Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Очень приятно. Меня ЯнинаГалина Васильевна
Очень приятно. Меня ЯнинаГалина Васильевна
какое красивое имя.Очень приятно. Меня Янина
завтра не буду. Мне надо немного прийти в себя.Галина, я вас хорошо понимаю. И штормило и трясло и истерила. Всё это я прошла. Но соберите все силы которые у вас есть и действуйте. Прям завтра звоните Владимиру.
согласна.Найти деньги возможно. У всех плюс минус похожая ситуация. У нас тоже ипотека, кредиты. Мне не дали кредит т к зарплата 18 т.р всего, дали мужу. На первый месяц заняли. Так и выкрутились с горем пополам.
А у вас есть его жилье, которое можно на полгодика-годик сдать. Или вообще продать. Ему все равно лучше на старое место жительство не возвращаться, т к для него всё старое будет тригером.
Как вы себя чувствуете?!согласна.
И жилье сына будем обязательно продавать. Там реально притон наркомана, туда ему никак нельзя возвращаться.
Отремонтируем и сразу будем искать квартирантов.
на удивление неплохо.Как вы себя чувствуете?!
Не откладывайте в долгий ящик.на удивление неплохо.
Это скорее всего от того, что знаю, где сын и что с ним.
Сегодня все отпустила, ни о чем не думаю. Занимаюсь домом, готовлю, убираю.
Все думы отложила на потом.
жизнь не позволит. Это просто передышка.Не откладывайте в долгий ящик.
Вы звонили в наш центр? Там есть линия поддержки .жизнь не позволит. Это просто передышка.
Нет, не созванивалась.Вы звонили в наш центр? Там есть линия поддержки .
Про капли вот девочки вам может скажут. А про сына забирайте от туда и везите сами знаете куда.Сейчас позвонил сын из наркодиспансера по их телефону. Его уже наизусть знаю.
Я голос его узнала с трудом. Говорит, что заболел, просил привести капли в нос. Жаловался, что ему совсем плохо, «еще хуже, чем дома было».
Сказал, что совсем плохо кормят, просил привести поесть.
Положили мы его в пятницу, ничего из еды брать не стал, хоть я и предлагала. К нему я не ездила, ноги совсем отказали, даже на уколы в медпункт, что от нас в пяти минутах ходьбы не могла дойти. Вот сегодня только немного отпустило.
Очень за сына испугалась, ему постаралась не показать. Понятно же – на жалость берет. Но жуть берет, что ему может стать еще хуже.
Думаю, если разрешили позвонить, то на самом деле ему плохо.
Какие капли нужны? Наверное, возьму и сосудорасширяющие, и сосудосуживающие. Там поди разберутся.
Вы можете позвонить и просто посоветоваться .Нет, не созванивалась.
Я еще не знаю, о чем говорить. Ничего не решено, будь я одна, знала бы, а так нужно учесть мнение всех, от кого я завишу.
Скорее всего , капли нельзя . Пускай подойдет с этой просьбой к персоналу .Сейчас позвонил сын из наркодиспансера по их телефону. Его уже наизусть знаю.
Я голос его узнала с трудом. Говорит, что заболел, просил привести капли в нос. Жаловался, что ему совсем плохо, «еще хуже, чем дома было».
Сказал, что совсем плохо кормят, просил привести поесть.
Положили мы его в пятницу, ничего из еды брать не стал, хоть я и предлагала. К нему я не ездила, ноги совсем отказали, даже на уколы в медпункт, что от нас в пяти минутах ходьбы не могла дойти. Вот сегодня только немного отпустило.
Очень за сына испугалась, ему постаралась не показать. Понятно же – на жалость берет. Но жуть берет, что ему может стать еще хуже.
Думаю, если разрешили позвонить, то на самом деле ему плохо.
Какие капли нужны? Наверное, возьму и сосудорасширяющие, и сосудосуживающие. Там поди разберутся.
Добрый день! И дальше что с сыном?Этого не объяснить, а хоу вообше к дене бывшей с сыном, так мать ей такого наговорила, что та меня теперь на порог пускать боиться. Вот так и живем Санта-Барбарой