Списать жизнь...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
@Della мама, @liton папа.
урок 36
  1. Дырявые границы и нелюбовь к себе
Изложение:
Чтобы полюбить себя настолько без иллюзий и без чужого мнения, нужно сначала залатать дыры в границах и научится направлять энергию в себя. В чем проблема дырявых границ? Потому что человек думает и хочет показаться другим чтобы получить одобрение и реакцию. Ведь только когда человек получает одобрение и восхищение от других он чувствует себя наполненным, а без этого нет. Чтобы полюбить себя и получать такое же одобрение нужно залатать дыры и только тогда человек сам начнет кайфовать от себя и восхищаться собой.
Пример:
Блин постоянно так и происходит если человек говорит про меня хорошие вещи я действительно нравлюсь себе, а так чтоб самой нравиться себе такого нет.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
урок 36
  1. Рецепт победы
Изложение:
Есть две основных ошибки при столкновении с короной победителя.
Часто родители воспитывая ребенка сами растят ему корону, но это ошибка ведь ребенок должен сам уметь проигрывать и делать это достойно, уметь принимать проигрыш, и уметь не терять мотивацию к дальнейшим действиям. Нужно с детства прививать веру , веру в себя ведь это означает что человек способен сохранять устойчивость и опору. Но если человек совершенно не признает собственные ограничения ему будет очень тяжело существовать. Если есть согласие с ограничениями то это и есть хорошие стойкие границы. Так же понимания своих правил и четкой установки.
Пример:
Я иногда заставляю себя принять факт проигрыша, но до сих пор тяжело в моменте принять это. Я забываю что допустим это игра, а иногда наоборот начинаю искать плюсы.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
урок 36
  1. Сними корону, поправь локус
Изложение:
Для того чтобы прийти в нужное состояние всегда нужно поправлять и следить за локусом, всегда. Для начала нужно снять корону. Снять локус это посмотреть на проблему по другому либо начать спрашивать и спрашивать у самого себя. Люди путают такую вещь как то что они могут с тем что они должны. В таком случае локус контроля смещается. Люди часто путают свой долг с тем что хочется. Нужно уметь разделять эти вещи и главное опираться на локус контроля ведь без него невозможно никак снять корону.
Пример:
Вот я писала похожую статью про корону и понимаю что корона у меня всегда и в тот момент когда она снимается я чувствую себя ужасно. Нужно опять же следить за локусом контроля и стараться смотреть на ситуацию по другому.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
урок 36
  1. Правильные настройки
Изложение:
Локус контроля это не выбор. Часто человек не имеет выбора так как в основном выбор делает социум, родители при чем за родителей тоже сделали выбор только их предки. Выбор человека это длинная цепь причин, которые сложились в результате обстоятельств, влияние других людей и поступков. Если ситуация в поле уже сложилась то нужно реагировать на следствия и причины которые сложились до этого.
Пример:
Я постоянно забываю такую вещь как переоценка. Постоянно. Я никогда не смотрю на ситуацию со стороны обдумав. У меня сразу включается отрицание и защитный механизм. Нужно уже что-то делать с этим.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
урок 36
  1. Правильные настройки
Изложение:
С самого детства у нас нет выбора, за нас решают родители, где учиться, что есть, а за родителей решают их предки. Выбор это длинная цепь причин, которые сложились в результате обстоятельств. Стратегию для будущего выбирает исключительно локус контроля, а не тактику в настоящем. Он может только корректироваться по ходу и то уважая границы.
Пример:
На самом деле выбор всегда есть, но я лично очень часто сомневаюсь в том что делаю его правильным.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 36
  1. Деление территории после измены
Изложение:
Всегда тяжело признать факт измены, предательства. В таком случае нужно либо самому уйти, либо послать другого. Но это нужно делать аккуратно и просто выйти из границ или проводить из границ партнера. История с браком немного иная, так если еще и дети то проблемная. Нужно четко и ясно обозначить себе границы. Где заканчивается личная территория как брачных партнеров и где начинается территория как родителя. Просто уйти из семьи это глупо и безответственно. Но совсем другое дело, если есть общие дети. В интересах детей нужно принять и сохранять либо нейтралитет, а в лучшем случае остаться друзьями. В случае измены со стороны мужчины не нужно женщине подпитывать его сексуальные потребности. Вообщем провести границу между интимным пространством Нужно учится расставлять границы и искать компромисс не принося никому ущерб.
Пример:
При измены Сережи я продолжала отношения, хотя было невыносимо больно. Не понимаю почему так возможно из-за опять же ценности себя, которой у меня нет.
А зачем? Последний мч в Москве?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 36
  1. Дырявые границы и нелюбовь к себе
Изложение:
Чтобы полюбить себя настолько без иллюзий и без чужого мнения, нужно сначала залатать дыры в границах и научится направлять энергию в себя. В чем проблема дырявых границ? Потому что человек думает и хочет показаться другим чтобы получить одобрение и реакцию. Ведь только когда человек получает одобрение и восхищение от других он чувствует себя наполненным, а без этого нет. Чтобы полюбить себя и получать такое же одобрение нужно залатать дыры и только тогда человек сам начнет кайфовать от себя и восхищаться собой.
Пример:
Блин постоянно так и происходит если человек говорит про меня хорошие вещи я действительно нравлюсь себе, а так чтоб самой нравиться себе такого нет.
Научись этому.. почему ты так зависима от чужого мнения? Почему нет своей собственной адекватной самооценки?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
А зачем? Последний мч в Москве?
Привет! Нет это не про Лешу. Это про отношения, которые стали в какой-то степени ударом для меня. Крч проживаю иногда сильно, расстраиваюсь. А так в целом любила наверно я не знаю...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 36
  1. Правильные настройки
Изложение:
С самого детства у нас нет выбора, за нас решают родители, где учиться, что есть, а за родителей решают их предки. Выбор это длинная цепь причин, которые сложились в результате обстоятельств. Стратегию для будущего выбирает исключительно локус контроля, а не тактику в настоящем. Он может только корректироваться по ходу и то уважая границы.
Пример:
На самом деле выбор всегда есть, но я лично очень часто сомневаюсь в том что делаю его правильным.
Чтобы родители уважали твой выбор, у тебя должна быть репутация адекватного здравого человека. А пока этого нет, они и будет решать, что лучше для тебя по их мнению.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Нет это не про Лешу. Это про отношения, которые стали в какой-то степени ударом для меня. Крч проживаю иногда сильно, расстраиваюсь. А так в целом любила наверно я не знаю...
Даже если и не про Лешу... К чему с кобелем общаться? Пусть дальше сам как- нибудь..

