Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Потому что образ жизни которые не приемлен в обществе,просто мусор,не подобающее поведение, их вид,манеры, преступность и тд,но алкоголики те же самые наркоманы,но в обществе относятся к ним лучше нежели чем к наркоманам

Николь

2-й месяц курса
Реакции
344
Потому что образ жизни которые не приемлен в обществе,просто мусор,не подобающее поведение, их вид,манеры, преступность и тд,но алкоголики те же самые наркоманы,но в обществе относятся к ним лучше нежели чем к наркоманам
вообще согласна с этим. алкоголиков меньше ненавидят в обществе, нежели наркоманов.

почему наркоман остается наркоманом и продолжает торч, если понимает, что быть нарком - низко и позорно?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
вообще согласна с этим. алкоголиков меньше ненавидят в обществе, нежели наркоманов.

почему наркоман остается наркоманом и продолжает торч, если понимает, что быть нарком - низко и позорно?
Я вообще не считаю что с начало кто то что то понимает,я думаю что даже при долгом употреблении наркоман может дальше не понимать пока не сядет в тюрьму или не умрет.Они остаются в таком образе жизни так как считают что терять нечего что они уже в низу и позорники и пытаются забыться с помощью наркотиков.А ты как считаешь,понимает ли наркоман что он наркоман?

Николь

2-й месяц курса
Реакции
344
Я вообще не считаю что с начало кто то что то понимает,я думаю что даже при долгом употреблении наркоман может дальше не понимать пока не сядет в тюрьму или не умрет.Они остаются в таком образе жизни так как считают что терять нечего что они уже в низу и позорники и пытаются забыться с помощью наркотиков.А ты как считаешь,понимает ли наркоман что он наркоман?

Почти все наркоманы понимают, что они наркоманы. кто отрицает это - занимаются самообманом

Таким обычно травокуры заниматься любят - убеждать всех и доказывать "трава не наркотик, я не наркоман", попутно еще бить себя в грудь. Да и большинство уверены, что могут бросить в любой момент, что естественно знак того, что они уж тоооочно не наркоманы, ведь наркоманы-то не могут остановиться, а они так, раз в недельку)))) это же совершенно другое, вы не понимаете)))

таких самообманов кучу накидать можно

как ты считаешь, с чего стартует наркомания?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Почти все наркоманы понимают, что они наркоманы. кто отрицает это - занимаются самообманом

Таким обычно травокуры заниматься любят - убеждать всех и доказывать "трава не наркотик, я не наркоман", попутно еще бить себя в грудь. Да и большинство уверены, что могут бросить в любой момент, что естественно знак того, что они уж тоооочно не наркоманы, ведь наркоманы-то не могут остановиться, а они так, раз в недельку)))) это же совершенно другое, вы не понимаете)))

таких самообманов кучу накидать можно

как ты считаешь, с чего стартует наркомания?
С одобрения,момента употребления,рефлекс,аноза.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
113

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Stepan Степ, уже занимаешься в зале?
Я каждый день там,я очень много чего хочу сказать,очень много не представляешь как,но,мне лень писать и меня тут дурачком считают.То что там кому то не нравиться что я скидываю 40 статей сразу а не по одной раздельно вы скажите я не дурак,я буду дальше делать так как надо,но просто щас копировать и вставлять просто гемор я от куда знал что так нельзя...

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Браузер виснет я уже устал писать сообщения моментами просто пропадают,мне удобно вот так текстом писать сразу все статьи писать понимаете,а не потому что я какой то особенный,если вам надо то давайте я буду сидеть и пытаться отправлять,ок ладно.С 41ой статьи буду делать как надо.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
113
Я каждый день там,я очень много чего хочу сказать,очень много не представляешь как,но,мне лень писать и меня тут дурачком считают.То что там кому то не нравиться что я скидываю 40 статей сразу а не по одной раздельно вы скажите я не дурак,я буду дальше делать так как надо,но просто щас копировать и вставлять просто гемор я от куда знал что так нельзя...
Насколько я поняла, там замечаний не много было, может лучше тебе у Оксаны уточнить ?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Зачем вы меня мирите с этим человеком я не понимаю,просто нет понимания,я не хочу кому то сделать больно я просто не понимаю зачем мне кто то нужен,мне никто нахрен не нужен просто я хочу быть один и проходить свой путь один.Когда вы мне говорите что то про маму,я думаю ну это мама любимая,родной человек и я ничего не говорю.Но,у меня жалость что ли или я не понимаю,я не хочу один быть просто и все.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
113
А так что я типо кому то что то должен мне не надо понимаешь,я очень сильно сдерживаюсь ты не представляешь как.
Важно исправлять ошибки в жизни, в тексте, тем самым работать над собой.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Я не знаю зачем вы мне все,я просто хочу просто без вас и все вы просто мне не нужны,я конченный наркоман просто и все,наркомания не излечима она на всегда со мной и я это вбил в голову что если что то еще раз употребить то я тут же становлюсь конченным ублюдком.А я не хочу и никогда не хотел,НИКОГДА,я тупой я из за интереса только попробовал и пожалел наркомания=сон.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Важно исправлять ошибки в жизни, в тексте, тем самым работать над собой.
Я не могу передать словами,я просто людей с которыми я жил я видеть не хочу,не хочу слышать даже знать не хочу.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
102
Бросил
12.06.25
Я не могу просто высказаться потому что начнется эта херня опять.Но я просто просрал 2 года жизни,своей тупой бошкой повелся а для чего ты мне мам,зачем мне кто то если мне никто не помог,я просто никого знать не хочу кто был до 17 лет в моей жизни.У меня просто ничего нет нахрен я бомж говеный,кто то помог мне?Нет.