- Реакции
- 478
- Семья
- Мама - Ани Отец - Pavlic
Потому что вы сами приписали мне уже две вещи, которые ко мне не относятсяпочему так?
Потому что вы сами приписали мне уже две вещи, которые ко мне не относятсяпочему так?
Люди в центре , сами создают себе атмосферу в доме , им неприятно только из-за их собственных поступков и их результата., им сейчас не приятно
Это какие?Потому что вы сами приписали мне уже две вещи, которые ко мне не относятся
Вряд-ли захотят , для этого все это и выносится на публичное обозрение , т.к чтобы поменяться надо на себя со стороны посмотреть .А ты думаешь они завтра захотят ? я не вижу в ваших ветках эмоций бросающих людей
Не обязательно быть доктором , чтобы сказать человеку о том , что он едет криво.А ты кто доктор ?
Привет, думаешь врёт?Никогда такого не было, и вот опять(с)… врать не надо, Марин?
Твоя проблема в твоей наркомании только и пока ты не здоров только она и все даже пиша в темах ты это делаешь больше для себя чем для того кому пишешь. Насчет кармы она не только за плохое она и за хорошее есть .Карма придет только тем людям , которые создают проблемы , а не тем , кто пытается их решить.
С чего это но они не к тебе . а там уж есть кто решит как их наказать,Т.е ты хочешь сказать , чтобы люди на лечении не обижались их надо в жопу целовать ? Мол они обидятся ?
Мне шепнули, что даПривет, думаешь врёт?
А с чего ты решил . что я их защищаю?Вряд-ли захотят , для этого все это и выносится на публичное обозрение , т.к чтобы поменяться надо на себя со стороны посмотреть .
Не обязательно быть доктором , чтобы сказать человеку о том , что он едет криво.
Хватит разводить демагогию и защищать людей , которые совершают явные ошибки.
Мариша, сейчас реальны йшанс поступить не как наркоман, наберись смелости и скажи пожалуйста правду, я тебя прошу.Мне шепнули, что да
Наконец дочитала - вот тут можно поподробнее?Коль мы тут о нас троих говорим. Напомню, что меня сильно косит поведение других ребиков, которые напрямую гасят настроение своими выходками. Только я с этими делами разбираюсь с консультантами или с ними самими же. Удобно сидеть и валить всё на других, которые так мешают так мешают. Особенно на меня, ёбaнa
Конечно они же не хотят лечится им и не приятно , Скажи а что тебе дало что ты это узнал и рассказал.?Люди в центре , сами создают себе атмосферу в доме , им неприятно только из-за их собственных поступков и их результата.
Привет Дима .Правда это очень тяжело.Мариша, сейчас реальны йшанс поступить не как наркоман, наберись смелости и скажи пожалуйста правду, я тебя прошу.
Привет, зато какой шаг!Привет Дима .Правда это очень тяжело.
Та иногда простой и правильный . а иногда тяжелый и болючийПривет, зато какой шаг!
С чего ты вообще взял то , что я узнавал это и рассказывал это кому-то ?, Скажи а что тебе дало что ты это узнал и рассказал.?
До этого кто нибудь знал из ребиков?С чего ты вообще взял то , что я узнавал это и рассказывал это кому-то ?
Все было выявлено сотрудниками центра
НУ за это извиняюсь тогда!С чего ты вообще взял то , что я узнавал это и рассказывал это кому-то ?
Все было выявлено сотрудниками центра и вынесенно на группу.
А за это палкой.Да и кстати если бы я знал о том , что они списывают , а остальные нет , то я бы так же рассказал об этом)
Ну вы в больнице и там есть кто за это отвечает это их проблемы и их ответственность в большей мере . Да я бы не сказал сразу говорю и считаю это плохим поступком.А ты бы просто забил на то , что человек едет на маске , скатывает уроки и проехав так всю ребу , выйдет , заторчит и умрет ? Или чувство справедливости и нежелания быть стукачем победило бы ?
То бишь вы не в курсе про летающие кружки в доме? Или про неимоверный пофигизм остальных на остальных?Наконец дочитала - вот тут можно поподробнее?