Спайсам бой

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,775
Один в один,клон наркомана,улыбаюсь и принимаю,я держу свой газ вы мне не поможете я и так здоров,я и выйду и так это скажу вы мне не помогли я просто тут учился че то делал а моя мама вам бабки вбухивает,это ее дело пусть делает что хочет,надеюсь из своей зп вкидываешь?
Ну потуси немного у нас!!! Привет! Нам очень нужны деньги твоей мамы! Месяцев на 9-12 бы тебя растянуть тут….но думается в 5 придётся уложится…не потянет семья больше

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Stepan привет. Вижу на форум ты зашёл сразу с трёх ног, чувствую, сотрудничество будет интересным. Меня зовут Владимир, буду твоим воспитателем-онлайн. Давай сразу уточним некоторые моменты, которые уже заметны из того что ты написал:

1. Никто не собирается делать из тебя образцового святошу, всем категорически фиолетово что ты будет делать после выхода: растить детей, строить стометровые статуи писюнов из снега или отключишь телефон и откроешь трейдерский монастырь в Тибете. Наша задача в том, чтобы ты банально не торчал и не имел никаких дел, связанных с наркотиками и тех дел, которые тебя к ним могут вернуть.
2. Если ты думаешь, что тебя предали: пока что такие мысли совершенно нормальны, суд по тому что ты не понимаешь как работает психоактивное вещество в оргнизме.
3. У тебя проблема на уровне нервной системы, твоя сила воли тут не работает от слова совсем. Хочешь проверить, что рефлексы идут впереди силы воли - приложи палец к горячей сковороде. Если отдёрнешь руку раньше, чем успеешь сообразить что происходит - значит так оно и есть. Если будешь стоять и смотреть как у тебя плавится палец - значит беда в другом, и тут сила воли уже вообще не сработает.
Приветствую Владимир!Нет на самом деле мне сдесь нравиться я как в особом отеле из минусов(уборка,свои нормы и тд.)мне это в кайф,как я сюда заехал я только лишь хотел чтоб мне дали какое то занятие просто потому что без труда какого то сдесь можно поехать крышей.Я не думаю я знаю что меня не предали просто моя мама думает что у меня какие то проблемы с ПАВ,хорошо опускаем этот момент принимаем его,потому что нарко это проблема да,но лично я не дошел до той стадии когда я не мог бы жить без наркотиков,у меня совершенно иная ситуация.Владимир я буду повтарять это из раза в раз когда это будет нужно,не вам со мной жить,жить будет моя семья со мной,мама в свою очередь общается на форуме и не написала сыну как у него дела?Все кушают сладкое которое купили им их родители а я смотрю,да меня тут угощают но и я не жалуюсь на то что вот так произошло,мне фиолетово так же как и вам что я буду делать как выйду отсюда,употреблять я и без вашей программы не буду.Вставка:как только я приеду домой один звонок и я уже убитый каким то веществом,до такой степени уже грязь для меня ничего не стоит,только для меня,просто я не использую как приеду этот вариант мне он не нужен потому что я написал вчера эссе в котором сказал что с 12-13.06 я трезвый по 19.06.25 и я буду держать газ даже с вашей программой или без нее,я могу положить болт на форум,закрыться в комнате получать палки и тд,потом убираться днями на пролет.Но мне это не надо потому что я осознаю все что происходит,я полностью имею контроль над своим телом.То что я написал что с 12.06 я трезвый и далеееееее с этого дня я ни капли в рот ни см туда,вам верить или нет мне без разницы мне фиолетово как и вам на то что я буду делать на свободе,вы сейчас лечите здорового,учите отца делать то что он умеет,и без чего он жил 16 лет вот др у мня 24 июля,куча девченок,есть деньги было бы 18 была бы машина и квартира,не суть в общем.К чему это я,в связи с тем что я думаю тут и понимаю я опять же даю обещание<<что как только я от сюда выхожу якобы вылечившийся от таковой зависимости,мне смешно писать про зависимость которой у меня нет я в полном сознании и несу ответственность за свои слова полностью,Я Степан попав сюда потому что моя мать Раиса подумала:unsure: что ее сын последний наркоман на свете которому она не хочет написать даже "как дела" ладно "привет",а Степан находясь в полном раздуплении и дает еще одно обещпние по мимо того что я уже дал с 12.06,точней вчера в эссе вам всем и как приеду в город я буду это сообщение всем показывать.Я Степан заехав сюда и не поняв че происходит(а не на отрицухе),я сразу понял что подумала мама как всегда:unsure::ROFLMAO: сразу понял они сдали меня в ребу,ну я не отчаиваюсь мне тут по кайфу просто тебе мам потом будет не о ком подумать или будет я уже не узнаю,я тут долго сидеть смысла не вижу устал повторять почему,и так,вот как только через 3 месяца или когда там может через год я сдам ваши АЛЯ экзамены,пройду все тесты и тд. и выйду от сюда я подписываю конктракт на СВО и все те деньги которые я буду получать 50% буду давать маме и своей жене,а остальную часть вам(помощь людям которые реалтно болеют)(за смерть внесут вам 2кк).Даже если вы думаете что сво закончиться и все ничего не будет я тупо щас гоню то вы сильно ошибаетесь вам то все равно что я буду делать не вам со мной жить,я найду способ что можно придумать,как вас наградить за то что вы учите отца делать то что он умел и без вас,ну жить трезво.Мне важно мое будущее а за это лето я могу все потерять пока вы будете учить ученого,всем добра.

