Спасаю сына от наркомании

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
304
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Ну возможно к правильному решению нужно придти и на это надо время.
У Вас же тоже наверное не с 1 дня оно пришло.
Да и не совсем мне понятно, как можно что то заставить совершеннолетнего человека, который например сейчас работает, отдает долги, а я такая ты употребляешь, сиди на изоляции!
Так?
Здравствуйте!Не придет он сам,лапшу вам на уши будет вешать,лечить надо его. И если уж поняли ,что он наркоман только изоляция и лечение в РЦ . Или домашняя изоляция. Как только узнали про дочь ,трубку нашли дома,марихуану курила. Начала искать информацию в интернете ,позвонила на горячую линию Нонарко. И через неделю мы привезли ее. Купите тест на наркотики и проверьте сына сами. Выздоровления вашему сыну и трезвой жизни!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,350
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
вы же можете быть дома и вместе пройти это лечение
Она не сможет сама. Когда у человека «надежда» это не тот врач, который нужен в данном случае. «Врачи» это такие родственники, кто хладнокровно может взять скальпель и вырезать опухоль, не принимая в расчет свои чувства и эмоции.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
Она не сможет сама. Когда у человека «надежда» это не тот врач, который нужен в данном случае. «Врачи» это такие родственники, кто хладнокровно может взять скальпель и вырезать опухоль, не принимая в расчет свои чувства и эмоции.
Сто процентов.
Да и вообще, у мамы слишком много дел, ей не до сына.

Людмила 72

2-й месяц курса
Реакции
280
Семья
Сын - Александр Л
И если он придёт ко мне за поддержкой, как пришёл вот в начале декабря, или я увижу, почувствую что то неладное, я обязательно начну действовать, а пока я читаю неспешно информацию, потому как у меня есть ещё маленькая дочка, внук и я не могу раствориться в проблемах сына, причём о которых он не говорит, а бесконечно подозревать и тд, я не хочу и не буду.
Расставьте правильно приоритеты! Сейчас в вашей помощи в первую очередь нуждается сын! Наркомания - это смертельная болезнь! Если что-то с ним случится? Вы всю жизнь ведь будете себя винить! Или скажете - сам виноват, такую жизнь выбрал? Вы - мать и это ваш сын, ваша кровиночка. Сделайте все возможное, что от вас зависит.
До какой степени надо довести наркомана, чтобы он сам за помощью пришел? Возможно захочет, но будет поздно. Поэтому иногда лучше "причинить" добро.
Послушайте команду форума и родственников зависимых. У людей есть опыт и он неоспорим. Можно лечиться в РЦ, либо дома на изоляции, выбор есть, конечно надо работать и вам в первую очередь. И принимать решение вам!

tetirina@ya

Посетитель
Реакции
12
Здравствуйте я Анастасия из Барнаула, моя дочь сейчас проходит лечение в центре Нонарко, я вам советую не отдавать за него эти долги, а лучше подумать как начать спасать сына, почему я так говорю, потому что может стать поздно,а за эти долги ничего не будет, моя тоже брала много , работала отдавала,я очень переживала, а потом просто не стала ничего платить, поверьте ,что главное сейчас цель спасение сына,моя дочь употребляла 5 лет,это очень страшно, уже 4 месяц она проходит лечение,да ей очень тяжело,и мне тоже,но в этом центре правильно подобранный метод,это уже третий центр, но тут я правда вижу результат , нигде так с нами грамотно не общались,вы же можете быть дома и вместе пройти это лечение, без вас он не сможет, сколько я велась на враньё дочери, она и на учёте стоит, но ничего не остановит зависимого человека,как мама говорю, пока не поздно ДЕЙСТВУЙТЕ!!!
Спасибо Вам!

tetirina@ya

Посетитель
Реакции
12

tetirina@ya

Посетитель
Реакции
12
Здравствуйте!Не придет он сам,лапшу вам на уши будет вешать,лечить надо его. И если уж поняли ,что он наркоман только изоляция и лечение в РЦ . Или домашняя изоляция. Как только узнали про дочь ,трубку нашли дома,марихуану курила. Начала искать информацию в интернете ,позвонила на горячую линию Нонарко. И через неделю мы привезли ее. Купите тест на наркотики и проверьте сына сами. Выздоровления вашему сыну и трезвой жизни!
Спасибо Вам большое !
Взаимно!

tetirina@ya

Посетитель
Реакции
12
Расставьте правильно приоритеты! Сейчас в вашей помощи в первую очередь нуждается сын! Наркомания - это смертельная болезнь! Если что-то с ним случится? Вы всю жизнь ведь будете себя винить! Или скажете - сам виноват, такую жизнь выбрал? Вы - мать и это ваш сын, ваша кровиночка. Сделайте все возможное, что от вас зависит.
До какой степени надо довести наркомана, чтобы он сам за помощью пришел? Возможно захочет, но будет поздно. Поэтому иногда лучше "причинить" добро.
Послушайте команду форума и родственников зависимых. У людей есть опыт и он неоспорим. Можно лечиться в РЦ, либо дома на изоляции, выбор есть, конечно надо работать и вам в первую очередь. И принимать решение вам!
Спасибо!

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
Я как нибудь сама разберусь, спасибо, без Вашего мнения)
Какие у меня дела и что МНЕ важнее.
Обидчивость ваша объяснима, но я сужу исключительно по вашим сообщениям.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
967
Я как нибудь сама разберусь, спасибо, без Вашего мнения)
Какие у меня дела и что МНЕ важнее.
Я вполне не против быть вашим врагом если это вас сподвигнет прочитать материал.
Ваш наркоман опасен не только для себя. Пока вы с надеждой верите в него, он может обдолбаться до глюков сесть за руль и кого нибудь убить.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Но и заставить лечиться невозможно, пока сам не поймёт,это тоже факт.
я бывшая наркоманка и наркоман не поймет сам, что нужно лечиться потому что у него есть психозащиты. Я сейчас прохожу лечение и меня сюда привезли родители, сама я ничего не понимала. У наркомана есть рефлекс и он сам не может бросить употреблять на силе воли, как наверное пытается делать ваш сын . Он сорвется все равно через какое то время, если не поймет логику своей зависимости и не уберет анозогнозию. Надо с ним поговорить нормально, а не замалчивать проблему и надеяться . Объяснить механизм его зависимости , прочитать статьи и отправить в РЦ
Надеюсь понятно объяснила

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Да и не совсем мне понятно, как можно что то заставить совершеннолетнего человека, который например сейчас работает, отдает долги, а я такая ты употребляешь, сиди на изоляции!
Так?
пока вы придете к правильному решению ваш сын уже может умереть
Как заставить лечиться все есть в статьях, последовательность действий.
В такой ситуации нельзя ждать.
Наркомания - смертельная болезнь

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,781
Семья
Мать- monkey- king 886
Так?
К Вам прозрение придет , даже не сомневаюсь.Проверьте , где и как он работает и главное кому и сколько отдает долги. Будите удивлены . Совершенолетнего человека можно убедить лечиться , имея рычаги воздействия на него. Какие у Вас есть рычаги на сына?

Сверху