Списать жизнь...

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Из того опыта, что раз я оказался на второй ребе, где ничего у меня не получается, судя по моим успехам и поведению - мне пиздец.
Да не пиздец тебе, чего ты начал? Был бы пиздец - лежал бы уже в ямке. Если до этого момента дожил, ещё и без последствий, то явно жить будешь. Тем более что по сравнению с прошлой ребой многое поменялось

Вадим А

2-й месяц курса
Реакции
373
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Из того опыта, что раз я оказался на второй ребе, где ничего у меня не получается, судя по моим успехам и поведению - мне пиздец.
Да не гони, Родион, как я слышал, 3 ребы прошёл и стаж у него больше и сам он намного старше тебя. Не хочу показаться праведным выздоровленцем, самого стабильно и жёстко качает, но у тебя еще большая часть жизни впереди. Как можно победить, без веры в победу?

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Ты, Володя, как всегда говоришь очень грамотные вещи. Остальным тут в целом поxуй на то, что правильно и как справедливо.
Ты где в жизни кругом справедливость то увидел или сам справедливый очень

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,279
Бросил
18.11.2024
По опыту КФ, таких как ты дохрена, бывают и похуже и ничего, выздоравливают. Так что прими ситуацию как данность и продолжай двигаться к цели, а не истерику устраивай, как тебя бедного в правах ограничили.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
а не истерику устраивай, как тебя бедного в правах ограничили.
Слышь, друг. Истерику у подруг своих ищи. Ограничили в правах - я написал по факту, ничего лишнего не сказал. Я не заслужил то, где сейчас нахожусь, бедным себя не называл. За себя говори.

Вадим А

2-й месяц курса
Реакции
373
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Бтв, с таким радикальным решением, как Палата, я тоже не согласен, так как это отбивает желание что-то делать и вгоняет втильт, это кстати сейчас и заметно по настроению сообщений, но кого волнует мнение ребика на 10м дне трезвости.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,279
Бросил
18.11.2024

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ты где в жизни кругом справедливость то увидел или сам справедливый очень
Я жалею о том, что написал тебе про правду. Я просто никогда в себя не верил и не поверю. Мне плохо от того, что я на тебя это лью. Тебе просто не повезло, что у тебя есть я. Лучше бы ты никогда не послушала Никиту в том, что ему нужен брат. Я до последнего думал. ЧТо хоть что-то во мне есть. По факту просто наркогоны о том, как я пиздат. Я банально даже когда свои первые 600 тысяч рублей заработал за два дня. Тебе просто купил ***** букет каких-то цветов. И это после всего того, в чём ты себя ограничивала, лишь бы я учился в частной школе и носил вещи не дешевле десятков тысяч рублей. Я просто пиздец. слов нет

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Палата, я тоже не согласен, так как это отбивает желание что-то делать и вгоняет втильт,
На чувстве как раз-таки тильта и работает палата , на человека действует эмоционально то , что у других есть куда больше , чем у него и он понимает то , чтобы избежать таких санкций , не следует делать действия , которые все это создают.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Что именно сказать?
Братан я в натуре заебался просто с себя же в своей жизни. я не могу просто слушать как все говорят делай и делать. это не работает так у наркоманов с убитым всем внутри.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Бтв, с таким радикальным решением, как Палата, я тоже не согласен, так как это отбивает желание что-то делать и вгоняет втильт, это кстати сейчас и заметно по настроению сообщений, но кого волнует мнение ребика на 10м дне трезвости.
Артём в своё время решил урезать себе 154 перекура за тот случай с экзаменом. Можно считать, что это запоздавшее наказание, баланс не нарушен при любом раскладе

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
С чего ты вообще взял то , что я узнавал это и рассказывал это кому-то ?
Все было выявлено сотрудниками центра и вынесенно на группу.
Да и кстати если бы я знал о том , что они списывают , а остальные нет , то я бы так же рассказал об этом)
А ты бы просто забил на то , что человек едет на маске , скатывает уроки и проехав так всю ребу , выйдет , заторчит и умрет ? Или чувство справедливости и нежелания быть стукачем победило бы ?

Понятно короче , получается , если бы ты знал , что человек , который выздоравливает вместе с тобой , едет на маске , пытается всех обмануть и обманывает в первую очередь себя , то ты бы забил на это , чтобы не быть крысой или же каким-то предателем. Советую пересмотреть свои установки , неправильно мыслишь
Да я бы и внимание не обращал это его проблемы , а еще больше проблемы центра где он лечится это как факт Тогда какой смысл от этого нахождения там ? Про установки в плане предательства они не изменны если ты рассуждаешь так скрывая тем . что это лечение и ты должен помогать и тд не обманывай себя .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,279
Бросил
18.11.2024
Братан я в натуре заебался просто с себя же в своей жизни. я не могу просто слушать как все говорят делай и делать. это не работает так у наркоманов с убитым всем внутри.
Ну это ты пока не можешь, попозже сможешь, ты для этого там и находишься. Да и не убитое всё внутри, повреждённое да, но не убитое. Не ты первый, не ты последний. Выше нос держи)

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Я жалею о том, что написал тебе про правду. Я просто никогда в себя не верил и не поверю. Мне плохо от того, что я на тебя это лью. Тебе просто не повезло, что у тебя есть я. Лучше бы ты никогда не послушала Никиту в том, что ему нужен брат. Я до последнего думал. ЧТо хоть что-то во мне есть. По факту просто наркогоны о том, как я пиздат. Я банально даже когда свои первые 600 тысяч рублей заработал за два дня. Тебе просто купил ***** букет каких-то цветов. И это после всего того, в чём ты себя ограничивала, лишь бы я учился в частной школе и носил вещи не дешевле десятков тысяч рублей. Я просто пиздец. слов нет
Ты можешь жалеть сколько угодно, а я ни о чем не жалею и люблю тебя не меньше, чем если бы ты не был наркоманом, ты мой сын и все что мы делаем для тебя, мы делаем это для своего сына и как бы ты не верил в себя, я в тебя верю, потому что ты мой сын и у тебя мои гены и гены твоего отца, рано или поздно они возьмут верх над твоим безумием. А про школу, вещи это не твой выбор а наш с отцом, были возможности тогда, сейчас и без этих возможностей живем нормально, а цветы были красивые очень

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
850
Семья
дочь Косинус, муж mika
Артем, а сможешь посмотреть на произошедшее с другой стороны? Это же хорошо, что подсвечиваются моменты, которые могут мешать двигаться дальше. Это же хорошо, что ты испытал столько эмоций, ведь за ними следует осознание многого, что так необходимо тебе именно сейчас. Такие контрасты просто необходимы-они дают толчок к развитию дальше. Не катастрофизируй только так сильно... Проблема есть, несомненно, но это стимулирует, пойми.
А то что маме правду написал-правильно сделал. Наркомания правдой лечится, я думаю ты не раз это слышал уже.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
То бишь вы не в курсе про летающие кружки в доме? Или про неимоверный пофигизм остальных на остальных?
Нет, конечно. Просвети. Я ж - онлайн, в мае приеду - расскажете. Читаю только то, что есть на форуме..

Сверху