tetirina@ya
Посетитель
- Реакции
- 12
Спасибо всем!
Добрый день! Ваша надежда напрасна. Эта болезнь сама не проходит. Вы теряете время и здоровье ребенка.Да, а почему её не должно быть?
Возможно и так!Добрый день! Ваша надежда напрасна. Эта болезнь сама не проходит. Вы теряете время и здоровье ребенка.
Это ваше право так рисковать.Возможно и так!
Но есть исключения и это так.
Я не говорю сейчас именно про себя, но они есть!
Добрый день!
Вы наверное очень везучий человек? В лотерею часто выигрывали?Но есть исключения и это так.
Вы к сожалению, не принимаете всю ситуацию. А она такова, что сын сам не выплывет из этого дерьма, как бы он вас не уверял! Так эта смертельная болезнь работает. А вы как созвависимая ищете самый легкий путь из этого всего. Я сама такая была, пока не поняла, что от меня зависит многое в лечении моего сына. Но нет легкого пути к сожалению, так мы бы тут все выпили волшебную таблеточку и не было в мире этой заразы.Ок. И никого я не уговариваю
Нет, но от алкоголизма я вылечилась сама.Вы наверное очень везучий человек? В лотерею часто выигрывали?
Ну возможно к правильному решению нужно придти и на это надо время.Вы к сожалению, не принимаете всю ситуацию. А она такова, что сын сам не выплывет из этого дерьма, как бы он вас не уверял! Так эта смертельная болезнь работает. А вы как созвависимая ищете самый легкий путь из этого всего. Я сама такая была, пока не поняла, что от меня зависит многое в лечении моего сына. Но нет легкого пути к сожалению, так мы бы тут все выпили волшебную таблеточку и не было в мире этой заразы.
Безусловно.Это ваше право так рисковать.
И как вы его убедили лечиться?Вы к сожалению, не принимаете всю ситуацию. А она такова, что сын сам не выплывет из этого дерьма, как бы он вас не уверял! Так эта смертельная болезнь работает. А вы как созвависимая ищете самый легкий путь из этого всего. Я сама такая была, пока не поняла, что от меня зависит многое в лечении моего сына. Но нет легкого пути к сожалению, так мы бы тут все выпили волшебную таблеточку и не было в мире этой заразы.
Об этом говорят ваши сообщения.А кто сказал что чистый лист?
Ну и в принципе мы ж не в школе
Это форум лечения.Просто в моем понимании форум поддержки это немного другое...
Ну это он для вас делает вид что работает, отдает долги). У меня тоже сын пошел работать, и это быстро закончилось.. а вы вообще уверены что он на работе, и долги отдает? У меня это решение да, практически насильно пришло в ноябре, а узнала я все в конце мая. Вы поймите вас никто не заставляет, просто люди находящиеся здесь и реабилитанты и врачи и близкие они уже это все наизусть выучили, модель поведения наркомана и алкоголика.Ну возможно к правильному решению нужно придти и на это надо время.
У Вас же тоже наверное не с 1 дня оно пришло.
Да и не совсем мне понятно, как можно что то заставить совершеннолетнего человека, который например сейчас работает, отдает долги, а я такая ты употребляешь, сиди на изоляции!
Так?
Тут вопрос, кто первый доиграется сын или "надежда"!?У мамы «надежда», что он сам исправится и больше употреблять не будет.
Я в один из дней пришла с работы, посмотрела что он в полной постите заднице, уже ходить практически не мог, вызвала бригаду они его откапали дома, он не поехал в клинику. Приехали на второй день опять капали, начались дикие судороги, врачи испугались даже. И мы вместе уговорили его поехать в клинику на детокс. И пока он ехал я все для себя решила что только реабилитация на полгода. И больше это не обсуждается. И поехал, попытки соскочить были пока везли, мне звонил и пытался прогнуть. БесполезноИ как вы его убедили лечиться?
Не знаю пока.Тут вопрос, кто первый доиграется сын или "надежда"!?
Спасибо..Я в один из дней пришла с работы, посмотрела что он в полной постите заднице, уже ходить практически не мог, вызвала бригаду они его откапали дома, он не поехал в клинику. Приехали на второй день опять капали, начались дикие судороги, врачи испугались даже. И мы вместе уговорили его поехать в клинику на детокс. И пока он ехал я все для себя решила что только реабилитация на полгода. И больше это не обсуждается. И поехал, попытки соскочить были пока везли, мне звонил и пытался прогнуть. Бесполезно
Никогда такого не было и вот опять повторилось.Но есть исключения и это так.
Это все равно что ждать когда больной шизофренией одумается.практически все зависит только от сына!
Здравствуйте я Анастасия из Барнаула, моя дочь сейчас проходит лечение в центре Нонарко, я вам советую не отдавать за него эти долги, а лучше подумать как начать спасать сына, почему я так говорю, потому что может стать поздно,а за эти долги ничего не будет, моя тоже брала много , работала отдавала,я очень переживала, а потом просто не стала ничего платить, поверьте ,что главное сейчас цель спасение сына,моя дочь употребляла 5 лет,это очень страшно, уже 4 месяц она проходит лечение,да ей очень тяжело,и мне тоже,но в этом центре правильно подобранный метод,это уже третий центр, но тут я правда вижу результат , нигде так с нами грамотно не общались,вы же можете быть дома и вместе пройти это лечение, без вас он не сможет, сколько я велась на враньё дочери, она и на учёте стоит, но ничего не остановит зависимого человека,как мама говорю, пока не поздно ДЕЙСТВУЙТЕ!!!Потихоньку знакомлюсь с методами)
Вопрос изоляции-хорош, но кто будет за него отдавать долги....займы придётся наверное помогать, а с остальным не знаю, что делать.
Он вообще говорит, что справится сам, и точка.
Употребляет мефедрон, сказал ,что с октября, но мне кажется теперь, что все началось с февраля прошлого года.
Сын живёт в основном у бабушки, но сейчас вот у нас, видимо боится уже коллекторов.
Сын учился в колледже, причём не плохо, но осенью на 4 курсе, его отчислили, за несдачу 1 экзамена. Работа была тоже очень хорошая, и тоже осенью уволися.