Спасаю сына от наркомании

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
439
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv

tetirina@ya

Посетитель
Реакции
12
Добрый день! Ваша надежда напрасна. Эта болезнь сама не проходит. Вы теряете время и здоровье ребенка.
Возможно и так!
Но есть исключения и это так.
Я не говорю сейчас именно про себя, но они есть!
Добрый день!

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
439
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,522
Бросил
18.11.2024

КсюшаМ

1-й месяц курса
Реакции
52
Семья
Сын-Tristia
Ок. И никого я не уговариваю
Вы к сожалению, не принимаете всю ситуацию. А она такова, что сын сам не выплывет из этого дерьма, как бы он вас не уверял! Так эта смертельная болезнь работает. А вы как созвависимая ищете самый легкий путь из этого всего. Я сама такая была, пока не поняла, что от меня зависит многое в лечении моего сына. Но нет легкого пути к сожалению, так мы бы тут все выпили волшебную таблеточку и не было в мире этой заразы.

tetirina@ya

Посетитель
Реакции
12
Вы наверное очень везучий человек? В лотерею часто выигрывали?
Нет, но от алкоголизма я вылечилась сама.
Я понимаю, что зависимости разные, но однако я сама у себя пример.
Да путь был нелёгкий. Но я к тому,что не все и у всех одинаково.

tetirina@ya

Посетитель
Реакции
12
Вы к сожалению, не принимаете всю ситуацию. А она такова, что сын сам не выплывет из этого дерьма, как бы он вас не уверял! Так эта смертельная болезнь работает. А вы как созвависимая ищете самый легкий путь из этого всего. Я сама такая была, пока не поняла, что от меня зависит многое в лечении моего сына. Но нет легкого пути к сожалению, так мы бы тут все выпили волшебную таблеточку и не было в мире этой заразы.
Ну возможно к правильному решению нужно придти и на это надо время.
У Вас же тоже наверное не с 1 дня оно пришло.
Да и не совсем мне понятно, как можно что то заставить совершеннолетнего человека, который например сейчас работает, отдает долги, а я такая ты употребляешь, сиди на изоляции!
Так?

tetirina@ya

Посетитель
Реакции
12
Это ваше право так рисковать.
Безусловно.
Но у меня и другое в голове тоже есть, что не надо теперь делать ситуацию, что она зависит только от меня, практически все зависит только от сына!

tetirina@ya

Посетитель
Реакции
12
И если он придёт ко мне за поддержкой, как пришёл вот в начале декабря, или я увижу, почувствую что то неладное, я обязательно начну действовать, а пока я читаю неспешно информацию, потому как у меня есть ещё маленькая дочка, внук и я не могу раствориться в проблемах сына, причём о которых он не говорит, а бесконечно подозревать и тд, я не хочу и не буду.

tetirina@ya

Посетитель
Реакции
12
И как вы его убедили лечиться?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
975

КсюшаМ

1-й месяц курса
Реакции
52
Семья
Сын-Tristia
Ну возможно к правильному решению нужно придти и на это надо время.
У Вас же тоже наверное не с 1 дня оно пришло.
Да и не совсем мне понятно, как можно что то заставить совершеннолетнего человека, который например сейчас работает, отдает долги, а я такая ты употребляешь, сиди на изоляции!
Так?
Ну это он для вас делает вид что работает, отдает долги). У меня тоже сын пошел работать, и это быстро закончилось.. а вы вообще уверены что он на работе, и долги отдает? У меня это решение да, практически насильно пришло в ноябре, а узнала я все в конце мая. Вы поймите вас никто не заставляет, просто люди находящиеся здесь и реабилитанты и врачи и близкие они уже это все наизусть выучили, модель поведения наркомана и алкоголика.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025

КсюшаМ

1-й месяц курса
Реакции
52
Семья
Сын-Tristia
И как вы его убедили лечиться?
Я в один из дней пришла с работы, посмотрела что он в полной постите заднице, уже ходить практически не мог, вызвала бригаду они его откапали дома, он не поехал в клинику. Приехали на второй день опять капали, начались дикие судороги, врачи испугались даже. И мы вместе уговорили его поехать в клинику на детокс. И пока он ехал я все для себя решила что только реабилитация на полгода. И больше это не обсуждается. И поехал, попытки соскочить были пока везли, мне звонил и пытался прогнуть. Бесполезно

tetirina@ya

Посетитель
Реакции
12
Я в один из дней пришла с работы, посмотрела что он в полной постите заднице, уже ходить практически не мог, вызвала бригаду они его откапали дома, он не поехал в клинику. Приехали на второй день опять капали, начались дикие судороги, врачи испугались даже. И мы вместе уговорили его поехать в клинику на детокс. И пока он ехал я все для себя решила что только реабилитация на полгода. И больше это не обсуждается. И поехал, попытки соскочить были пока везли, мне звонил и пытался прогнуть. Бесполезно
Спасибо..
Пусть все будет хорошо!
Это очень страшно!

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
975
Человек не хочет помощи
Но есть исключения и это так.
Никогда такого не было и вот опять повторилось.
Если все такие разные, особеннные, почему одно и то же пишут...

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
216
Потихоньку знакомлюсь с методами)
Вопрос изоляции-хорош, но кто будет за него отдавать долги....займы придётся наверное помогать, а с остальным не знаю, что делать.
Он вообще говорит, что справится сам, и точка.
Употребляет мефедрон, сказал ,что с октября, но мне кажется теперь, что все началось с февраля прошлого года.
Сын живёт в основном у бабушки, но сейчас вот у нас, видимо боится уже коллекторов.
Сын учился в колледже, причём не плохо, но осенью на 4 курсе, его отчислили, за несдачу 1 экзамена. Работа была тоже очень хорошая, и тоже осенью уволися.
Здравствуйте я Анастасия из Барнаула, моя дочь сейчас проходит лечение в центре Нонарко, я вам советую не отдавать за него эти долги, а лучше подумать как начать спасать сына, почему я так говорю, потому что может стать поздно,а за эти долги ничего не будет, моя тоже брала много , работала отдавала,я очень переживала, а потом просто не стала ничего платить, поверьте ,что главное сейчас цель спасение сына,моя дочь употребляла 5 лет,это очень страшно, уже 4 месяц она проходит лечение,да ей очень тяжело,и мне тоже,но в этом центре правильно подобранный метод,это уже третий центр, но тут я правда вижу результат , нигде так с нами грамотно не общались,вы же можете быть дома и вместе пройти это лечение, без вас он не сможет, сколько я велась на враньё дочери, она и на учёте стоит, но ничего не остановит зависимого человека,как мама говорю, пока не поздно ДЕЙСТВУЙТЕ!!!

Сверху