Списать жизнь...

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Я Наполеон Бонапарт - Французский генерал , Император

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ани
Сюда пиши всё теперь. Отнюдь у меня ещё меньше прав.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,701
V.Voland-4
Кислород перекрыли. Теперь только тут могу писать.
"Подробнее раскроешь?" - твой вопрос.
Вот ответь мне на вопрос: Излечима ли наркомания в природе ? Ответ только да или нет. Вопрос с экзамена, варианты ответа тоже.
По экзаменам - нет. Однако, что есть природа? И что значит излечима? Она излечима, но с последствиями, которые почти не влияют на твою жизнь, если ты не продолжишь употреблять. Ты сейчас хочешь спроецировать идею о неизлечимости из 12 шагов на формулировки из метода? Попробовать можно, но зачем?

Возьмём две формулировки.
Первая: да, это лечится, но с последствиями
Вторая: нет, это не лечится, но жить можно

Чем они отличаются?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,701
Артем П к слову да, ты знал, что то что ты делаешь - делать как бы не особо можно?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
По экзаменам - нет.
Ну так и? Если это в экзамене! Значит что-то ключевое. Да ваще в одной статье написано одно, в другой другое. Потом ваще пишут в статьях, что прибыль с продажи алкоголя государство не получает. Весело ваще.

Однако, что есть природа?
А я хер знает. И зачем это ваще в вопросе вставлено тоже не пойму.
Она излечима, но с последствиями,
Да, согласен.
Ты сейчас хочешь спроецировать идею о неизлечимости из 12 шагов на формулировки из метода? Попробовать можно, но зачем?
Не хочу, в том и прикол. Я хочу понимать, что понимать. Каждый божий день в одно ухо ссут одно, в другое ухо ссут другое. И я не про лечение. Тут всё в целом двоякое. Я конечно сам мудак и *** лживое, и наркоман само собой. Однако такого бреда с неразберихами не встречал пока нигде.

Возьмём две формулировки.
Первая: да, это лечится, но с последствиями
Вторая: нет, это не лечится, но жить можно

Чем они отличаются?
Я понимаю о чём ты, про ремиссию говоришь. Ага. Согл. Только зачем в экзамене вообще другое интерпретируется ?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
@Артем П к слову да, ты знал, что то что ты делаешь - делать как бы не особо можно?
Я знал, что нельзя списывать. Что лазить по чужим веткам - тоже грех, даже не думал. Это ж абсурд. Давайте тогда просто закроем ветки друг от друга. В чём беда.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Да ты и мне никогда не поверишь больше в целом. Я готов. Меня предупредили об этом. Смысл мне ваще о чём-то чесать тогда.
Конечно, целых пять лет жизни ты на это положил, чтобы выработать у меня рефлекс на твои слова.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
А за это палкой.
Понятно короче , получается , если бы ты знал , что человек , который выздоравливает вместе с тобой , едет на маске , пытается всех обмануть и обманывает в первую очередь себя , то ты бы забил на это , чтобы не быть крысой или же каким-то предателем. Советую пересмотреть свои установки , неправильно мыслишь

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Конечно, целых пять лет жизни ты на это положил, чтобы выработать у меня рефлекс на твои слова
Ну и всё. Принимаем к сведению живём дальше. Я доверия не прошу - не заслужил.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Смысл мне ваще о чём-то чесать тогда
Конечно, легче всего именно так, а не стараться жить начать честно, глядишь лет через пять честной жизни и я начну понемногу верить

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,701
Я знал, что нельзя списывать. Что лазить по чужим веткам - тоже грех, даже не думал.
Зайти в чужую ветку, прочитать ответ другого человека и написать своими словами - то же самое что скатать по сути своей, прицнип тот же: "я не знаю ответ на вопрос, и дабы ускорить процесс, я посмотрю что на этот счет сказано другими"

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
глядишь лет через пять честной жизни и я начну понемногу верить
Глядишь не глядишь - не начнёшь. Давай себе же и друг другу не врать. Что всё что было уже никогда не забудется. Раз у нас тут за честность такая топка. И это не к тому, что в жкс ушёл плакаю ничего не делаю. Делать я делаю и буду делать. Верить - в себя не верю и врятле смогу. Я считаю мне пиздец. А всё что происходит - лишь оттягивание и очередная ваша нервотрёпка. Большего я в жизни своей не добьюсь. Вот так будет честно.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Зайти в чужую ветку, прочитать ответ другого человека и написать своими словами - то же самое что скатать по сути своей, прицнип тот же: "я не знаю ответ на вопрос, и дабы ускорить процесс, я посмотрю что на этот счет сказано другими"
Было не так. Не списывал, не перефразировал, не подглядывал. Смотрел 4-5 разных людей, удивлялся, как же все по-разному понимают. Обижался, потому что сам не понимал.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,701
Не хочу, в том и прикол. Я хочу понимать, что понимать. Каждый божий день в одно ухо ссут одно, в другое ухо ссут другое. И я не про лечение. Тут всё в целом двоякое. Я конечно сам мудак и *** лживое, и наркоман само собой. Однако такого бреда с неразберихами не встречал пока нигде.
Недоработки есть, всё развивается и какие-то несостыковки будут возникать ровно столько, сколько люди имеют каждый своё мнение. У тебя есть прямая задача - полностью выложиться в материале и изложениях, без помощи других и для себя. Если есть две версии того что говорят, уточняй этот момент и принимай за истину то, что скажут последним

Ева В

Посетитель
Реакции
30

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,701
Было не так. Не списывал, не перефразировал, не подглядывал. Смотрел 4-5 разных людей, удивлялся, как же все по-разному понимают. Обижался, потому что сам не понимал.
И писал позицию того, с кем больше всего согласен? Артём, если есть непонятки с чем-то, пиши на форум, мол так и так, помогите разобрать. Что в этом такого? Мы тут для этого и существуем, чтобы форум не превратился в бездушную машину, действующую строго по инструкции

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Сверху