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
урок 36
  1. Основное про локус контроля
Изложение:
Локус контроля это место в пространстве, которое поможет найти решение своей личной проблемы. у человека с хорошим локусом всегда хорошие границы и на самом деле постоянный локус это неплохо и не хорошо. Это что-то среднее. Локус это универсальный инструмент, который обеспечивает безопасность рост ресурсов и сохранение границ.
Пример:
Локус как я теперь понимаю у меня постоянно скачет и вообще хочу научится найти в себе гармонию и держать локус в состоянии нормы.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
Иуда 18/28 норма гуд 36 урок в процессе!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да я не знаю.. А как научиться то? есть какой-то тренинг может? Не знаешь?
Поговори с Сергеем. Но твоя самооценка будет расти прямо пропорционально успехам и достижениям в твоей жизни обычно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да видишь я и на тот момент я тоже исполняла только в плане торча оба хороши так сказать!
Ну, тогда вообще забудь. Изначально деструктивные отношения. Такие не нужны

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
Всем доброго ранку друзья и товарищи!
Вчера у нас состоялся квиз на знание фильмов!
У нас было две команды AAC TEAM и Бегемотики!
На удивление на многие вопросы ребята знали ответы.
Вот пару вопросов из квиза!

1) В каком году вышел первый фильм франшизы " Крепкий Орешек"?
2) Какая певица сыграла вместе со Стивом Мартином в ремейке " Розовая Пантера 2006"?
3) Съемочная площадка какого фильма десятилетиями была скрыта под землей?

Всем было весело! Победила дружба! , а точнее бегемотики!
Всем спасибо все молодцы!!

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

SayMoon
АняМаша Иуда Мариша Т-Бобер Олег Ч Артём С Даниил2000 Артем П Partak Карась Николь Вадим А Alex1 Контик

Антонина Апостол Море vinta Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В
Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на joline Оксана92

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Евгения92 Гоша Владимир80 Lada

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Косинус Anastasia🎀 Родя1983 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Катерина я

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Крепкий орешек вышел 1988 году. Фильм моего детства. Сейчас прошло уже 30, а то и 35 лет, но мне по прежнему фильм заходит. Смотрю каждый раз когда натыкаюсь на каком нибудь канале.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
Крепкий орешек вышел 1988 году. Фильм моего детства. Сейчас прошло уже 30, а то и 35 лет, но мне по прежнему фильм заходит. Смотрю каждый раз когда натыкаюсь на каком нибудь канале.
Привет, Родион! Скажи Крепкий Орешек разве считается НОВОГОДНИМ ФИЛЬМОМ????????

Сверху