Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 821
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Дмитрий М. Дима, ПРИВЕТ!! Как у тебя дела? Чего нового? Приедешь в центр на день открытых дверей?
О, ава другая... У меня флэшбеки прошлогодниеа я выползая и вновь заползаю обратно, вообще не понимаю именно тот момент когда вылезла мне нужно зацепится и не заползать.. а как я пока не понимаю..
Ты меня так не ждешь, как ЛехуAlexey_MCK Привет, Леха! Ты как приедешь 25 мая?
я очень люблю ее...О, ава другая... У меня флэшбеки прошлогодние
аахахаххахаха ЖЕНЯ я не спрашиваю потому что точно уверена что ты приедешь!!! Я тебя жду!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты меня так не ждешь, как Леху
Ее все любят. Я не про то. У нас такой авой Катя была, потом в Колтуши уехала...я очень люблю ее...
Я не 25 приеду, а раньшеаахахаххахаха ЖЕНЯ я не спрашиваю потому что точно уверена что ты приедешь!!! Я тебя жду!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ойЕе все любят. Я не про то. У нас такой авой Катя была, потом в Колтуши уехала...
ждем))))Я не 25 приеду, а раньше
а бы честно бы свою фотку поставила но к сожалению так нельзя....((Ее все любят. Я не про то. У нас такой авой Катя была, потом в Колтуши уехала...
Смотри... Так-то слава не очччень...
я поменяла на всякий ахахахЕе все любят. Я не про то. У нас такой авой Катя была, потом в Колтуши уехала...
Нет, не надо.. анонимность лучше сохранятьа бы честно бы свою фотку поставила но к сожалению так нельзя....((
согласнаНет, не надо.. анонимность лучше сохранять
)) С Катюшкой сложно было местами... Не повтори сценарияя поменяла на всякий ахахах
я вот пока не поняла до какого момента грань сценария поэтому стараюсь нормально все делать)) С Катюшкой сложно было местами... Не повтори сценария
Выходной твой закончился. Жду с новыми силами и новыми, так сказать, свершениями завтра. Из задницы, как ты говоришь, пора выползать, Марина. Доброй ночи!согласна
Старайсяя вот пока не поняла до какого момента грань сценария поэтому стараюсь нормально все делать
Спасибо, Жень за такую возможность, весь день отсыпалась лучше стало! Доброй ночи)Выходной твой закончился. Жду с новыми силами и новыми, так сказать, свершениями завтра. Из задницы, как ты говоришь, пора выползать, Марина. Доброй ночи!