воду и вместо второй попытки побудки орошаем физиономию спящего овоща. Действует безотказно.
Я вот то же в свой адрес предложила. Штука действенная, буду организовывать, если самостоятельно не справлюсь

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Лишите еды и сигарет или не надо трогать ,принцесс , очевидно за этот санаторий кто то может платить бессрочно )

Валерия Николаевна

так мне норм, а вы ходите будить вместо того, чтобы полезным чем-то заниматься
Чего тебе норм? Дрыхнуть до 11?
Так тебя, спящую красавицу, ходят и будят, чтоб ты встала и пошла работать на форуме, никто не хочет получить люлей от воспитателя. Вот и будят.
И так дел полно у дежурных, а тебя ещё будят по 100500 раз, в попу целуют.
Ты же не желаешь водных процедур в кровать?

Валерия Николаевна

Лишите еды и сигарет или не надо трогать ,принцесс , очевидно за этот санаторий кто то может платить бессрочно )
Нельзя сигарет и еды лишать, в этом и проблема, что даже проучить и на место поставить нужно изобретать разные вещи.
Приемы пищи и так у них 4 раза в день, вместе с чаепитием.
А если сиг лишить- так вообще начнётся домокачание, все будут нервные и злобные((

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Чего тебе норм? Дрыхнуть до 11?
да
Так тебя, спящую красавицу, ходят и будят, чтоб ты встала и пошла работать на форуме, никто не хочет получить люлей от воспитателя. Вот и будят.
И так дел полно у дежурных, а тебя ещё будят по 100500 раз, в попу целуют.
так вот я перед ребятами извинилась и постараюсь просыпаться вовремя
Ты же не желаешь водных процедур в кровать?
неа

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
То- есть я не прав хочешь сказать и чё
я неточно написала
я извинилась, что вы тратите свое время на мою пробудку, Миша сказал типа перед ребятами не извиняйся, это ты от этого страдаешь
я объяснила, что не страдаю, мне ок, а страдаете вы, тратите свое время, и поэтому извинилась

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Ни у кого никто "бессрочно" платить не будет, Вы сами это прекрасно понимаете, довольно бестактно, уж простите, артикулировать чьи-либо фин. возможности. К тому же, за что, за лишение еды?

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Ни у кого никто "бессрочно" платить не будет, Вы сами это прекрасно понимаете, довольно бестактно, уж простите, артикулировать чьи-либо фин. возможности. К тому же, за что, за лишение еды?
Поучите ещё меня жить 😂 мне совсем не интересны чужие финансы , а вот вам , бы урия задуматься , кто за вас платит и как вы относитесь к своему лечению и дисциплине в центре 😈

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Да зачем. Там занавески опять не стираны, окна не мыты, полы не полированы, розы не высажены, крупа не перебрана и т.д.

Ольга Лигура

Посетитель
Реакции
197
Семья
Мать-ОльгаЛиг
Бросил
30.01.22
конечно, борзость, к сожалению, когда человек спит, действует бессознательное, я бы хотела вставать с подъемом (хотя обычно прошу будить меня даже раньше), буду думать над тем, какие меры мне лично помогут.
Лично тебе поможет осознание отсутствие своей эксклюзивности в соблюдении общих правил!Только обсуждали проблему с Игорем и ты повторяешь эту же тему.Ты должна понять и принять для себя простое правило :2-го ШАНСА НЕ БУДЕТ!И это выражается во всем,что тебе сейчас кажется несущественным:пробуждения,чистки зубов,здорового завтрака и тд.Опять проявление твоей инфантильности,которое в дальнейшем приведёт к:
1.проспала деловую встречу>потеряла партнёров по бизнесу>Расстройство>Ощущение вины ,обиды,нереализованномти>Депрессия>Одиночество>Возрождение пагубных привычек>Конец
Цепочка понятна?А ,всего лишь,проспала

Сверху