Спасти жизнь сына

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,411
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Галина, я вас хорошо понимаю. И штормило и трясло и истерила. Всё это я прошла. Но соберите все силы которые у вас есть и действуйте. Прям завтра звоните Владимиру.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
325
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Очень приятно. Меня Янина
какое красивое имя.
Галина, я вас хорошо понимаю. И штормило и трясло и истерила. Всё это я прошла. Но соберите все силы которые у вас есть и действуйте. Прям завтра звоните Владимиру.
завтра не буду. Мне надо немного прийти в себя.
Сын закрыт, за него несколько дней можно не беспокоиться. А у меня мозги набекрень, необходимо вернуть хоть капельку разума.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,300
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Найти деньги возможно. У всех плюс минус похожая ситуация. У нас тоже ипотека, кредиты. Мне не дали кредит т к зарплата 18 т.р всего, дали мужу. На первый месяц заняли. Так и выкрутились с горем пополам.
А у вас есть его жилье, которое можно на полгодика-годик сдать. Или вообще продать. Ему все равно лучше на старое место жительство не возвращаться, т к для него всё старое будет тригером.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
325
Семья
пока я одна
Бросил
Найти деньги возможно. У всех плюс минус похожая ситуация. У нас тоже ипотека, кредиты. Мне не дали кредит т к зарплата 18 т.р всего, дали мужу. На первый месяц заняли. Так и выкрутились с горем пополам.
А у вас есть его жилье, которое можно на полгодика-годик сдать. Или вообще продать. Ему все равно лучше на старое место жительство не возвращаться, т к для него всё старое будет тригером.
согласна.
И жилье сына будем обязательно продавать. Там реально притон наркомана, туда ему никак нельзя возвращаться.
Отремонтируем и сразу будем искать квартирантов.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,411
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
325
Семья
пока я одна
Бросил
Как вы себя чувствуете?!
на удивление неплохо.
Это скорее всего от того, что знаю, где сын и что с ним.
Сегодня все отпустила, ни о чем не думаю. Занимаюсь домом, готовлю, убираю.
Все думы отложила на потом.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,411
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
на удивление неплохо.
Это скорее всего от того, что знаю, где сын и что с ним.
Сегодня все отпустила, ни о чем не думаю. Занимаюсь домом, готовлю, убираю.
Все думы отложила на потом.
Не откладывайте в долгий ящик.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
325
Семья
пока я одна
Бросил

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
325
Семья
пока я одна
Бросил
Вы звонили в наш центр? Там есть линия поддержки .
Нет, не созванивалась.

Я еще не знаю, о чем говорить. Ничего не решено, будь я одна, знала бы, а так нужно учесть мнение всех, от кого я завишу.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
325
Семья
пока я одна
Бросил
Сейчас позвонил сын из наркодиспансера по их телефону. Его уже наизусть знаю.
Я голос его узнала с трудом. Говорит, что заболел, просил привести капли в нос. Жаловался, что ему совсем плохо, «еще хуже, чем дома было».
Сказал, что совсем плохо кормят, просил привести поесть.

Положили мы его в пятницу, ничего из еды брать не стал, хоть я и предлагала. К нему я не ездила, ноги совсем отказали, даже на уколы в медпункт, что от нас в пяти минутах ходьбы не могла дойти. Вот сегодня только немного отпустило.

Очень за сына испугалась, ему постаралась не показать. Понятно же – на жалость берет. Но жуть берет, что ему может стать еще хуже.
Думаю, если разрешили позвонить, то на самом деле ему плохо.
Какие капли нужны? Наверное, возьму и сосудорасширяющие, и сосудосуживающие. Там поди разберутся.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,411
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я голос его узнала с трудом. Говорит, что заболел, просил привести капли в нос. Жаловался, что ему совсем плохо, «еще хуже, чем дома было».

Положили мы его в пятницу, ничего из еды брать не стал, хоть я и предлагала. К нему я не ездила, ноги совсем отказали, даже на уколы в медпункт, что от нас в пяти минутах ходьбы не могла дойти. Вот сегодня только немного отпустило.

Очень за сына испугалась, ему постаралась не показать. Понятно же – на жалость берет. Но жуть берет, что ему может стать еще хуже.
Какие капли нужны? Наверное, возьму и сосудорасширяющие, и сосудосуживающие. Там поди разберутся.
Про капли вот девочки вам может скажут. А про сына забирайте от туда и везите сами знаете куда.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536

Скорее всего , капли нельзя . Пускай подойдет с этой просьбой к персоналу .
Из еды там должен быть список разрушенных продуктов , которые можно привезти .
Да . Старается вас продавить . Факт .

Реакции
4
Семья
сын-трусливый пользователь, мать-мама наркомана
Бросил
сегодня
Кормят там на убой!.. Плохо, что из лечения 4 укола чего-то там поставили за 10 дней, и 5-6 таблеток разноцветных после каждого према пищи дают. Разргугались так ка кприехал домой опять были наезды что якобы под чем то - да если б хотел под чем то я бы и домой не поехал.

Реакции
4
Семья
сын-трусливый пользователь, мать-мама наркомана
Бросил
сегодня
Этого не объяснить, а хоу вообше к дене бывшей с сыном, так мать ей такого наговорила, что та меня теперь на порог пускать боиться. Вот так и живем Санта-Барбарой

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
325
Семья
пока я одна
Бросил
Отлежал 10 дней в наркодиспансере. Теперь он здоров и хочет жить самостоятельно. Без денег, без работы, без жилья.

Сверху