Списать жизнь...

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Тём, так закройся тогда на пожизненно в четырех стенах
Ты в натуре вундеркинд. Я думал что нигде эту фразу, кроме как здесь на ребе не услышу. Ёптвоюмать и тытудаже... Думал ты своей головой мне вещи пишешь. Понятно. Ещё будешь мне потом рассказывать за то, что не стоит на слова Сократа опираться.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Давай себе же и друг другу не врать. Что всё что было уже никогда не забудется.
А я и не говорю что забудется, просто я в отличие от тебя прошлым не живу, я тебе говорила уже, прожила, выводы сделала и пошла дальше

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,701
Ты, Володя, как всегда говоришь очень грамотные вещи. Остальным тут в целом поxуй на то, что правильно и как справедливо.
Остальным не пойух, они скорее заняты горой своих задач. Я тоже много чем занят, но конкретно здесь у меня вас не так много, так что если что-то непонятно в морали и прочем, просто спрашивай меня, это моя прямая задача помогать с разбором

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А я и не говорю что забудется, просто я в отличие от тебя прошлым не живу, я тебе говорила уже, прожила, выводы сделала и пошла дальше
Ты в отличии от меня и наркотиками не испортила всю голову. Ты в отличии от меня человеку мудрый и сделавший себя сам. Потому ты и можешь сделать выводы и идти дальше.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ты в натуре вундеркинд. Я думал что нигде эту фразу, кроме как здесь на ребе не услышу. Ёптвоюмать и тытудаже... Думал ты своей головой мне вещи пишешь. Понятно. Ещё будешь мне потом рассказывать за то, что не стоит на слова Сократа опираться.
Спасибо, ничего не понятно. А чьей головой я вещи пишу?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,701
Глядишь не глядишь - не начнёшь. Давай себе же и друг другу не врать. Что всё что было уже никогда не забудется. Раз у нас тут за честность такая топка. И это не к тому, что в жкс ушёл плакаю ничего не делаю. Делать я делаю и буду делать. Верить - в себя не верю и врятле смогу. Я считаю мне пиздец. А всё что происходит - лишь оттягивание и очередная ваша нервотрёпка. Большего я в жизни своей не добьюсь. Вот так будет честно.
А где гарантии что это не написано сейчас на диких эмоциях упадничества? Поколбасит и снова встанешь на рельсы хода вперёд

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А где гарантии что это не написано сейчас на диких эмоциях упадничества?
А я сейчас предельно ясен умом. И пишу это всё не лезя далеко в голову. Оно всегда там было и есть сейчас. Появилось за долго до этого.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,280
Бросил
18.11.2024

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Как поймёшь - живи кайфуй.

А я вот не знаю, Володиной может ? Нет, его головой ты писала раньше. Сейчас не знаю.
Тема, очнись уже наконец. Включил непонятно кого, хотя понятно кого, жалкого наркомана. Я с самого первого сообщения пишу тебе сама, на мои самые первые сообщения мне даже права никто не давал, я написала Володе и спросила можно ли мне ответить, но он не отвечал и я решила что напишу сама и если что пускай уже потом мне настучит по шапке. Что началось то? Ты настолько не хочешь меня слушать или принимать что я что-то меняю в своей голове что приписываешь мне что я делаю это не сама? Обида жрет или что?

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
очередная ваша нервотрёпка
Сейчас у меня нет нервотрепки, ты на виду и я прекрасно вижу что с тобой происходит, вот то с каким остервенением ты в себя не веришь, обратил бы в веру в себя, ну нет же зачем, это ж работать надо над собой, а ты только пи… ть и умеешь, извини за мой французский

Сверху