Удивитено, и сомнительно. Пьёт до усери, и не бнлеет. Так не бывает. Простите, но не верю. Он встаёт утром ещё не отрезвлев просто.
зачем мне врать?
По молодости его рвало сильно, он так говорил, но при мне такого уже не было.
Давление вот только сейчас стало подниматься, раньше после любой пьянки было стабильно 120\80.
А вообще, у него очень высокий болевой порог. Он однажды при мне спокойно в девяностые удалил зуб без обезболивания, не было в больнице тогда лекарства. Не то, что не вскрикнул, даже не побледнел.
Возможно, в этом дело. И похмеляться именно по этому может ему и не надо.
Люди все разные. Он вот такой.
А пьет и правда, до усеру. Не всегда, но чем дальше, тем чаще.
Что понять? Вы действительно так считаете? Это болезнь, а не потому, что отец вашего мужа диверсант спецназа переживший все тяготы войны.
Мой дед 1917 гр Прошёл две войны, и пил в своей жизни 2 раза. Первый раз в блокадном Ленинграде стакан спирта на спор и рухнул. Второй - внука в армию провожал в 80х, пол стакана водки облювался . Небыло у него желания пить. Абсолютный трезвенник И прожил долго. И не сломило его даже тот факт, который он наблюдал в Ленинграде - каннибализм. Он его наблюдал по долгу службы всю блокаду.
Понимаете? Алгололизм - заболевание психики.
я как раз это понимаю. Это представление моего мужа и оправдание его же.
Хотя, похоже, вы правы. Я тоже как-то оправдывала пьянство свекра.
Ааа)) не хочется портить отношения? Все не хотят, но без этого вы ему не докажите, что он болен. Это временно.
при каждой выпитой рюмке, я говорю мужу, что это алкоголизм.
Тут дело не в том, что не хочу портить отношения, а в том, чтобы заставить его слушать статьи. Скажу ему, что это не для лечения сына, а для лечения его, и он не станет слушать. Он же здоров! по его мнению.
А так постепенно, может, что и начнет доходить.
Ему очень не нравится, что алкоголизм и наркотики сравнивают. Пусть привыкает к мысли, что он такой же, как его сын. Уж косяки сына-то ему в глаза бросаются очень.
Вдруг да и свои увидит.