Родя1983
Посетитель
- 14 Окт 2024
- 3,970
- 1,404
- Семья
- мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Ну там типа на Рождество действие происходит. По крайней мере в двух первых частях.Привет, Родион! Скажи Крепкий Орешек разве считается НОВОГОДНИМ ФИЛЬМОМ????????
Ну там типа на Рождество действие происходит. По крайней мере в двух первых частях.Привет, Родион! Скажи Крепкий Орешек разве считается НОВОГОДНИМ ФИЛЬМОМ????????
Блин вот я еще понимаю Гарри Поттер новогодний, один дома, но КАК крепкий орешек вообще не укладывается у меня в голове ахахНу там типа на Рождество действие происходит. По крайней мере в двух первых частях.
Знаю только на второй вопрос ответ -БейонсеВсем доброго ранку друзья и товарищи!
Вчера у нас состоялся квиз на знание фильмов!
У нас было две команды AAC TEAM и Бегемотики!
На удивление на многие вопросы ребята знали ответы.
Вот пару вопросов из квиза!
1) В каком году вышел первый фильм франшизы " Крепкий Орешек"?
2) Какая певица сыграла вместе со Стивом Мартином в ремейке " Розовая Пантера 2006"?
3) Съемочная площадка какого фильма десятилетиями была скрыта под землей?
Всем было весело! Победила дружба! , а точнеебегемотики!
Всем спасибо все молодцы!!
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat
SayMoon
АняМаша Иуда Мариша Т-Бобер Олег Ч Артём С Даниил2000 Артем П Partak Карась Николь Вадим А Alex1 Контик
Антонина Апостол Море vinta Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В
Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на joline Оксана92
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Евгения92 Гоша Владимир80 Lada
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Косинус Anastasia🎀 Родя1983 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Катерина я
Верно!)Знаю только на второй вопрос ответ -Бейонсе
Привет, Карина! Хорошо, уже лучше. Тревожно моментами как-то, а так в целом неплохо. У тебя как?
Все хорошоПривет, Карина! Хорошо, уже лучше. Тревожно моментами как-то, а так в целом неплохо. У тебя как?
Рисовать так и не начала?)Привет, Карина! Хорошо, уже лучше. Тревожно моментами как-то, а так в целом неплохо. У тебя как?
пока нет еще! Но я думаю что скоро начнуРисовать так и не начала?)
Скор, это когда?пока нет еще! Но я думаю что скоро начну
думаю когда из палаты выйду, чтобы времени больше былоСкор, это когда?
Через месяц, а может через два, а может вообще завтраСкор, это когда?
хотелось бы конечно завтра хахахЧерез месяц, а может через два, а может вообще завтра
Все в твоих руках !хотелось бы конечно завтра хахах
А почему не сегодня? Отличный денек для рисованияхотелось бы конечно завтра хахах
А может никогдаЧерез месяц, а может через два, а может вообще завтра
отличный денек, чтобы сделать нормуА почему не сегодня? Отличный денек для рисования
ну это уже слишком ты меня недооцениваешь )А может никогда
Комасарова делается за пол дня. Ты мне сама говорила, что быстро делаешь. Так почему бы потом не порисовать.отличный денек, чтобы сделать норму3ю неделю без выходного ахаха
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Как я чуть не проиграл свою жизнь.... | Бросаю наркотики! | 8K | ||
| Наркотики и моя жизнь.......... | Бросаю наркотики! | 3K |