Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Я тебе что донести хочу: на реабилитации ты сам определяешь свою трезвость в будущем. А определяешь ты его количеством вынесенного с неё. Сколько много бы шуток про педиков там не было, информации и материала для того, что бы снова не сушить вёсла можно найти больше. И зависит это уже от человека одного, а не его окружающих. Проще говоря ты сам решаешь, что тебе слышать, а что брать в ход. Степан ну давай уже удивляй чем-нибудь хорошим, а не песнями Саши)
Да это шутка просто, я угораю просто с этого, ахахаахахахаха это смешно потому что так глупо.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Ага. обычный человек просто мимо бы прошёл, не прислущиваясь. А ты даже выучил наизусть?
При этом воя, что не можешь запомнить материал статей...
Не я не выучил наизусть, это вот ток что тут пелось

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
485
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Да это шутка просто, я угораю просто с этого, ахахаахахахаха это смешно потому что так глупо.
Так и шутить начинай не глупо. Смешная шутка зачастую - не самая простая.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну а когда ты э то слушаешь каждый день и не можешь уйти от этого. Не я это придумал и не я это хожу пою.
Не ты. Согласен. Но ты же сейчас не слушаешь? Откуда это вылезло?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160
Ну а когда ты э то слушаешь каждый день и не можешь уйти от этого. Не я это придумал и не я это хожу пою.
Так ты у себя в ветке это пишешь и со стороны это не очень(( это твое рабочее место и не засоряй всякой ерундой. Если зацепило и хочешь поделиться, напиши пару слов об этом, а не копируй текс дословно. Ты же понимаешь, что в память лучше откладывается то, что записал рукой. Тебе уже это говорили и наверно сам читал. Вопрос тогда для чего? Можно было иначе поступить и идти мимо дальше.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160
Stepan ты слышишь, то что хочешь слышать, поугарать наверно с этого. Ты же не пишешь так про какие-то правильные вещи, которые слышишь в доме, а цеплять они должны и про них важно писать. И они будут менять мышление, восприятие твое и откладываться в памяти.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Соммэрс "Мораль 21 века"
Коррупция

Изложение:
Корупции подвержены все, все это в основном проявляется там где есть власть например в гос., когда люди были выбраны народом что бы отставивать интересы народа и тп. а не пользоваться своим положением как обычно это происходит, они забивают на всех обогащают только свое личное благо, нужна ПРОЗРАЧНОСТЬ, нужно казнить тех кто пользуется властью, общество должно быть проинформировано и видеть что происходит в работе тех кого они избрали, если иначе то все будет худо, будут воровать и будет несправедливость.
Вывод: Коррупция есть почти везде, если ЧСВшник встанет на высокий чин то будет плохо.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Stepan ты слышишь, то что хочешь слышать, поугарать наверно с этого. Ты же не пишешь так про какие-то правильные вещи, которые слышишь в доме, а цеплять они должны и про них важно писать. И они будут менять мышление, восприятие твое и откладываться в памяти.
Да я закинул поугорать, это моя же ветка, я так хочу пусть будет песня Сани.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160
Да я закинул поугорать, это моя же ветка, я так хочу пусть будет песня Сани.
Ну так в следующий раз, перед тем как что-то закинуть в ветку, задумайся на минуту, что я подумаю, прочитав это не видя тебя и не зная, что в доме происходит и как. Или кто-то другой со стороны. Ветка это сейчас твое отражение.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Знаете что у меня в голове:
а
Это меня тут научили
Так дурное дело нехитрое(С).
Вот кабы тебя научили мысли в предложения складывать, вот да, можно было бы сказать- меня научили.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Ну так в следующий раз, перед тем как что-то закинуть в ветку, задумайся на минуту, что я подумаю, прочитав это не видя тебя и не зная, что в доме происходит и как. Или кто-то другой со стороны. Ветка это сейчас твое отражение.
Мам привет, когда приедешь?
Эспандер можешь заказать еще пожалуйста я щас скину предплечье качать

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160
Мам привет, когда приедешь?
Эспандер можешь заказать еще пожалуйста я щас скину предплечье качать
Привет, сын. На следующей неделе в воскресенье постараемся приехать, но пока не уверена, что получится. Ближе к концу следующей недели напишу точно.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Привет, сын. На следующей неделе в воскресенье постараемся приехать, но пока не уверена, что получится. Ближе к концу следующей недели напишу точно.
Уж постарайся пожалуйста, как дела?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Ладно я ушел, надеюсь что у вас все хорошо, просто я дежурю. Жду вас на следующей недели, целую, люблю, пока.