Спасти жизнь сына

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
325
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Зато сейчас, тьфу тьфу, живём и спим спокойно. Работает он у нас теперь в этом центре воспитателем, планы есть на будущее. А я и втройне рада.
Не устану благодарить Владимира, Антона и всех ребят кто учавствовал в лечении моего сына!
рада за вас!
И завидую.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,300
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Мама наркомана, вы знаете, у моего мужа тоже было такое отношение к сыну-наркоману, пока то от передоза потерял сознание и чуть не погиб у него на руках. Вот тогда он реально напугался, что сын умирает ( меня в тот момент не было дома). Это случай помог изменить отношение мужа к сыну.
Не дай бог ни кому!
Я прилетела на машине за считанные секунды вперёд скорой помощи, от увиденного чуть сама не потеряла сознание.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я хотела на психу, туда не взяли, сказали отправлять в диспансер.
Мало я еще чего знаю.
В дурке заколят аминазином и галоперидолом, учитывая ваши глюки. На выходе получите овощ, который по мере прихождения себя опять заторчит

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,411
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Мама наркомана вы пошли на поводу у мужа и сына. Отправили его зачем то в диспансер. Вы опять не проявили решимость и настойчивость. Ваш муж решил судьбу сына. А неправельно решение приведёт к ужасным результатам. Вы читали статьи, мы вам объясняли как надо и что надо. А в результате вы сделали всё наоборот. Очень жаль.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,300
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Правда, руки опусакаются((

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
325
Семья
пока я одна
Бросил
Мама наркомана вы пошли на поводу у мужа и сына. Отправили его зачем то в диспансер. Вы опять не проявили решимость и настойчивость. Ваш муж решил судьбу сына. А неправельно решение приведёт к ужасным результатам. Вы читали статьи, мы вам объясняли как надо и что надо. А в результате вы сделали всё наоборот. Очень жаль.
к вам я его отправить не могла.
На психу не взяли. Дома вон что получилось.
Я просто не знаю, как сделать правильно.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,411
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
325
Семья
пока я одна
Бросил

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
325
Семья
пока я одна
Бросил
Добрый день. Сочувствую вам , случай сложный .
Уточните пожалуйста, есть ли в целом возможность отправить его в РЦ?
мы с мужем пенсионеры. Накоплений нет, мы троим детям дали высшее образование и помогли с жильем.
Все ушло туда.
Наша пенсия на двоих около 45 тысяч. Я плачу кредит за машину сына, которая давно разбита. Второй кредит мне не дадут. Теперь нужно будет еще оплачивать этот кредит и еще его квартиру.
Раньше сын и то, и другое оплачивал сам. Наркоман он 20 лет, но всегда работал и худо-бедно жил на свои. Большую часть, конечно, профукивал, но мы его никогда не содержали.

Старшая дочь может дать копейки. Зять сына терпеть не может и понятно почему. Он не позволит обделять своего ребенка ради человека, который всю жизнь пытается жить полегче. Дочери придется буквально крысить из семьи.
Младшая платит за ипотеку и находится в декрете, второму ребенку нет еще двух месяцев.
Девочки достаточно нормально живут, но лишнего у них нет. Кому-то из них может и дадут кредит на лечение, но как я могу этого потребовать?
Мужу возможно и дадут кредит, но если с ним что случится (он инвалид после ДТП), расплачиваться с этим кредитом придется опять-таки нашим дочерям.
Все это не внушает оптимизма, поэтому я в полнейшем раздрае, ведь я надеялась лечить его у вас из дома.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
325
Семья
пока я одна
Бросил
Про никогда не содержали - это я немного погорячилась. Почти два года мы оплачивали его пребывание в РЦ. Но там мы сдавали квартиру сына и еще был жив мой дементный папа, у которого была хорошая пенсия. Мы тянули нормально.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
325
Семья
пока я одна
Бросил
Да, и там мы платили 16000 в месяц.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,411
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я не жалуюсь, пытаюсь найти выход.
Вы знаете, я ваш хорошо понимаю. У нас ситуация похожая была. У нас в Азербайджане кредит дают людям которые работают в гос учереждениях или пенсионерам. Я работаю, но дома,не пенсионерка, кредит мне не дали. И вот если бы не девушка сына, я не знаю чтобы было. Но было бы наверняка ничего хорошего. Сын находился дома на лечении 2,5 месяца, но я считаю что домашнее лечение не сравнить с центром. Вы позвоните Владимиру, руководителю центра, поговорите с ним. Объясните свою ситуацию, не стесняйтесь. Владимир бесподобный человек, я думаю он подскажет вам выход с вашей ситуации.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
325
Семья
пока я одна
Бросил
Вы знаете, я ваш хорошо понимаю. У нас ситуация похожая была. У нас в Азербайджане кредит дают людям которые работают в гос учереждениях или пенсионерам. Я работаю, но дома,не пенсионерка, кредит мне не дали. И вот если бы не девушка сына, я не знаю чтобы было. Но было бы наверняка ничего хорошего. Сын находился дома на лечении 2,5 месяца, но я считаю что домашнее лечение не сравнить с центром. Вы позвоните Владимиру, руководителю центра, поговорите с ним. Объясните свою ситуацию, не стесняйтесь. Владимир бесподобный человек, я думаю он подскажет вам выход с вашей ситуации.
огромное вам спасибо!
Вы не представляет, насколько поддерживаете меня.
Я сейчас немного отойду от последних происшествий и буду действовать. Сейчас просто штормит.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,411
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
325