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Все что я тут пишу пока что вы можете думать что я пишу это на отходах,но только потом вы думаю поймете что тут сидел вполне нормальный человек

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,113
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
пройду все тесты и тд. и выйду от сюда я подписываю конктракт на СВО и все те деньги которые я буду получать 50% буду давать маме и своей жене,а остальную часть вам(помощь людям которые реалтно болеют)(за смерть внесут вам 2кк)
Желание уйти из жизни что бы кому то что-то доказать , думаешь это признак здравого рассудка?

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Или это манипули очередные?)
Ну что могу тебе сказать ты сам все узнаешь манупили или там шпиливили,правда это или бред,мне тут смысла врать нет потому что мне у вас по кайфу

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Мама наверно тоже щас думает что это манупили,но потом вы все поймете что никаких шуток тут не было.Может вы думаете что я это пишу для того что бы выйти и употребить,думайте как хотите просто индюк тоже думал,а я делаю

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,113
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ну что могу тебе сказать ты сам все узнаешь манупили или там шпиливили,правда это или бред,мне тут смысла врать нет потому что мне у вас по кайфу
Ну а какая цель всей декларации выше , кто в твоем понимании должен это увидеть и какую реакцию поиметь с твоих слов ? Маму хочешь в ужас повергнуть своими мыслями ?

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Ну а какая цель всей декларации выше , кто в твоем понимании должен это увидеть и какую реакцию поиметь с твоих слов ? Маму хочешь в ужас повергнуть своими мыслями ?
А цели у меня нет,у вас есть выбор,пока что вот буквально пока я не все осознал что и как происходило там дома,я хочу встретиться и вернуться к своей рутине в городе,жить нормально без вашего мануала,наркотики мне не нужны вот эти 100к мам можешь потратить на отдых или что то еще,рядом с тобой я все забуду,сам хочу начать все по новому,но выйдя обученым сдесь да я научусь не употреблять каким то там способом за каие то огромные бабки,хотя я и сам как бы могу хоть каждые 3 дня допустим сдавать тест,я пишу это вот пока это пишу и уже настраиваюсь на плохое знаю совю маму

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
все равно тут быть или там мне уже станеттна следующей недели,тем кем я от сюда выйду это инь янь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,775
А цели у меня нет,у вас есть выбор,пока что вот буквально пока я не все осознал что и как происходило там дома,я хочу встретиться и вернуться к своей рутине в городе,жить нормально без вашего мануала,наркотики мне не нужны вот эти 100к мам можешь потратить на отдых или что то еще,рядом с тобой я все забуду,сам хочу начать все по новому,но выйдя обученым сдесь да я научусь не употреблять каким то там способом за каие то огромные бабки,хотя я и сам как бы могу хоть каждые 3 дня допустим сдавать тест,я пишу это вот пока это пишу и уже настраиваюсь на плохое знаю совю маму
Эх Степан…. Великодушный ты человек. Нам выбор, маме отпуск…. Я честно говоря ,почитав твою ветку, думал у тебя крыша подтекает…. Ошибся…. Очень здраво мыслишь , для твоего состояния! ….по секрету скажу, в соседней ребе чел доместоса напился, ну тоже на разведку хотел в тот мир слетать и вернуться… прикинь-не пустили…. Превратился в овощ …» что воля, что неволя»! Жуть

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,775
все равно тут быть или там мне уже станеттна следующей недели,тем кем я от сюда выйду это инь янь
Не загадывай на будущее! Инь/янь не инь/янь… пока что ты-сунь/ вынь! Давай в себя приходить

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Все равно тут быть или там мне уже станет на следующей недели, тем кем я от сюда выйду это инь янь.Я пройду курс но вот только так,просто я делаю то что мне нужно а не кому то,проблем у меня нет это мама могла наоборот меня посадить из за Димы,я вот что думаю и могу даже рассудить это она не понимает всю серьезность как и вы а может и понимает но мне кажется нет,сегодня четверг завтра пятница,на форуме могу я работать и дома делая свои дела и работая там,какая разница?приехать щас они не могут но если захотят приедут или же вот завтра или на выходных,честно мне без разницы,клянусь просто фиолетово приедут они или нет,меня тут никто не бьет ни ругает все дружные что тут плохого,вроде ничего все отлично даже,шистирят меня но а что делать месяцами в дома(у всех есть свои обязанности).Я не говорю что я не хочу обучаться просто мне тут мысленно я хочу наладить контакт с семьей все исправить пока у меня и у них есть возможность,как я уже ей говорил что потерять можно все просто в мгновение а получить ну шанс один к миллиону///

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Я готов пройти с радостью с вами все это только у себя дома,если я остаюсь тут то ну будет как будет,я не угрожаю никому,просто для себя вывод сделал я просто что тут пойму просто разорвусь я,ребят вы просто не знаете что я и кто я,с кем просто монолог строиться,но по мимо того что будет как я от сюда выйду по вашему уже зДоровым то я награжу ваш форум золотой медалью

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Мноооооооооого кто уже знает что это такое и я не просто ГИК,это меня так начали называть а не я сам себя