Списать жизнь...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
831
Семья
@Della мама, @liton папа.
Ну вот смотри.

Это и есть позиция жертвы. Очень удобно)) Сидеть и ныть. Всместо того, что бы брать ответственность за свои действия и все менять.
сейчас я правда так считаю а че мне маску надеть и соглашаться со всеми? Я честно пишу все. Так а в чем жертва то? Я реально смотрю на вещи.. Я РЕАЛЬНО ничего не достигла... это раз два я реально глупа, потому что не была бы глупа тут бы не находилась.. три я реально прое.лась во всем!! Где нытье? Это реальность..

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
831
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
831
Семья
Иуда 36 в процессе + рб в темах

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
сейчас я правда так считаю а че мне маску надеть и соглашаться со всеми?
Я об этом где-то писала?
Я реально смотрю на вещи..
Я бы сказала пессимистично а не реально. Да, возможно ты ничего не достигла, но это ведь можно изменить!! Ты же не пишешь - я ничего не достигла но в моих силах все изменить и чего достичь в этой жизни, ты же не делаешь для этого ничего.. я уверена.
Это реальность..
Реальность да, а ты готова ее менять? Сможешь? Принять все эти три вещи и изменить их? Возьми уже ответственность за себя и мир вокруг поменяется.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
831
Семья
Я об этом где-то писала?

Я бы сказала пессимистично а не реально. Да, возможно ты ничего не достигла, но это ведь можно изменить!! Ты же не пишешь - я ничего не достигла но в моих силах все изменить и чего достичь в этой жизни, ты же не делаешь для этого ничего.. я уверена.

Реальность да, а ты готова ее менять? Сможешь? Принять все эти три вещи и изменить их? Возьми уже ответственность за себя и мир вокруг поменяется.
спасибо, я прослезилась!

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
831
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
831
Семья
А мне искренне захотелось тебя направить, я тоже через это проходила. По этому и пишу тебе искренний отклик. )
мне только нужно вновь с собой столкнуться опять и дальше больше!)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
я не боюсь ошибаться
я боюсь идти вперед потому что не верю ни себе ни другим
Как раз то о чём я говорила тебе в столовой, вспомни ради чего ты сюда приехала и делай ради себя, работой над собой, научись любить себя.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
831
Семья
Как раз то о чём я говорила тебе в столовой, вспомни ради чего ты сюда приехала и делай ради себя, работой над собой, научись любить себя.
Карин, вот я не хочу чтоб это нытьем казалось, но я не знаю как себя то любить, ну не знааааааааю яяяяяяяяяяяяяяя Я СТОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛАСЬ ЕМАЕ СЕБЯ НАЙТИ И ПОЛЮБИТЬ У МЕНЯ НАЧАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ, А СЕЙЧАС ПАЛАТА обесценивание И О КАКОЙ ЛЮБВИ ВООБЩЕ РЕЧЬ МОЖЕТ ИДТИ???

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карин, вот я не хочу чтоб это нытьем казалось, но я не знаю как себя то любить, ну не знааааааааю яяяяяяяяяяяяяяя Я СТОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛАСЬ ЕМАЕ СЕБЯ НАЙТИ И ПОЛЮБИТЬ У МЕНЯ НАЧАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ, А СЕЙЧАС ПАЛАТА обесценивание И О КАКОЙ ЛЮБВИ ВООБЩЕ РЕЧЬ МОЖЕТ ИДТИ???
Каждый ошибается и это нормально, Марин

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
831
Семья
КАК я себя полюблю сейчас? Полюбить себя марину которая прое.тся во всем, которая может нравиться себе только когда другие приятные вещи говорят? Я просто не понимаю у меня такой ступор в голове мне печально и смешно все это)0(

Liton

1-й месяц курса
Реакции
48
да знаю я!!! да а в итоге я опять обсираюсь и так всегда . Если вот просто посмотреть на мою жизнь Я НИЧЕГО не достигла емае, тут хоть руки поднимай хоть отряхивайся 100 раз ничего не изменится, а если изменится то все вернется обратно. НУ не умею я задерживаться в этом состоянии не у м е ю...
Марина привет! Перестань жалеть себя и злиться! просто продолжай тащить работу дальше, делая выводы из прошлых ошибок. Ситуация не уникальная( было, есть и будет), да списывать нехорошо, а самое главное глупо, ведь обманываешь ты только себя, хорошо что попалась, было бы хуже если бы нет. Не закатила свой камень в гору в этот раз, давай по новой пока не получится.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
но я не знаю как себя то любить,
Есть только один и единственный способ себя полюбить.
Знаешь, я вот тоже долго задавалась этим вопросом и все говорили одно и тоже из раза в раз.
Чтобы начать себя любить важно ежедневно каждое утро стоя перед зеркалом говорить себе, что любишь себя, что ты красивая, умная и каждый вечер хвалить себя.
Да это может показаться странным, но это и правда рабочий способ.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил