Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Только с трудом, не то что я хочу.
Если бы читал бы что то свое то еще лучше было бы, но да ладно.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Это хорошо) как думаешь, что хорошего для человека в чтении книг?
тренирует творческое мышление, креатив, память, планирование, интуицию и мораль какую никакую, может себя представить каким то героем, сделать выводы, посмотреть на себя со стороны.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Только с трудом, не то что я хочу.
Если бы читал бы что то свое то еще лучше было бы, но да ладно.
А что своё? У вас же вроде книги есть разные? Тебе нравится с монитора читать или на бумаге?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Мне техно травиться почему то

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А что своё? У вас же вроде книги есть разные? Тебе нравится с монитора читать или на бумаге?
Мне нравиться тут читать, потому что тут это единственное занятие за которым быстро летит время. А так мне не нравиться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,079
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
тренирует творческое мышление, креатив, память, планирование, интуицию и мораль какую никакую, может себя представить каким то героем, сделать выводы, посмотреть на себя со стороны.
Я б добавила еще, что расширяет кругозор, улучшает память, словарный запас тоже расширяет. Воображение также развивает, эмпатию, эмоциональный интеллект у человека тоже развивает. Знаешь что такое эмоциональный интеллект?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Мне нравиться тут читать, потому что тут это единственное занятие за которым быстро летит время. А так мне не нравиться
А читал что-то в доме? На отстраненные темы, не по заданиям?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
урок 21 часть 1
3. Чехов "Ванька"
Ваня:
Бедный, несчастный, грустный понимает что ему не место в доме и хочет на родину
Ольга Ивановна:
Добрая, помогла Ивану освоить чуть грамоту и нормально к нему относилась

Мораль:
Если верить, не унывать и бороться до последнего то все будет хорошо.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я в зал пошел попозже прийду

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Урок 21.5
Брайсон "Краткая история всего на свете"
1. Сама жизнь
Изложение: Мы занимаем мааааленький обитаемы кусочек, поколение уверено в том что может приспосабливаться к любым условиям и приспосабливать их под себя что не так, не все участки суши нам даже доступны, многие места просто не предназначены для обитания человека.
Так сложилось что наши предки вылезли из воды и перебрались на сушу они изучали так же места. Допустим мы не сможем проживать глубоко под землей или наоборот слишком высоко так как там присутствует давление.
Земля это фантастическое место, у нас есть солнечная система, как расположено Солнце которое дает нам тепло Мы по сути живем в мире где всегда может произойти катастрофа, упасть метеорит, дикие животные, природные явления но мы расположились, привыкли к таким явлениям, боремся с ними и тп., в галактике существует биллионы планет которые могут подойти нам к существованию там, нам конечно мало что известно об этом что есть то есть, и есть которые могут не подойти как сильно мы срем на нашей земле на нашем доме это ужас.

вывод: Будто планета уже была предназначена для таких видов животных, видов обезьян и тп. А возможно просто мы приспособились к этим условиям, может есть какие то другие виды где то во вселенной которые привыкли жить в условиях еще хуже наших

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А еще я прочитал про войну типо подвигов там 100 шт

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Да я еще что то читал я просто не особо помню, какие то рассказики маленькие тоже штук 150