Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 829
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Жанна Д’Арк не всегда
это реакция говорит о восхищении.. это в сарказм больше отсылка)
ну типо реально забавно и все, чего тут восхищаться посмеялись и забыли!Жанна Д’Арк не всегдаэто реакция говорит о восхищении.. это в сарказм больше отсылка)
Странная отсылка к сарказму. Такой реакцией ты можешь поддержать больнуху выздоравливающего. Он ведь на публику и работал. Здоровый лоб, а кривляется как ребенок.Жанна Д’Арк не всегдаэто реакция говорит о восхищении.. это в сарказм больше отсылка)
А чего тут забавного? Для вас и старался поди.делаю! Нет в восторг я не пришла просто посмеялись и все! Забавно первый раз просто такое вижу..
Ну и хорошо! У нас все нормально.Привет, пап! Сегодня спокойнее! вы как?
я рада! Вот стараюсь выплывать из того чего вновь нагребла на себя) В целом я подумала пострадала поплакала потом потанцевала и отпустила! Прислушалась к обратной связи анализировала и решила не упускать вот опять же возможность хоть и с маленького шага стать лучше!Ну и хорошо! У нас все нормально.
это зеркальце) питаешь сама себя)Пример:
У меня бывает что моментами я прям люблю себя, но это происходит только тогда когда у меня хорошее настроение или я накрашусь или на фотографии получусь классно. Вот у меня есть пару фоток, которые мне безумно нравятся и когда я смотрю на них у меня что-то внутри такое прикольное чувство что типо я себе нравлюсь? и т.д. Нету ровного состояния либо все плохо либо слишком хорошо!