Здравствуйте!
Долго не могла собрать в кучу мозги, дабы озвучить последние «достижения» сына и нашей семьи.
Если кто помнит, мы отправили его в наркодиспансер на 10 дней. Сразу по выходу он принялся за старое (кто бы мог подумать))) и мы с мужем попытались закрыть его дома.
Много чего было. Драки, побеги, поиски…
Если коротко, то вся семья, включая самого сына, твердо уверена, что ничего сделать невозможно. Ни один человек не поддержал мою идею лечить его по вашей методике. Деньги большие, а итог будет один. Наркоман не хочет = лечение бесполезно.
По просьбе сына, прогулявшего напоследок все свои деньги и понявшего, что терять больше нечего, отправили его в ближайший РЦ. После всего произошедшего пришлось пережить глубокую печаль пьяного мужа ((( и собрать себя в некое подобие человека.
Дочери пытаются поддержать меня, но тратить силы на брата не собираются. Не могу их винить, двадцать последних лет они наблюдают его развеселую жизнь и мои неуклюжие попытки его спасти.
Предложили скидываться нам на прожитье, так как моя пенсия теперь будет уходить на «лечение» брата, но я отказалась категорически. Голые\босые\голодные мы не будем, а большего мы не заслужили. Конечно, такого я не говорила, а то еще начнут себя виноватить и они.