Добрый день. Сочувствую вам , случай сложный .
Уточните пожалуйста, есть ли в целом возможность отправить его в РЦ?
мы с мужем пенсионеры. Накоплений нет, мы троим детям дали высшее образование и помогли с жильем.
Все ушло туда.
Наша пенсия на двоих около 45 тысяч. Я плачу кредит за машину сына, которая давно разбита. Второй кредит мне не дадут. Теперь нужно будет еще оплачивать этот кредит и еще его квартиру.
Раньше сын и то, и другое оплачивал сам. Наркоман он 20 лет, но всегда работал и худо-бедно жил на свои. Большую часть, конечно, профукивал, но мы его никогда не содержали.
Старшая дочь может дать копейки. Зять сына терпеть не может и понятно почему. Он не позволит обделять своего ребенка ради человека, который всю жизнь пытается жить полегче. Дочери придется буквально крысить из семьи.
Младшая платит за ипотеку и находится в декрете, второму ребенку нет еще двух месяцев.
Девочки достаточно нормально живут, но лишнего у них нет. Кому-то из них может и дадут кредит на лечение, но как я могу этого потребовать?
Мужу возможно и дадут кредит, но если с ним что случится (он инвалид после ДТП), расплачиваться с этим кредитом придется опять-таки нашим дочерям.
Все это не внушает оптимизма, поэтому я в полнейшем раздрае, ведь я надеялась лечить его у вас из дома.